Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А может еще раньше, когда эльдары тырили джет-байки у Империума? А может когда некроны из прекрасных роботов Хаоса, стали какой-то неведомой фигней, подчинившейся каким-то дурацким КТан? И причем тут союзы? Кровавые топоры - норм, они давно были, а вот некроны, превратившиеся в дерьмоторговую федерацию и сношающиесясражающиеся бок о бок с БА - это так себе. А уж после того как дали возможность в союзы вступать с нидами - вот тут полный бздец наступил... Асло ссылку на старый бэк, где Эльдрад командовал СМ. Где-нить в районе 3 ред. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Асло ссылку на старый бэк, где Эльдрад командовал СМ. Где-нить в районе 3 ред. Про Эльдрада я писал только про настолку, если вы не обратили внимание. А что ДО 3-ред для Вас Вахи нет? Значит Топоры служащие рядом с ИГ за оружие, нормально. Это бэково. А некронтир, которые откупились от тех же орков оружием, уже анбэк? И не надо скорбеть, мол некронтир из убийц безжалостных превратии в торговую федерацию. В том же, столь любимом Вами старом бэке, был момент, когда владыка некрон, и его отряды атаковали деревню. Они похитили одного ребенка (чудовище бережно взяло ее на руки), а остальных жителей не тронули. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А что ДО 3-ред для Вас Вахи нет? Есть. Можно и оттуда ссылку. Я до 5 редакции, примерно бэкца любил читнуть. Потом как-то не очень. Ага, в кодексе некрон есть и противоположный пример, когда деревню просто вырезали. Алсо, ребенку вряд ли можно позавидовать после этого. И это, кстати, тоже никаким боком к союзам не относится. Про БладЭксов в бэке четко прописано было, что они выступают наемниками у Империума, про остальных такого не припомню. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 разговоре о сайфае, чем вархамма явно не является? Помнится, некоторое время назад камрады в этой же теме убедительно обосновывали, что 40К – как раз именно сайфай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Помнится, некоторое время назад камрады в этой же теме убедительно обосновывали, что 40К – как раз именно сайфай. Ну, если тебя убедили они, а не я, то что я могу поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Меня напрягают и временные союзы в бэке. Раньше такой хрени либо не было вовсе, либо было исчезающе мало. раньше раздавались вопли "дайте нам союзников, ведь" 1) Имперские армии работают сообща! почему же мои маринчики не могут брать в ростер дешевое мясо иг?\ 2) В бэке орков нанимают все кому не лень(блад эксы)! Орки с хаосом вообще одним фронтом против империума выступают 3) В бэке иг воюет плечом к плечу с эльдарами, а особо упоротые игшники крадут у них летающие танки(см last chancers, см старый бэк талларна)! 4) круты, у них даже в правилах союзы прописаны со всеми, почему не пускаете? 5) Тау, гуе веса ла, тау + марины против хаоса или нидов и прочее и т.д. и т.п. Ты бэк как-то фигово читал, судя по всему. А теперь вот, мечты сбылись, ура же, разве нет?:D А если хочется играть без союзов - то можно просто не использовать союзный детачмент. Договорившись с оппонентом, или, как сделало гв на своём турнире, вписав отсутствие подобных детачей в правила турнира. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 С бэком всё ok, ИМХО. Проблема с жадностью, правилами и форматом игр. Цены ещё были бы оправданы для ультра-гиковской игры. Но ваха слишком массовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот честно, старый бек не менее упоротый местами, чем новый. Я еще помню ультровского библиария-полуэльдара и зоатов и прочий подобный трэш. Да и скваты как-то ниочень были если что. Хотя вот бек времен 3-4 был тащемта гримдарковее например, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 раньше раздавались вопли "дайте нам союзников, ведь" А теперь вот, мечты сбылись, ура же! Всегда должен быть Король Лич Вайн. Меня одного чтоль устраивает ваха как она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) "дайте нам союзников, ведь" Никогда союзы мне интересны не были, посему не кричал. А по поводу имперских армий - Были замечательные охотники на все, где была возможность, пусть и в ограниченном варианте совмещать армии. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Никогда союзы мне интересны не были, посему не кричал. в сороковник играет много людей, если что А так, повторюсь, не нравятся союзы - начни с себя, не играй ими. :) А по поводу имперских армий - Были замечательные охотники на все. и? я не совсем прослеживаю мысль.\ Вот ты например хочешь сделать тематичную(хехе) армию 2й войны за армагеддон. Взял стальной легион и ... демонхантеров? упс. Асло ссылку на старый бэк, где Эльдрад командовал СМ насчёт бэка не скажу - но вот во 2й редакции союзниками можно было забивать процентов 30 ростера, что ли. про столам бродили такие ростера как, IIRC, эльдрад, изикиль, 5 скаутов дредноут и 5 рейнджеров, что ли.:D Изменено 27 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Всегда должен быть Король Лич Вайн. Меня одного чтоль устраивает ваха как она есть? Нет, но тебя (вас) может быть мало для благостояния ГВ. Чего так мало покупаешь? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) И да, я не "обижен вахой" Тогда к чему внезапно всплывшие в разговоре груши и иже с ними? Надо обязательно набежать и вбросить "ололо, такая интересная вселенная"? и не пытаюсь создать стереотипы. Зарекалась ворона говно не клевать. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чего так мало покупаешь? надеюсь это был сарказм, а то я 40к за ноябрь больше чем на 15к купил + скирмишей на 10к рублей. гребаный курс рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 надеюсь это был сарказм, а то я 40к за ноябрь больше чем на 15к купил + скирмишей на 10к рублей. гребаный курс рубля В синих трусах нуб, который вливает деньги в глупое гв, а ему противостоит в лысых трусах герой, поддерживающий левачников, в надежде, что гв увидит и Поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Кстати об альтернативе. Я тут почитал описания икс винговых турниров. Как вам такой финт как fortress formation? Это когда в своём деплое самолётики стоят уткнувшись носом друг в друга и не могут лететь вперёд(иксвингу далеко до таких продвинутых образцов игр как BFG, где корабли это "материальные точки " и вообще у нас 3 измерения и проекция) пока не повернут, поскольку при "столкновении" корабли просто упираются друг в друга и тупят, поджидая когда оппонент прилетит к ним самThe Fortress is a controversial deployment method where each ship in your squad is deployed in such a fashion that choosing certain movements on their dial (usually a Straight 1) will result in the entire squad bumping into each other, and hence not moving at all. This is controversial because if one desired, this formation can be held indefinitely throughout a game И эту игру ставят в пример как "образец нормальных правил"?:D Игра же про "истребители летают и стреляют , а не стоят долбясь, носами, пардон, в дюзы друг другу, поджидая супротивников у ангара"? Впрочем, судя по всему, спортсмэны еще дадут в иксвинге жару.:D Мы ещё увидим вейдера уткнувшегося мордой в ... ээээ... выхлоп винг лидера, джаббу хатта.:D Изменено 27 ноября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всегда должен быть Король Лич Вайн. Меня одного чтоль устраивает ваха как она есть? Ещё меня всё устраивает, как 40катонник, так и фэнтэзийник. Цены да, не самые низкие, ну и что, кто-то заставляет по 20 коробок за раз брать, что ли? если хочется, ты берёшь и покупаешь, не важно, месяц подождёшь или сто лет. Не хочется, придумываешь отмазки и вопли в стиле "жадное ГеВе". Всего лишь. Я вот очень захотел стартёрных эльфецов из Острова крови. Пришлось подождать, но ничего, всё, что хотел, теперь есть и можно ими спокойно заниматься. Потому что хотелось. А "чиста игрокам" могу посоветовать лишь пойти искать свои любимые циферки где-то ещё, ибо ошиблись хобби. Ваха, внезапно, не только и не столько про игру, но очевидно, для некоторых это великое откровение. Как говорится, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, если тебя убедили они, а не я, то что я могу поделать :) Меня? Убедили? Не… Меня вообще трудно убедить. Я недоверчивый, консервативный и ортодоксальный субъект. И потому я очень ценю категоричность чужих суждений, ага. Из чувства солидарности. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Меня? Убедили? Не… Меня вообще трудно убедить. Я недоверчивый, консервативный и ортодоксальный субъект. И потому я очень ценю категоричность чужих суждений, ага. Из чувства солидарности. В) То есть ты просто так, категорично и голословно назвал чужие слова убедительными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сестренки на артах... Эх, мечты, мечты. Злое ГВ, давай полноценный кодекс и миниатюрный ряд Сестер весной! Я жду)) Обещанного три года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 То есть ты просто так, категорично и голословно назвал чужие слова убедительными? Угумс. Назвал. Нельзя было, да? Я постараюсь больше так не делать. И я ничего не буду говорить про иронию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) "У меня сложилось впечатление, что Куратор хочет что-то вроде этого. Чтобы был довольно строгий ориентир "как оно должно быть", но при этом с вариациями в сторону "как ещё может быть в принципе", но без возможности порождать совсем уж вопиющие кадавры." я это талдычил дцать страниц - не пронимает. Дорого? А сколько благородные доны тут тратят на попойки в месяц, если не секрет? Бутылка норм рома/виски/и т.д. стоит от 1.5к рублей например.1К в неделю + выхи. и да, у тебя к алкашке требования как у Гала к минечкам. 0,7 Вильяма нашего за 500 купить реально, а если места знать(пробы и ошибки, мда...), то он еще и не только вкусен, но и полезен. НО при чем тут это? давай еще о одежде поговорим, или о еще? а чего, кушай фасоль на завтрак и ужин(без обеда), тогда можно и с ЗП в 15 тыров за пару месятцев собрать ростер. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) В тёрках про деньги отчетливо просматривается унылое лицо инфантилизма, безответственности и эгоизма, которое ещё и напоказ выставляется, как предмет гордости. Я купил двадцать коробок солдатиков... А ты родителям дом построил? А ведь, не покупая ежемесячно двадцать коробок, мог бы и хоть фундамент заложить. Кто эти люди? :image056: Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Могу сказать, что цена, скажем, евы - просто потрясает. Я до сих пор хожу в шоке. Год назад я за такие же деньги брал левого вархаунда. Вархаунда! А это просто юнит в ростер, которых может быть 3, плюс еще дофига всего. Или пресловутые колобки, 3000 за 3(!) солдатика. Это уже клиника. Хотя коробки новые классно сделаны, если еще изнутри отделать черным бархатом, может цена будет ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для настоящих поклонников, по аналогии с хренью для яблофонов - сваровски у эльдар, платина-золото у кустодиев и т.д. Я не понимаю, почему такой очевидный ход упускается англичанкой? Нюх потеряла? Нет сомнений - гв на последнем издыхании. Недолго осталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения