Bersserker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Чтобы сохранить твой пердак и не показывать реальную реальность! Это действительно аргумент. Скажи, тебя брали только в попу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это действительно аргумент. А ты, лалка, что думал? Колокольчик все же читают вархамерасты, а некоторые ороро при вармахордах. Ну такие, как ты, с колоссалами, например. Вот и пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ! Предупреждение: По теме или закрою обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кто такой Star Trek Attack Wing? Игра по Стар Треку на основе правил X-wing. Тоже с препейнт миньками и всяким таким. Не скажу, что я много где был в магазинах в Европе, но ни в одном из них этой игрухи не видел. Я в Финляндии в Лаппенранте видел. Ну, и у нас продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Статистика индепендент ретейлеров пендостана, как я понимаю. А это далеко не показатель продаж. Ведь, на сколько я понимаю, ГВ старается замкнуть продажи на себя. К тому же я не вижу цифр с объемами продаж. Источник статистики http://www.icv2.com/articles/news/28125.html пишет, что это This chart of the Top 5 Non-Collectible Miniature Lines (hobby channel) reflects sales in Fall 2013. The charts are based on interviews with retailers, distributors, and manufacturers. Т.е. это продажи осени 2013, и они включают не только ретейл. Точные цифры можно получить за деньги, я так понимаю, это их бизнес. Но все равно интересно Вармаш - 3 и хордец -5 тоже наглядно показывает популярность систем ПП. И и вообще соотношение скай-фай - фентази получается не в пользу эльфов 8) Наверное, везде - в Штатах. У нас тоже нормально продается. Не скажу, что на каждом углу, но купить нет проблем, и многие мои знакомые покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вармаш - 3 и хордец -5 тоже наглядно показывает популярность систем ПП. И и вообще соотношение скай-фай - фентази получается не в пользу эльфов 8) Интересно? Купи этот номер журнала за 8 бачей, не так уж и много. Там ПДФка продается жи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно? Купи этот номер журнала за 8 бачей, не так уж и много. Там ПДФка продается жи. :D Мне тогда на вайт дворфы не хватит :( Вот, кстати, никто не написал про отношение к постоянным обновлениям правил Буржуи тоже недовольны: 40K as a game is no longer enjoyable to them because there is either too many rules coming out too fast, a gross imbalance in the rules between factions, or a lack of clarity in the rules making it hard to play the game outside of a small group with house rules. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот, кстати, никто не написал про отношение к постоянным обновлениям правил Буржуи тоже недовольны: Ага. А пару лет назад были у тех же буржуев разговоры, что ждать кодекс новый по 4 года - ужасно! Сделайте все быстрее и так далее. Кококо в интернете всегда больше по простой причине - ты доволен и играешь в ваху, а если не доволен - кококо в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вау, начал играть в иксвинг без особых надежд, а оно оказывается популярно. Три турнира в месяц, найс правила, все знакомые игроки из 40к. Хорошо когда каждый играет в ту систему, которая ему ближе. Когда ФФГ по человечески относится к игрокам желающим ИГРАТЬ в их игру (а не только собирать на полку) это очень чувствуется на контрасте с ГВ. И это чертовски приятно. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ага. А пару лет назад были у тех же буржуев разговоры, что ждать кодекс новый по 4 года - ужасно! Между форматом «кодекс раз в 4 года» и форматом «каждую неделю новые рулы», КМК, есть и некоторые промежуточные варианты. Ну, могли бы быть. Чисто теоретически. Не? :hypocrite: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Т.е. это продажи осени 2013, и они включают не только ретейл. Точные цифры можно получить за деньги, я так понимаю, это их бизнес. Но все равно интересно Ща всё будет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну короче кому надо почитать, пишите. Данных по фактическим продажам там нет. То что Звёздные Войны и Стартрек опередили всех, я не удивлён, это две из сильнейших и популярных франшиз в США. Толще только Марвел-ДС, что собственно и подтверждается теми же данными, просто Херокликс в разделе коллекционных игр. На 3-м месте. На 4-м там кстати CCG по My Little Pony и по моему это крах американской цивилизации. Iron Kingodms кстати занимают 5-е место (из 5) в рейтинге ролёвок. Ничего ролевого по Вахе в рейтинге нет. И нигде больше ничего по вахе нет. Собственно там написано примерно то, что писал я раньше. Люди уходят из Вахи из за низкого качества правил. Отток покупателей из фентези вызван низком качеством новой редакции правил и отсутствием промоушена со стороны ГВ, малым числом новых релизов. Засилие гомоэротики в теме конечно доставило. <_< Изменено 20 марта, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Между форматом «кодекс раз в 4 года» и форматом «каждую неделю новые рулы», КМК, есть и некоторые промежуточные варианты. Ну, могли бы быть. Чисто теоретически. Не? hypocrite.gif Датаслейт, аддон, суплай, формация, форджа... Нет нигде, ваще нигде ни намека на центральзованный ресурс, регламентирующий, где , что и зачем можно брать. РБ не панацея. Чуваку купившему РБ и даже зашедшему на сайт ГВ обломится увидеть там датаслейты и прочее. Обломится найти там форджу и т.п. Как в Т3 "Единого центра нет, уничтожать нечего". Это провал. Безумное море правил, которое никто не систематизирует. Это просто не интересно. Если у приватиров нормальная система релизов книга-набор с карточкой правил, то у ГВ "Купи вайтдварфика читани правилец-купи книжку для этого одного наборчика, купи форджи нади правила в эксперементал рулез епт, позови Васю, он там про формации что-то знал..." О да. Подход. Систематики нет, одна билеберда и свалка, мусорная свалка правил. Ладно бы было разнообразие. Куча формаций и уплаев и датаслейтов для всех армий, но половина армий не видит то й самой "любви от ГВ". От слова совсем. Форджа же упрямо хизает на лицо и в кошельки дрочерам 30к. ГВ как будто стало продажей мерчендайза для вселенной 40к, которая сама по себе как-то живет. Изменено 20 марта, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Почему "Как будто"? Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 […]О да. Подход. Систематики нет, одна билеберда и свалка, мусорная свалка правил. Ладно бы было разнообразие. Куча формаций и уплаев и датаслейтов для всех армий, но половина армий не видит то й самой "любви от ГВ". От слова совсем. […] ГВ как будто стало продажей мерчендайза для вселенной 40к, которая сама по себе как-то живет. […] Вот и я о том же примерно. ППКС, короче говоря. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Форджа же упрямо хизает на лицо и в кошельки дрочерам 30к. Самое смешное, что форджа сейчас что по качеству правил, что по качеству моделей ( про бэк вообще молчать можно), что по качеству, внезапно, ПРОМОУШЕНА ( ага, их рекламные ролики просто шикарны, а рассказы скульпторов о значимых моделях всегда интересны ), переплевывает гв совершенно однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и я о том же примерно. ППКС, короче говоря. К сожалению. Я просто ороро с вас. Этой котовасии в районе года, летом обещают 6.5 с систематизацией, о тут уже о крахе говорят. Вон, Крым 20 лет верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Этой котовасии в районе года, летом обещают 6.5 с систематизацией, о тут уже о крахе говорят. Ключевое слово – обещают. Притом – на уровне слухов всего лишь. Так что – будем посмотреть. И, кстати: не о крахе, нет. О тотальном бардаке всего лишь. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ключевое слово – обещают. Притом – на уровне слухов всего лишь. Так что – будем посмотреть. И, кстати: не о крахе, нет. О тотальном бардаке всего лишь. Окай. Но только обещали 40к радио, емнип, а им сливает ГВ. Да и новый стартер обещали достаточно давно и только потом заговорили о 6.5 - наводит на мысли. Тотальный бардак? А где не так? Просто сравним вармахорды - там сначала модели издаются, и только потом получают книжку. То есть, ты никогда не узнаешь, что внутри, пока не выйдет книжка и ты ее не купишь. А между этим делом может быть порядка полуода. Емнип, Тан Хаусгвардов вышел в декабре, а правила в книжке только позавчера. Это не бардак? Хотя в защиту вармахордов - у них есть дико модный варрум, где я правила уже прочитал в ноябре, емнип, на того же Тана. Вот такой вещи от ГВ я был бы рад и исправно бы платил мзду. Подводя итог - бардак везде. Если ты не можешь справиться с жесткой структурой РБ->Кодексы+(Саплмент/Формация) то, имхо, дело не в системе, а в тебе. Вон, в тех же вармахордах для нормальной игры с ОДНИМ!!! оппонентом, если он сказал что принесет тировую армию Хадора может понадобиться для подготовки 4 книги, не считая РБ (ну или одного варрума :D тут ГВ лососнуло знатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 если он сказал что принесет тировую армию Хадора может понадобиться для подготовки 4 книги Я что-то пропустил, и карточки в бурмаше отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я что-то пропустил, и карточки в бурмаше отменили? А откуда у игрока за порченных эльфов карточки хадора? Или тебе приятно втыкать 5 минут до игры, что и какой там джек и юнит что-то может, запоминать фит кастера и прочее, все равно где-то какой-то момент упустишь и тебя покарают плюшем? Изменено 21 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А откуда у игрока за порченных эльфов карточки хадора? Или тебе приятно втыкать 5 минут до игры, что и какой там джек и юнит что-то может, запоминать фит кастера и прочее, все равно где-то какой-то момент упустишь и тебя покарают плюшем? Как человеку мандящему флит гаунтам тебе наверно не понять но есть такой скил, знание книжек и правил. Но в бармашке ты носишь с собой всё на карточка чтобы всегда можно было подтвердить а в 40 к нихрена. Как сейчас помню, оправдания в 40к типа да на форуме кто то говорил что фч работает на контр атаке это есть в факе ток я не помню в каком и у какой расы, в каком году и на какой из выпусков кодекса. Но работает однозначно. А теперь когда я взял это от этой книге а это от другой, а то от третей, а это не набор это соплаймент он берёт правила от туда добавляет что то и запихивает куда то. А правела все в электронном и вы по пол часа листаете книги где хрен что найдёш которые перевыпускаются, как захочет левая пятка ГВ. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как человеку мандящему флит гаунтам тебе наверно непонять но есть такой скил, знание книжек и правил. Но в бармашке ты носиш с собой всё на карточка чтобы всегда можно было подтвердить а в 40 к нихрена. Как сейчас помню, оправдания в 40к типа да на форуме ктото говарил что фч работает на контр атаке это есть в факе ток я не помню в каком и у какой расы, в каком году и на какой из выпусков кодекса. Но работает однозначно. Ты о ком-то другом ХТ, тащемто, и у гаунтов флит за адреналинки, например, лалка! :D Только в бормашине овердофига юнитов и каждый с уникальными способностями - запомнить их просто бида, не говорю уж про статы. И у них тоже есть кларифаи и факи, которые лежат на сайте приватиров. Ты даже о таком не слышал, да? Омфг, вармахорды имеют факи, не написанные на карточках? Ужасно да? Бардак! Доколе?! Только иксвинг с 3.5 юнитами! И срутся там точно так же. Вон, там, не помню название скила, который позволял двигать на д6 при хите, емнип, у хадорского колосала, лень смотреть, так его нерфанули, д6 раньше икдали за каждого, теперь за всех одним броском. А еще веселее, что часть вопросов там вообще на офф форуме отвечается. То есть фачится на форуме! Как работает абилка колосала? Да я на форуме читал, кидай за всех! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А теперь когда я взял это от этой книге а это от другой, а то от третей, а это не набор это соплаймент он берёт правила от туда добавляет что то и запихивает куда то. А теперь я взял Исирию из ВМ:Венженс, добавил Химеру, Грифона и Феникса из ВМ:Корбук Ретрибуции, повесил Колосала из ВМ:Колосалы и сдобрил аркантрик генератором из ВМ:Врас. А на эту модельку правила официально не выходили в книжках, но вот тебе карточка, почитай - но потом верни, лалка! А правела все в электронном и вы по пол часа листаете книги где хрен что найдёш которые перевыпускаются, как захочет левая пятка ГВ. Используй закладки, Люк! Изменено 21 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Нуда у гаунтов флит за адреналинки ты мондил по кодексу 5 редакции, наш человек наш. По делу люди которые играют в вармашку помнят все основные юниты их на деле не такуж много все их способности повторяются в каждой книге. Скажем выключение джэка есть в каждой книге и оно у всех одинаковое, остатся спросить стритренчь. там все скелы посути повторяются кроме фитов. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения