Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только они-таки проходят, хотя это и не нужно, да. Но каждому своё. А что до сборки, то местами членёнка вызывает одну нецензурщину. Но жить можно. Тут есть ньанс, это турнир не по АоС, а по неведомо чему. Т.к. к правилам АоС прикрутили и написали : 1) Турнирные миссии и кое какие правила на это (но это допустим минорное изменение) 2) 10 страниц хоумрулов (к 4 то страничным правилам) Жесткое деление по фракциям Поинткост для моделей Жесткие правила на деплой Жесткие правила на сумон Ввели размер базы Ввели понятие "бейз то бейз" при измерении Чего то это уже не Сигмар ни какой получается, т.к. да у ЕТС были свои трактовки правил, были рестрикты на модели и их сочетание, т.к. не хотели видеть милион одинаковых оптимальных ростеров каждый год, за заставляли думать и искать оптимум, а тут люди лезут в баланс (которого в игре нет) и что то там своими руками делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 С теми же базами - это мертворожденный путь, правила сигрмара говорят ставьте на что хотите, хоть вообще без базы, если стоит, эти организаторы придумали свою таблицу конверсий, другие завтра придумают свою, Игроки должны иметь два комплекта минек на куче баз или перед каждый мероприятием их менять ? А завтра кому то придет гениальная идея, запретить квадратные базы или запретить круглые, что бы все были в "равных" условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 И это тоже, да. Потому и не нужны. От такой деятельности только хуже, но люди не хотят меняться сами, это же им все должны. Вот и творят,что творят. Хотя кураторы и амины всякие довольны, конечно, ну так и они пробками бы гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Менкерот за всю жизнь сыграл две или три игры, и потому был несколько вольнодумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А что делать у кого так не выходит? (ИГ, сестры, инквизиция, кровавые ангелы, тираниды, ересевые мирожеры и еще немного механикусов, ТАУ отбросил усилием воли:)) А я думал, что у вас по роду деятельности психов отсеивают :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) А я думал, что у вас по роду деятельности психов отсеивают :crazy: я когда красил первые фигурки, служил на флоте, меня это успокаивало. прибегал в каюту наОравшись, отрабатывал один цвет по десяти фигурам, и бежал дальше Родину защищать. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Плюсую. Реально успокаивает, хоть и не на флоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ещё бы - концентрация же. К тому же так происходит и акт творения. Самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 от человека, всё же, зависит, некоторых бесить начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А я думал, что у вас по роду деятельности психов отсеивают Последние тестирования показывают что отсеивают. Но оно хорошо нервы успокаивает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Вы бы на заметку брали, что обсасываете не АоС в целом, как явление, а лишь его стартовую ипостась. Первую редакцию. На следующий год он лениво может получить вторую редакцию с более четкой системой построения через детачи и формации, без поинткоста и даже где-то через годик другой с 40к слиться в этом аспекте, которое тоже уже стремиться делать игры складывая формации целиком, забивая на птс. Сейчас да - хреновасто, но абсолютно никак не прибьет систему. Изменено 1 марта, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вы бы на заметку брали, что обсасываете не АоС в целом, как явление, а лишь его стартовую ипостась. Первую редакцию. На следующий год он лениво может получить вторую редакцию с более четкой системой построения через детачи и формации, без поинткоста и даже где-то через годик другой с 40к слиться в этом аспекте, которое тоже уже стремиться делать игры складывая формации целиком, забивая на птс. Сейчас да - хреновасто, но абсолютно никак не прибьет систему. Хреновасто, да вообще никак. Это даже для варгеймя не правила, а для2 редакции рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Суть хобби :) "В моём мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками". Оставим за бортом весьма сомнительную красоту минечек и задвдимся вопросом - на кой чёрт вкладывать душу в игровых солдатиков, если с ближайшим переизданием производитель может выкинуть на свалку истории этот юнит, эту армию, эту игру наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "В моём мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками". Оставим за бортом весьма сомнительную красоту минечек и задвдимся вопросом - на кой чёрт вкладывать душу в игровых солдатиков, если с ближайшим переизданием производитель может выкинуть на свалку истории этот юнит, эту армию, эту игру наконец? О нет, мы все умрем! Зачем жить? Не лучше ли сразу убиь себя, чтобы сэкономить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Многим в этом треде надо сделать это, начиная с Менкерота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) "В моём мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками". Оставим за бортом весьма сомнительную красоту минечек и задвдимся вопросом - на кой чёрт вкладывать душу в игровых солдатиков, если с ближайшим переизданием производитель может выкинуть на свалку истории этот юнит, эту армию, эту игру наконец? а что нужно делать, когда изобретатель гениальных правил с паршивыми миньками обанкротился? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 изобретатель гентиальных правил генитальных? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) сделал шикарнейшие лодочки из овер 100 битсов - их мало того что не собрать без бутылки, так ещё и швы огромные, детали не везде стыкуются, шипы кругом торчат, детальки тоненькие, вдобавок ко всему дальше родной домашней полки их противопоказано возить - рассыпаются на кучу осколков. это все вкусовщина ;) Не нужно выдавать ее за истину. я собирал эти лодки. что инструкция нужна- это да, без нее сложно будет собрать. но вот насчет всего остального : - у меня все стыковалось на 5+ - швов ОГРОМНЫХ не было - шипы можно не клеить, равно, как и торчащие копья, и пассажиров. - конечно, такую технику в коробке из=под обуви возить противопоказано. Нужна спец сумка и спец - треи. Пятерочные ДЭ от Джеса- это один из прорывов ГВ в модельном ряде, имхо. Перед этим такой прорыв был с вудами. ПОсле- х.з., возможно , стартерные модели аоса. Хотя, я согласен с точкой зрения, что на многих моделях ГВ также и схалтурить может. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 на кой чёрт вкладывать душу в игровых солдатиков, если с ближайшим переизданием производитель может выкинуть на свалку истории этот юнит, эту армию, эту игру наконец? я даже не знаю, а на кой черт люди вообще покупают солдатиков, красят их.... и не играют? я вот почти не играю теперь в ваху, мне что, всё выкинуть? не хочу, мне всё нужно и радует меня, даже будучи в 500 км. от меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я даже не знаю, а на кой черт люди вообще покупают солдатиков, красят их.... и не играют? я вот почти не играю теперь в ваху, мне что, всё выкинуть? не хочу, мне всё нужно и радует меня, даже будучи в 500 км. от меня :( Да не переведутся Плюшкины на земле Русской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 "В моём мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками". Оставим за бортом весьма сомнительную красоту минечек и задвдимся вопросом - на кой чёрт вкладывать душу в игровых солдатиков, если с ближайшим переизданием производитель может выкинуть на свалку истории этот юнит, эту армию, эту игру наконец? Миньки от этого автоматически сгорят и обратятся в прах? ну и у ГВ далеко не все игровые, и чем дальше, тем меньше. Игровые были во времена одного-двух кусков и убогого качества, нынче они куда больше заботятся о реальном качестве. Если ты не вкладываешь душу, значит, тебе не интересно, а сталбыть, оно того тогда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну вот дошли и до вопроса про смысл жизни... Т.е. смысл солдатиков. Сами солдатики - просто куски пластика. А дальше уж на вкус и цвет. Глубокое ИМХО - ставить на полочку объёмную копию французского карабинера 18 века куда как уместнее, чем мух нургля. Играть - наоборот. Всему своё место. Если для мух нургля нет правил -> нет возможности их использовать -> вещь пропылилась год без дела -> вещь подлежит утилизации. Это просто ещё одна вещь, не больше и не меньше. Смысл в виде "бэкца" т.е. второсортной сказки содержитмя в паре книжонок, занимающих пару мегабайт на жёстком диске. Ради этого смысла занимать место кусками пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Тут уже да, только мнениями делиться, так как у меня оно обратное - все эти карабинеры и "историческая достоверность" - не более чем очередная попытка быть илитой и "некаквсе", в них нет ничего волшебного - я в этом убедился :) минька либо хороша и тебе нравится, либо нет. Всё остальное придумывают те, кому хочется "выделиться из толпы". А мы уже вроде бы взрослые люди и не первый день на форуме-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну вот дошли и до вопроса про смысл жизни... Т.е. смысл солдатиков. Сами солдатики - просто куски пластика. А дальше уж на вкус и цвет.нуу, справедливости ради, они продукт чьего-то творчества, и ценны сами по себе. нуу, если тебе нра такое творчество. Глубокое ИМХО - ставить на полочку объёмную копию французского карабинера 18 века куда как уместнее, чем мух нургля. еще есть такая вещь, как массовость, так вот лично мне куда приятнее будет видеть десяток карабинёров 28мм, чем одного 75мм. но это вкусовщина - даа. Если для мух нургля нет правил -> нет возможности их использовать -> вещь пропылилась год без дела -> вещь подлежит утилизации. Это просто ещё одна вещь, не больше и не меньше. Смысл в виде "бэкца" т.е. второсортной сказки содержитмя в паре книжонок, занимающих пару мегабайт на жёстком диске. Ради этого смысла занимать место кусками пластика...так тут уже от твоего увлечения зависит, кому-то и играть этим не захочется, а кто-то просто так покупает и красит, не играя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения