tyler Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) На самом деле... по секрету скажу, что слухи про предпокрас ходят уже с прошлого года, и все шаги , что делаются косвенно подтверждают эту теорию.... Про документ 15 июня все увидели только запрет для продажи онлайностров )) а там еще много чего интересного про работу с коммунити есть )) А так же те кто видел новый прайс от ГВ поставшиков тоже могут сделать опреденные выводы... Там для аналитики вынесли часть продукции в отдельные разделы, как то : террайн, рульбуки и сопутствующие хобби товары Так, что прослеживается четкая ориентация на школоло и на понижение уровня планки для вхождения в ваху... Логичным решением данного вопроса и является предпокрас... Возможно... подчеркиваю, это только моя догадка... есть шанс увидеть новый маринад в октябре в предпокрасе... Вот вопрос, что будут делать Отцы-ваховоды в этой ситуации ? *doublefacepalm* Да, 145 красок выпускали только для того чтобы предпокрас начать штамповать. И книжку по покраске миниатюр тоже для этого делали - чтобы отцам-ваховодам доставить немыслимый багет...ага. Производство в Китае сворачивали тоже для того видимо, чтобы на родине создать побольше рабочих мест - вся нижняя палата парламента будет спейсмаринов к октябрю красить - а то релиз сорвется)) "Понижение уровня планки для вхождения в ваху" - ты серьезно? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Стадами уходить в вармаш, очевидно же =) Перекрашивать. Чего тут сложного? Ну будет на миньках разноцветный грунт, велика беда... Больше верится, в то что в предпокрасе будут максимум стартеры. Про предпокрас я уже тут высказывался.... Половина тупо закидала меня камнями. Тех кто собрался перекрашивать единицы , тех кто сказал , что ВАУ! СУПЕР , мне не надо красить армию-Гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Про предпокрас я уже тут высказывался.... Половина тупо закидала меня камнями. Тех кто собрался перекрашивать единицы , тех кто сказал , что ВАУ! СУПЕР , мне не надо красить армию-Гораздо больше. У каждой расы куча орденов/осколков ульев/полков и прочего. Ну ок, будут все спейсмары в покрасе ультрамаринов - много будет перекрашивать их в другой понравившийся орден, которых в бэке около ста? Будут тираниды в покрасе Левиафана, Тау в цветах одного септа... Что-то мне подсказывает, что даже при таком раскладе продажи красок не сильно снизятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ЧТД! Да никто практически не будет перекрашивать! Нафига оно надо. Купи и играй. Краски? Ну да, понаделали, а щас решат что выгоднее продавать предпокрас. У них какая там доля прибыли от красок? А если предпокрас даст +20% к минькам... да в задницу тада эти краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 *doublefacepalm* Да, 145 красок выпускали только для того чтобы предпокрас начать штамповать. И книжку по покраске миниатюр тоже для этого делали - чтобы отцам-ваховодам доставить немыслимый багет...ага. Производство в Китае сворачивали тоже для того видимо, чтобы на родине создать побольше рабочих мест - вся нижняя палата парламента будет спейсмаринов к октябрю красить - а то релиз сорвется)) "Понижение уровня планки для вхождения в ваху" - ты серьезно? Ммм... а еще они стали выпускать кодексы на русском, теперь все... Россия пуп земли ? Я не говорю, что уровень сейчас стал низок... я говорю, что готовят все, что бы иметь возможность сделать его ниже, разницу чувствуешь ? Про предпокрас, это опять же моя больная фантазия... может не в этом году, а вследующем. И опять же они ж не все сразу выпустят в предпокрасе )) Для любителей обмазать миньки еще останется задел на пару-тройку лет .. P.S. и еже ли че, я в войне ГВ против Вармаша не участвую )) А то сейчас начнет, что только вармашевцы знают где истина)) [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] to tyler : И заметь, что народ про краски пишет ^_^ ))) Так, что аргумент с красками не прокатил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "Понижение уровня планки для вхождения в ваху" - ты серьезно? чем ниже уровень вхождения в ваху , тем богаче ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А как будет выглядеть этот предпокрас? Те же литники, что сейчас, только цветные? Вообще как он в теории может вглядеть и насколько это осуществимо? У меня предпокрас моделей ГВ ассоциируется только со спейхалком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А как будет выглядеть этот предпокрас? Те же литники, что сейчас, только цветные? Вообще как он в теории может вглядеть и насколько это осуществимо? У меня предпокрас моделей ГВ ассоциируется только со спейхалком... ну думаю также как у Рекхема когда-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну думаю также как у Рекхема когда-то..... Не предсталяю как там у Рекхема это выглядело. Можно фотку запостить? Дабы вахофаги ужаснулись от теоретически ожидающей их перспективы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А как будет выглядеть этот предпокрас? Те же литники, что сейчас, только цветные? Ну есть же практически цельные модели, что мешает задуть аэрокрафом из рук китайского ребенка. ну думаю также как у Рекхема когда-то..... У рекхема не было той могучей базы что есть у ГВ. Поэтому пацаны протупили. А тут када народ прет из игр, из книг... единственно что останавливает детей, то что миньки на коробках одни, а внутри какие-то рамки с пластиком.. собирать, красить... Бееее. И харе уже делить народ на вармашинистов и вахофагов. Мы все собираем солдатиков и красим их в меру сил. Мы все одинаковые задроты (ну по крайней мере пока еще). Я не вижу причин почему я, имея несколько армий ФБ и 40к, не могу высказываться на тему компании ГВ, без того чтобы пошли эти подколки. :) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Не предсталяю как там у Рекхема это выглядело. Можно фотку запостить? Дабы вахофаги ужаснулись от теоретически ожидающей их перспективы :rolleyes: "Как-то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Предпокрас легко делается аэрографом. Заряжаем китайских фермеров и вуаля. Конвейерным методом делается покрас, как здесь, к примеру. P.S. Производство красок в Китае никто не сворачивал. Как получают краску из Китая, так и будут получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаю, если ГВ будет идти дальше по пути "спрос рождает повышение цен" ,в погоне за супер прибылью, как это принято в основном на российскои рынке, ни чего хорошего для фирмы это не принесёт. Часть потребителей- наиболее богатая, но малочисленная так и останется, остальные (подсевшие на игру) или найдут контрофакт , или другую настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Предпокрас убивает индивидуальность, поэтому полностью на него переходить они вряд ли будут. Да, школоло предпочтёт покупать именно его, но школоло вырастет. И когда вырастет, им будет нужна хоббийная часть настолько же, насколько настольная, КМК. Так что да, ГВ сделают всё, чтобы повысить количество народа, приходящего в Ваху, но им же надо думать, чтобы они там ещё и остались, нет? Лично меня в Вахе привлекает именно возможность придумать бэк, цветовую схему, покрасить и выставить на стол именно историю, а не пластмассовые фигурки. А если всё будет под одну гребёнку, то быстро надоест даже школоте. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот мне дико интересно почему на форджике стал моден жопоголизм. То ГВ убивает хоббийность, то Игру. И только форумные воены знают как вести международный бизнес на основании собственного богатого жизненного опыта и влажных фантазий. Где написано, что ГВ вводит предпокрас? Они что идиоты? Это фактически заново создавать производство, где-то нанимать людей, готовить оборудование. И все ради того чтобы конкурировать с производителями Лего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А если всё будет под одну гребёнку, то быстро надоест даже школоте. А не слишком ли Вы хорошего мнения о школоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я думаю, что если ГВ и будет вводить предпокрас, то сделает это для начала во "Властелине колец", т.к. это самая упрощённая система. Посмотрят продажи, а потом уже и будут решать, что с остальным делать. Но вводить с разбегу в Ваху предпокрас - это безумная идея. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем rumatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это фактически заново создавать производство, где-то нанимать людей, готовить оборудование. Мне почему-то думается, что покрас будет производиться вручную аэрографом и кисточкой. Так что - особых изменений в процесс вносить не придётся. Другое дело - цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кстати, облой в предпокрасе счищают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне почему-то думается, что покрас будет производиться вручную аэрографом и кисточкой. Так что - особых изменений в процесс вносить не придётся. Другое дело - цена... Так нужно купить аэрографы... много аэрографов и кисточек, и красок, арендовать помещение, нанять людей, плюс логистика. Ну кто там собирался ГВ акции покупать? Банка краски от ГВ стоит 2,55, чтобы покрасить тактичку нужно 5 красок. какой идиот от такого заработка откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Давайте я вас потролю, что ли : Games Workshops core demographic is 12 - 18 yr old boys. The GW purchaser is often their parents. To support their purchasing requirements requires the acceptance of multiple payment methods. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...nal_Version.pdf стр 12 И весь "хобизм" и Игра ориентируется именно на эту целевую группу. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Блин, у нас в камунити ни одного человека из целевой аудитории :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Думаю, если ГВ будет идти дальше по пути "спрос рождает повышение цен" ,в погоне за супер прибылью, как это принято в основном на российскои рынке, ни чего хорошего для фирмы это не принесёт. Часть потребителей- наиболее богатая, но малочисленная так и останется, остальные (подсевшие на игру) или найдут контрофакт , или другую настолку. Это для меня и тебя оно дорого.. А для европы с америкой весьма доступно. Да, школоло предпочтёт покупать именно его, но школоло вырастет. И когда вырастет, им будет нужна хоббийная часть настолько же, насколько настольная, КМК. Вырастет - и забьет на это дело. Весь цимес в том что ГВ втянуло в отрасль тех кто иначе бы и не втянулся. Ну для эстетов форджа останется. Я подчеркиваю, что именно так бы я и поступил на месте ГВшных топов. Вот мне дико интересно почему на форджике стал моден жопоголизм. То ГВ убивает хоббийность, то Игру. И только форумные воены знают как вести международный бизнес на основании собственного богатого жизненного опыта и влажных фантазий. Где написано, что ГВ вводит предпокрас? Они что идиоты? Это фактически заново создавать производство, где-то нанимать людей, готовить оборудование. И все ради того чтобы конкурировать с производителями Лего? Конечно все же тут идиоты. Как бы мы без тебя жили. Ты вообще представляешь что такое ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ЛЕГО!!!! Да я бы все отдал за 10% этого рынка. :) Там же купи-купи-купи-купи! %) Я думаю, что если ГВ и будет вводить предпокрас, то сделает это для начала во "Властелине колец", т.к. это самая упрощённая система. Посмотрят продажи, а потом уже и будут решать, что с остальным делать. Но вводить с разбегу в Ваху предпокрас - это безумная идея. Мудро.. Но я бы лучше начал со стартеров все-таки 40к. Потому что целевая аудитория 40к и ВК сильно разная. И надо тестить именно на 40к... Просто закинуть на рынок стартер предпокасом и посмотреть. Блин, у нас в камунити ни одного человека из целевой аудитории :( ВОН ИЗ ВАХИ, БОРОДАТЫЕ ЗАДРОТЫ!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это для меня и тебя оно дорого.. А для европы с америкой весьма доступно. Какбэ бурги вайнят об overpriced GW toy soldiers подольше нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Какбэ бурги вайнят об overpriced GW toy soldiers подольше нашего 1. Я сделал себе новую подпись! Закнафин - респект! 2. Вайнят бородатые вроде тебя и меня. А дети просто говорят "КУПИКУПИКУПИ". А мнение бородатых с их мизерной долей... ну ты понел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения