Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

FB не станут закрывать уж потому, что побоятся пропускать на рынок какой-либо другой фентезевый варгейм от другой фирмы. Вдруг он Сможет те продажи, которые не может ФБ? И в конечном итоге станет конкурировать с 40к все равно. Варгеймеры из систему в систему таки бегают. Вармашины проще давить имея хоть какое-то ФБ, без никакого давить будет просто нечем. (Лотр без фильмов успешно вымер).

Другое дело, что "не закрывать" можно сильно по разному. Вот например можно норм поддерживать, а можно задвинуть выход новой ФБ редакции, или скинуть в ней все армии в одну книгу, а малопопулярные расы так вообще отблектемпларить.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет такого слуха. Просто мало зарабатывает, вот и планируются меры по слиянию в одном рульбуке всех армий + забивание на малопопулярных, как-то так.

Изменено пользователем Curator

А вообще откуда слух про закрытие ФБ?

Ты тут больше уши развешивай, ещё не такие душераздирающие новости узнаешь. :)

Впору уже песни слагать о ГВ

"Вот оно как"
А не спеши ты ГВ хоронить,

А у него ещё здесь дела,

У них дома детей мал-мала

И их тоже нужно кормить

А не спеши ты ГВ в рожу плевать,

А это никогда не поздно успеть.

А лучше дай им попродвигать,

Сапплаи, экспы да датаслейт.

А лучше дай им повыпускать,

Сапплаи, экспы да датаслейт

А не спеши открыть им глаза,

Они и так любят все темноту,

А по щекам хлещет слеза,

Возмущаясь на хреноту.

А по щекам хлещет слеза,

возмущаясь на хреноту

А не спеши ты ГВ не любить,

А не считай ты их деньги по дням.

Если сегодня не удастся продать,

То кто же завтра полюбит Варда.

А если сегодня не удастся продать,

То кто же завтра приЮтит Варда.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Видимо, хоронить ГВ - это уже традиция варфорджа.

Это традиция ворхамира вообще - в 40к астрономикон угасает, полимеры сшк пролюблены, император догнивает а ксеносы заполоняют; в фб защитные сооружения древних поломались, ультуан тонет, архаон набигает, полярный лис неминуем, вопрос только когда: сегодня или завтра. Так что не удивительно, что поклонники этих вселенных посноянно норовят возопить: конец близок, уверуйте в вармашину и ордес его!

Ну вот не факт - во времена четверки вроде такого не было. Ни "ГВ умирает" ни "эффективные менеджеры" ни "уйду в вармаш". Играли в вахамы (обе) разбавляя специалистами по вкусу (я в БФГ, например). Была какая-то группка отщепенцев упарывающихся то ли по второй то ли по третьей редакции, но масштаб паникерства был сильно не тот, который сейчас. Не сказать, что "конец близок", но он явно приблизился с тех времен =)

ПС

Кстати вармаш как я понимаю, это больше фентези сеттинг, фбшники на него должны быть более падки. Из 40к в вармаш ливать как-то не то, достаточно посмотреть на уродливых роботов-големов.

что 40к что фбчто вармаш - сделают армию разумных пирамидок что гнет? ну предположим сделают - и сразу набьется домик жильцами и фанами бэка и минек.

а вармаш что? там заранее обговорено все. нет кохонес играть их миньками? ливайте в свои пластиковые варгеймы. чистый спорт и говномини. все как у недавнего гв лол.

ну и говно игра что изи обошла по кассе фб говорит о многом про квадратный майнкрафт с наземными кораблями.

при этом приватирам и 5 лет нет. и смотря на 5тилетнее гв я скажу что их мини та еще какаша были. но сейчас то все фаны брилиант миничурз мастодонта бизнеса, это да.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Слу сюда Анф чо скажу ты же ж бро приколен и няшен и я ж завсегда поддержу тебя бро особенно когда нада флуду нагнать шоб ушатало весь тред но ахинею тут не это вот ведь ахинею ж несешь чисто ради ахинеи лучше вон гейвормера потгави с вагмастегом. Всем давно известно что 40к с говнобубликами и говнозаврами - говно и что все переходят с круглого атстоя на квадраты ибонефиг.

Это только Лот отрицает, но он боксер, до него реальность доходит с опозданием :) а ты ж не боксер не будь лотом

А вообще откуда слух про закрытие ФБ?

Какой-то американский(?) блогер набугуртил серию из 5 статей, что всепропало манагеры убивают гв, гв убивает гв, игроки убивают гв ну и в таком духе

вармаш как я понимаю, это

больше фентези сеттинг, фбшники на него

должны быть более падки. Из 40к в

вармаш ливать как-то не то, достаточно

посмотреть на уродливых роботов-

големов.

Действительное, уродливые роботы-големы, (паровые) паверарморы, ноплечнеги и пафос это чистой воды ФБ.

Изменено пользователем ЧК

Хз всюду фб бросают а в снг как обычно свои пути иизвраты. все из ес укры в. все из фб укры и снговия в говноигру.

кто спорит что 40к по пояс в говне, но хоть не по ноздри.

чего тралить поехавших? он ж меня усами в усмерть защекочет.

да ты же наркоман натурально фб токо можно от гв играть все остальное сплошное анальное тау от которого бегут как от кары бенна нашего ганна потому что у фбплееров пуканы горят намного меньше чем у круглых лузеров у которых даже баттхерт в форме бублика

ну кул гамзть небось за бретов без доп косарика сверху. и мол я сгенерировал 5 кубов на магию а какой нить дарк йульф 15. не дай аллах хоть 1 не откинешь диспел. ну и припоминая картинку сравнение хаев и дарков могу заметитьт что гама не очень менялась и явно не в лучшую сторону а если гв не следит за ней и не правит. то как такое можно звать игрой и играть в такое то болотце. вот с таким то подходом что ничего не меняют в корне гв попку свою то и нюхает

-ГВ помирает!

-ФБ живёт, 40к говно!

-40к живёт, ФБ говно!

-Вармаш, вармаш, вармаш!

-Заткнись! ГВ помирает!

ну кул гамзть небось за бретов
не чеши чухни же ты ж кумарщик бреты норм как раз играют не зди единственная армия имеющая летающего броненагибатора с гкб и реролами всего это круто ты просто слишко 40кшник чтобы понять

я считаю надо выйти на майданы в ноттингеме и массово призывать к свержению гв. штурм офиса и довление охраны бульдозером и установка йолки на руинах офисах гв из файн ту.

бреты рулят что по анлиму что по етц без всякой соточки анф тяжелый норкот слышал звон не знаю где он

! 
Предупреждение:
Закончили с офтопом, тег офтопа не спасает от совсем офтопа

Щас ребята проанализуют, чего они такого сбацали в 2011-2012, что подхлестнуло спрос, и просто повторят.

Файнкаст что ли? :image056:

Кстати, в пресловутом Варп-Маяке проскакивало, что геве признали фейлкаст провалом и впредь будет делать пластик. Есть ли какие-либо подтверждения данного голословного утверждения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...