Angrily Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Т.е. вариант наращивания мощностей не рассматривался – или был признан нецелесообразным? Я без понятия. Читал это где-то с полгода назад от одного из людей, которые ездят на всякие Опен Деи и фоткают всё, параллельно разговаривая со всяким стаффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну вот есть я. У меня в очках 5-ки 40К очков тысяч на 20. И я тебе говорю что 90% своих миниатюр я покупал чтоб ими ИГРАТЬ, по крайней мере имел планы ими играть. да, я покупал еще и то что мне нравиться, но именно в таком порядке - играть, и нравиться. И играть то я собственно перестал потому что мне перестало нравиться то, что играбельно. И коллекцию где пополнять перестал как только перестал играть. Ибо зачем? Ты можешь привести хотя бы ПЯТОК людей тут на форуме, которые подпадают под "просто собирают какую-нибудь "тематичную 5 роту ордена Превозмогателей Императора" и остальное их мало волнует" и при этом НЕ играют этим. Пожалуй уравновешу Веларда собой. При том я думаю что у меня больше 20к только вахи 40к. Я не считал никогда в очках. Ибо в вархаммер я не играю. Правила страшные:) Помимо этого 2,5 армии АОСа. Ну не считая ФОВа (4 полноценные армии, именно армии), но им я нет нет да играю. Флота Дистопии (ни разу на столе) + инфинити и малифо:) Люблю миниатюры и не пью Балтику:) про роту на полку я не верю но почему? А также у меня были сменные стволы для графи платформ и сменные башни для серпентов. У меня хексблейд и сменные стволы на гидре/виверне и т.д. Потому как почему нет:) А вот кто больше фигурок купил - это вопрос В целом да. Хотя в массе разумеется игроки скорее всего. другой вопрос что один "собиратель на полку" может "стоит" как 10 игроков. Ну и в чем цимес ставить на полку роту маров? 10 ринокоробулек на 70+ болтеров? Потому что это красиво:) Я общался с новым поколением, молодежь которая выбирает скирмиши вот эти все, хувинги и прочее пострашнее. Они тупо ржут когда ты им говоришь что надо красить-собирать там, конвертить, бек-то-се А кроме хувинга? Не берем настолочки. Инфинька - собирать крсить Малифо - собирать красить Вахаморды - собирать красить Сага - собирать красить По хорошему даже зомбициды и прочее красить желательно, чтобы "как на картинке". Я иногда знакомым всякие дисценты и прочее подкрашиваю:) И кстати я считаю это наверно хорошо - потому что это реально попахивает каким-то эскапизмом уже без цели и смысла. Это потому что людям многим общения не хватает. А у многих его слишком много:) Я могу сказать, что я целиком и полностью поддерживаю позицию этих людей. Итого 2 человека уже есть, с Берсеркером 2,5 учитывая что у него 50% для коллекции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Инфинька - собирать крсить Малифо - собирать красить Вахаморды - собирать красить Сага - собирать красить По хорошему даже зомбициды и прочее красить желательно, чтобы "как на картинке". Вот именно поэтому все подобные игры никогда не станут по-настоящему массовыми... ПичалькО Изменено 14 января, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вот именно поэтому все подобные игры никогда не станут по-настоящему массовыми... ПичалькО В чём печально? Не вижу повода для переживаний. Ну и ВХ не массовый, Слава богу. Я бы вообще обеспокоился бы если в него начнут играть домохозяйки и чиновники выше среднего звена. Будет коЧмар, гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хотите массовости, играйте в покер или шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Покер и шахматы: какое печальное представление о массовости) В настольный теннис куда больше играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хотите массовости, играйте в покер или шахматы. Ты это типа айфонам с инстаграмками рассказываешь и прочему тому же в того же в оном духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В чём печально? Не вижу повода для переживаний. Ну и ВХ не массовый, Слава богу. Я бы вообще обеспокоился бы если в него начнут играть домохозяйки и чиновники выше среднего звена. Будет коЧмар, гарантирую) Не начнут. И не потому что они днище, а ты эстет. Домохозяйки тебе суп варят, пока ты танчики клеишь, а чиновники бабло на домохозяек зарабатывают, которые суп варят, пока ты танчики клеишь. Разные интересы - массово не пересекаются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Сударь, я полностью с вами согласен) Пойду поклею танчик Изменено 14 января, 2017 пользователем RiotoCan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хорошая идея, да - а я поклею вампира на костлявом драконе. Я тоже собираю "чтоб было" и "патамушта красиво", на игры времени всё равно нет, да и это куда менее интересно по сравнению с - всё равно надо любить то, что делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ну и в чем цимес ставить на полку роту маров? 10 ринокоробулек на 70+ болтеров? Парни, вы какие-то оторванные от реальности. Я общался с новым поколением, молодежь которая выбирает скирмиши вот эти все, хувинги и прочее пострашнее. Они тупо ржут когда ты им говоришь что надо красить-собирать там, конвертить, бек-то-се. Для красоты там, для души. Смотрят как на умалишенного ноулайфера - им важно коробку вскрыть поиграть в приятной компашке. А не устраивать днд на 100 минек которые ты перед этим 100 месяцев красил. Идея просто покрасить собрать это ради самого процесса, она им в принципе в голову никогда не придет. И кстати я считаю это наверно хорошо - потому что это реально попахивает каким-то эскапизмом уже без цели и смысла. В днд баттлесистем успользуются упрощенные правила, чтобы сделать маасовку в хекскроуле. Они проще, чем вархаммер. Молодежь дело говорит. Она поиграть хочет, а не малярничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Молодешшшшш дело говорит, она хочет пива/ягуляра/машину/девочек/танчиков а не играть в минечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вы предлагаете на эту молодежь ровнятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Если брать те же нри, там сейчас главное рассказать историю плюя на правила. Молодёжи нравится. Нк предлагаю. Суть солдатиков следит и красит да и играть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Старперы времен "спортивного старкрафта" , "забуримся в клуб на ночь в контерстрайк гонять" и прочее "пепси пейджер эмтиви" возмущаются молодежью с их ворлд оф танк, забавно, право слово :D Изменено 14 января, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Старперы времен Тынипонял речь о том что нынешняя молодежь(вся) за Иксвинги и инфиню , а ваха умирает и нинужна. Изменено 14 января, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Тынипонял речь о том что нынешняя молодежь(вся) за Иксвинги и инфиню , а ваха умирает и нинужна. В инфине еще терейн сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А все просто. Компания которые производят в масштабе 28мм и менее что то МАССОВО (в пластике) и при этом не опираются на что то игровое просто нет. Эээ, все производители миниатюр в масштабе 1/72? Ещё смешно, что когда ФБ здравствовало, и Велард [ну уж нет]одился в оппозиции к турнирно-игровому комьюнити, рн утверждал, что подавляющее большинство минек попкупается на полку и никогда не видит игры. Особенно на турнирах. Поэтому правила игры и нужды турнирных игроков ни на что не влияют. Сейчас же совершенно противоположные утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Инфиню мало что террейн еще и собрать и покрасить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я прекрасно осведомлен о нуждах инфинити(недавно как раз пересылал друзяшкам в Крым увесистый тиррейн(не не бумажный) под эту систему). Я просто возвращаю вас в русло варгеймов ) нужды турнирных игроков Ну турнираным игрокам и вправду нужны мини в количестве - не банками, орехами и самолепом же играть в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ну турнираным игрокам и вправду нужны мини в количестве - не банками, орехами и самолепом же играть в самом деле. Под "нуждами турнирных игроков" понимаются сбалансированные армии и сопровождение ивентов. Велард раньше утверждал, что покупки турнирных игроков составляют ничтожную долю в выручке ГВ (а почти все миньки покупаются на полку), поэтому правилами и балансом можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я помню что он говорил , но мб конъюктура рынка или еще что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да, Алегрис лишили экслюзивного права продавать Ваху, вот мнение и поменялось. Классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да, Алегрис лишили экслюзивного права продавать Ваху, вот мнение и поменялось. Классика же. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вы предлагаете на эту молодежь ровнятся? Покажите другую. Наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения