Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тут тонкий момент, я как и ты посмотрел все 7 фильмов по ЗВ. Я смотрел хотя и выборочно сериал про клонов и повстанцев. Я даже в Х-винг-алиянс играл и прочие известные игрушки. Я просто пока не понял к чему ты клонишь? Я тоже. Это не мешает мне не узнавать кораблики из игры. Но и не мешает верить в то что люди в более в теме чем я их буду узнавать. По моему мнению, скоро модельные ряд ЗВ кораблей кончится. Слеши и фанфики тоже конечны. Что в таком случае ФФГ будет толкать в линейке Х-винга? Тебя это волнует? Ты хочешь поговорить? Я за ФФГ спокоен, он что нибудь придумают. Касательно ГВ делаешь. Но не на основании того что лично я не узнал какой то кораблик из игры. Свои выводы я делаю на основании отчетов ГВ, а не основании своих ощущений, как ты. Не узнал один раз кораблик - и все, коллекционной ценности игра не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 именно поэтому бладовская тактичка была в этом чарте выше ванильной а всесильные колобки где-то в середине второго листа, да. И заметь, я не говорю, что хоббисты вхлам доминируют игроков. Я не говорю что игроки не нужны. я не говорю что гв не должно обращать на них внимание. Я говорю, что нет объективных оснований утверждать, что продажи спортсменам настолько доминируют над продажами хоббистам, что делает последних незначительными. Спортсмены заносят больше? Вполне возможно, не вопрос. Вопрос - на сколько больше? вот ты говоришь допустим 90/10. А я допустим 60/40. и чем мы можем подкрепить свое мнение кроме наших наблюдений которые очевидно разные? Ну и с АОС-ом на который мне глубоко плевать как до этого было плевать на фэбуэ тоже так себе аргумент. окучивать две аудитории лучше чем одну в любом случае. учитывая что затрат от ГВ издание книжек потребовало не особо много, вместо одной мукулатуры они загнали две. следствием чего выпуск генерал хэндбука является это опять же, косвенный аргумент и наши догадки. Может быть ты прав. А может и нет. Цифр и статистики про которую ты тут так высокопарно говоришь у тебя нет. Это же веларды, когда говоришь, давайте статистику, её не приводят и рассказывают про логику. Статистика для дураков, видимо, логика и хотелки рулят. Но по факту куда больше шансов, что как раз хоббийная составляющая куда сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тебя это волнует? Ты хочешь поговорить? Я за ФФГ спокоен, он что нибудь придумают. Это тема о проблемах варгеймов. Давай хотябы на минутку предствим что проблемы МОГУТ быть не только у ГВ. Не узнал один раз кораблик - и все, коллекционной ценности игра не имеет. Конкретно тот кораблик не имеет. Ибо в ЗВ все, что не было в 7ми фильмах может быть слито в один миг. Ну а может и возродится как Траун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) По моему мнению, скоро модельные ряд ЗВ кораблей кончится. Слеши и фанфики тоже конечны. Что в таком случае ФФГ будет толкать в линейке Х-винга? Сейчас они делают кораблики из свежей продукции в основном. Ещё не всё выпущено из 7-го эпизода и уже вышедших Ребелов, а на подходе уже Rogue One (два корабля из него уже анонсировано, но там больше) и новый сезон Ребелов. Плюс, будет 8-й эпизод и так далее. А, ну, и из первых трёх фильмов (в смысле 1-3 эпизоды) выпущен только один кораблик. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сейчас они делают кораблики из свежей продукции в основном. Ещё не всё выпущено из 7-го эпизода и уже вышедших Ребелов, а на подходе уже Rogue One (два корабля из него уже анонсировано, но там больше) и новый сезон Ребелов. Плюс, будет 8-й эпизод и так далее. А, ну, и из первых трёх фильмов выпущен только один кораблик. Сколько это самолетов в год? 5 штук максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это тема о проблемах варгеймов. Давай хотябы на минутку предствим что проблемы МОГУТ быть не только у ГВ. Хорошо. Я тебя слушаю. В) Конкретно тот кораблик не имеет. Ибо в ЗВ все, что не было в 7ми фильмах может быть слито в один миг. Ну а может и возродится как Траун. Ты точно не в теме. Канон на данный монет НЕ ограничивается фильмами. Входит ли кораблик в канон я не могу сказать, потому что вообще не в курсе откуда он взят. Но я так думаю что все же входит, потому что ФФГ его использует с одобрения Диснея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Сколько это самолетов в год? 5 штук максимум? За этот год (до конца года) релиз составит: 14 новых кораблей (из них из EU-источников 2 корабля) + 4 старых (из них из EU-источников 1 корабль) в новых цветовых схемах и с дополнительными пилотами и апгрейдами. Возможно, три из новых кораблей выйдут всё-таки в январе, но пока датой релиза значится 4-й квартал. Входит ли кораблик в канон я не могу сказать, потому что вообще не в курсе откуда он взят. Но я так думаю что все же входит, потому что ФФГ его использует с одобрения Диснея. К-винг не входит. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Настолки люблю, солдатиков люблю. Вот как-то так повелось. А красить не_хочу/не_получается/нет_времени/котохлеб (нужное подчеркнуть) Настолки люблю, солдатиков люблю. Вот как-то так повелось. А играть не_хочу/не_получается/нет_времени/котохлеб (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сколько это самолетов в год? 5 штук максимум? Заходишь сюда https://www.shapeways.com/shops/mel_miniatures Здесь за сотню самолетеков из ЗВ, большей части из которых НЕТ у ФФГ. Этого всего им хватит на 5-6 лет выпуска. Так что проблема как бы надумана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 К-винг не входит. Ну так вообще круто. Значит будет самолетики и не из канона, что расширяет линейку вдаль. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У X-Wing'a в ближайшее время проблем точно не будет, расширенная вселенная в помощь и не важно, что она теперь в легендах, фанаты в большинстве своём её знают и любят. А потом надеюсь возьмутся за первые три эпизода, а если совсем повезёт, то возможно и за старую республику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хорошо. Я тебя слушаю. В) По ффг я все сказал))) А так... долгих лет им жизни и процветания))) Мне они жить не мешают. Канон ЗВ - это 7 фильмов и 2 мульт-сериалаи и пару книжек. Дисней оставил за собой право заимствовать персонажей, сюжеты и модели из EU. Каил Катарн очень похож на бородатого хмыря из Изгой 1. Траун теперь обитает между 3 и 4м эпизодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это тема о проблемах варгеймов. Давай хотябы на минутку предствим что проблемы МОГУТ быть не только у ГВ. Для икспердов это невозможно. В их представлении проблемы не у ГВ не могут быть просто по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А потом надеюсь возьмутся за первые три эпизода, а если совсем повезёт, то возможно и за старую республику. По странной и не понятной мне причине в США перовые три эпизода сильно не любят. Так что не факт. А вот ТОР да, благодатная почва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Канон ЗВ - это 7 фильмов и 2 мульт-сериалаи и пару книжек. Дисней оставил за собой право заимствовать персонажей, сюжеты и модели из EU. Каил Катарн очень похож на бородатого хмыря из Изгой 1. Траун теперь обитает между 3 и 4м эпизодами. Иии? какое это отношение имеет к проблемам производителей миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Иии? какое это отношение имеет к проблемам производителей миниатюр? никакого, а причем тут узнаваемость стремной модельки? И кстати, в ТОР тоже бесконечные Х-винго и ТIE образные кораблики. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И кстати, в ТОР тоже бесконечные Х-винго и ТIE образные кораблики. А в АоС и 40К в основном – человекообразные человечки. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И кстати, в ТОР тоже бесконечные Х-винго и ТIE образные кораблики. Никто и не спорит же, но это если не увлекаешься этим плотно. Те же марины во всех своих марках тоже одинаковые, но поди в ереси одень легион не в тот марк. Обыватель же вообще может ваховскую силовую броню от старкрафтовской, финиковской или даже фоловской не отличить по вселенной, потому что для него это всё "силовая броня", мало ли какие там фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 По странной и не понятной мне причине в США перовые три эпизода сильно не любят. Так что не факт. А вот ТОР да, благодатная почва. Это когда сатира превращается на глазах в реальность. Они уже мрачно шутят на тему Трампа-Палпатина, придуманной Террористической Федерации и скорого создания 1-й Американской Империи и роспуска Сената. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И кстати, в ТОР тоже бесконечные Х-винго и ТIE образные кораблики. если ты не в курсе это называется стилистическое единство. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это когда сатира превращается на глазах в реальность. Они уже мрачно шутят на тему Трампа-Палпатина, придуманной Террористической Федерации и скорого создания 1-й Американской Империи и роспуска Сената. Раньше надо было шутить. На предмет Черного Владыка Обамы. Трамп на порядок более нормальный мужик чем демократы ЮСовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 если ты не в курсе это называется стилистическое единство. В) халтурой и отсутствием собственных идей это называется. Именно по этому, там бесконечный татуин, хот и корускант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Трамп = Жирик и так же пошумев(а ведь до трети за него совали) сдуется Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Трамп = Жирик и так же пошумев(а ведь до трети за него совали) сдуется Хиллари походу раньше сдуется. Причем буквально. Точнее её легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Настолки люблю, солдатиков люблю. Вот как-то так повелось. А играть не_хочу/не_получается/нет_времени/котохлеб (нужное подчеркнуть) Так это ж твое право, и никто не настаивает. Просто (безотносительно личностей) не надо кричать при этом, что пресловутая хоббийная составляющая превалирует над игрой и тогда не будет обратной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения