Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А можно фоток такого? У нас в Сибири, видимо, дефицит таких варгеймов, ни разу не видел

Чего там пугаться. Наливай, да пей.

nato1.jpg

nato2.jpg

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи, спаси нас... Потому что ты профан.

Велард, если ты думаешь, что я спорю с тобой чтобы что-то доказать или достичь, ты сильно ошибаешься, впрочем, это характерно. Я же тебе знание несу, просвещение тебе, темному, хоть уже и понял, что зря это затеял. Ты для начала уясни разницу между маржинальным кредитованием и обычным, а потом поговорим. Это тебе домашнее задание.

Для Тим Янки?

Блицкриг коммандер, Колд вор коммандер. Это вам не клон вахамы с текстурой второй мировой войны, там механика отдачи приказов прописана.

Если честно, наблюдая за бенефисом отдельных обиженных, я не понимаю, почему тема называется "Общие проблемы варгеймов", а не "ну когда ГВ падет уже?"

Изменено пользователем Mitrius

Общие проблемы варгеймера

Fixed

Блицкриг коммандер, Колд вор коммандер. Это вам не клон вахамы с текстурой второй мировой войны, там механика отдачи приказов прописана.

В ВХ40К, внезапно, тоже прописана, пусть и не у всех.

Fixed

Сов, ты его лучше знаешь. Почему он так стесняется поведать о своих великих достижениях на ниве прикладной математики?

К слову, кто-нибудь хочет продолжать про оцифровку тактик и ростеров?

Изменено пользователем Mitrius

Почему он так стесняется поведать о своих великих достижениях на ниве прикладной математики?

думаю потому, что их нет, хехе

родители не разрешают заниматься всякими глупостями, надо Делать Карьеру в Успешном Бизнесе

Если честно, наблюдая за бенефисом отдельных обиженных, я не понимаю, почему тема называется "Общие проблемы варгеймов", а не "ну когда ГВ падет уже?"

потому, что модератор наказывать будет в тех случаях, когда от падения ГВ разговор отойдёт.

Велард много названий пробовал - оптимальное подобрал.

потому, что модератор наказывать будет в тех случаях, когда от падения ГВ разговор отойдёт.

Велард много названий пробовал - оптимальное подобрал.

А он и так не отходит. :D

2 HorrOwl:

Ну это аргумент, я согласен.

Для Тим Янки?

ага. Но в целом - армия есть, а правила найдутся. В любом случае на столе в таком формате нет "а теперь 10 Т-34 попробуют пройти между двух домов"

Смотрится лучше.

Велард, если ты думаешь, что я спорю с тобой чтобы что-то доказать или достичь, ты сильно ошибаешься, впрочем, это характерно. Я же тебе знание несу, просвещение тебе, темному, хоть уже и понял, что зря это затеял. Ты для начала уясни разницу между маржинальным кредитованием и обычным, а потом поговорим. Это тебе домашнее задание.

Ты мне несешь усвоенное тобой из спешно прочитанных первых двух (может трех) ссылок, которые выдает яндекс по словосочетанию margin call. Иногда прямыми ми цитатами. Так что продолжай

"Расказывать мне про биржевую торговлю и кредитование под залог активов. "
fe7146a1_edit_img_facebook_post_image_file_14344989_1433971523_aYZgDR.fbshare.jpg

К слову, кто-нибудь хочет продолжать про оцифровку тактик и ростеров?

Я хотел, но отвлекся. Ирбис, кажется, предлагал научить нейронную сеть составлять ростеры. Нейронная сеть порождает то, чему она научилась на загруженных в нее примерах, причем их нужно немало. Так что все в результате сведется к тому анекдоту про средний анекдот XX века: нейросеть подумала и родила ростер на еве, рипе, найте, тигроколобках и скаттербайках.

Изменено пользователем tiefling cat

В общем я понял, без знания теории игры нельзя играть даже в Чапаевские шашки)

Изменено пользователем Bersserker

Играть можно. При условии непрерывной рефлексии что где то там есть настоящие математики рубящие в го за рассуждением о курсе акций изготовителя доски.

Именно! а ещё торговля солдатиками делает человека профессионалом и экспертом во всём, включая акции, кредиты и банки.

Для того, чтобы вы двое вместе слились в единый шар страсти и любви, я подытоживаю всю риторику: АоС- ГОВНО.

Не благодарите.

Не благодарите.

А что мешает играть в 9ку или КоВ и не поливать грязью другие системы?

Изменено пользователем Bersserker

А что мешает играть в 9ку или КоВ и не поливать грязью другие системы?

Ну так это вопрос в обе стороны ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...