irbis_ru Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А можно фоток такого? У нас в Сибири, видимо, дефицит таких варгеймов, ни разу не видел Чего там пугаться. Наливай, да пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 285-й масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Господи, спаси нас... Потому что ты профан. Велард, если ты думаешь, что я спорю с тобой чтобы что-то доказать или достичь, ты сильно ошибаешься, впрочем, это характерно. Я же тебе знание несу, просвещение тебе, темному, хоть уже и понял, что зря это затеял. Ты для начала уясни разницу между маржинальным кредитованием и обычным, а потом поговорим. Это тебе домашнее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 285-й масштаб? 6мм в простонародье. Самый классный масштаб на 20 век и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 285-й масштаб? Он самый. жаль руки кривоваты и лениво было - детализация просто зверская у GHQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Для Тим Янки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Для Тим Янки? Блицкриг коммандер, Колд вор коммандер. Это вам не клон вахамы с текстурой второй мировой войны, там механика отдачи приказов прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, да, все знают, что у варгеймера печот от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Если честно, наблюдая за бенефисом отдельных обиженных, я не понимаю, почему тема называется "Общие проблемы варгеймов", а не "ну когда ГВ падет уже?" Изменено 31 августа, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Общие проблемы варгеймера Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Блицкриг коммандер, Колд вор коммандер. Это вам не клон вахамы с текстурой второй мировой войны, там механика отдачи приказов прописана. В ВХ40К, внезапно, тоже прописана, пусть и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Fixed Сов, ты его лучше знаешь. Почему он так стесняется поведать о своих великих достижениях на ниве прикладной математики? К слову, кто-нибудь хочет продолжать про оцифровку тактик и ростеров? Изменено 31 августа, 2016 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Почему он так стесняется поведать о своих великих достижениях на ниве прикладной математики? думаю потому, что их нет, хехе родители не разрешают заниматься всякими глупостями, надо Делать Карьеру в Успешном Бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если честно, наблюдая за бенефисом отдельных обиженных, я не понимаю, почему тема называется "Общие проблемы варгеймов", а не "ну когда ГВ падет уже?" потому, что модератор наказывать будет в тех случаях, когда от падения ГВ разговор отойдёт. Велард много названий пробовал - оптимальное подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 потому, что модератор наказывать будет в тех случаях, когда от падения ГВ разговор отойдёт. Велард много названий пробовал - оптимальное подобрал. А он и так не отходит. :D 2 HorrOwl: Ну это аргумент, я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Для Тим Янки? ага. Но в целом - армия есть, а правила найдутся. В любом случае на столе в таком формате нет "а теперь 10 Т-34 попробуют пройти между двух домов" Смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Велард, если ты думаешь, что я спорю с тобой чтобы что-то доказать или достичь, ты сильно ошибаешься, впрочем, это характерно. Я же тебе знание несу, просвещение тебе, темному, хоть уже и понял, что зря это затеял. Ты для начала уясни разницу между маржинальным кредитованием и обычным, а потом поговорим. Это тебе домашнее задание. Ты мне несешь усвоенное тобой из спешно прочитанных первых двух (может трех) ссылок, которые выдает яндекс по словосочетанию margin call. Иногда прямыми ми цитатами. Так что продолжай "Расказывать мне про биржевую торговлю и кредитование под залог активов. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) К слову, кто-нибудь хочет продолжать про оцифровку тактик и ростеров? Я хотел, но отвлекся. Ирбис, кажется, предлагал научить нейронную сеть составлять ростеры. Нейронная сеть порождает то, чему она научилась на загруженных в нее примерах, причем их нужно немало. Так что все в результате сведется к тому анекдоту про средний анекдот XX века: нейросеть подумала и родила ростер на еве, рипе, найте, тигроколобках и скаттербайках. Изменено 31 августа, 2016 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) В общем я понял, без знания теории игры нельзя играть даже в Чапаевские шашки) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В общем я понял, без знания теории игры нельзя играть даже в Чапаевские шашки) Играть можно. При условии непрерывной рефлексии что где то там есть настоящие математики рубящие в го за рассуждением о курсе акций изготовителя доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А рубятся на собственной яхте в бискайском заливе, при этом состоя в гражданском браке, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В общем я понял, без знания теории игры нельзя играть даже в Чапаевские шашки) Именно! а ещё торговля солдатиками делает человека профессионалом и экспертом во всём, включая акции, кредиты и банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Для того, чтобы вы двое вместе слились в единый шар страсти и любви, я подытоживаю всю риторику: АоС- ГОВНО. Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Не благодарите. А что мешает играть в 9ку или КоВ и не поливать грязью другие системы? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А что мешает играть в 9ку или КоВ и не поливать грязью другие системы? Ну так это вопрос в обе стороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения