VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я думаю речь о тех реконструкторах, что надевают юбки и стремные маски за 7к и бьют друг друга палками в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я думаю речь о тех реконструкторах, что надевают юбки и стремные маски за 7к и бьют друг друга палками в лесу. оуу, ну ОК, хотя видел клёвый костюм ВичХантера, но 7К там только шляпа стояла. а так да, тощие гномы и жирные эльфийки) но я о тех, кто реконит на полках-столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Реконструкторы от Вархаммера - реально масса для биореактора. Так что фобом зачитается и с излишком даже. Ещё на пару идиотских грехов хватит. Я масса для биореактора! Я прочитал бэк про белую башню сафери, про бладангелов, про несущих слово, про подставитьназвание, мне понравился этот бэк, история, придуманная талантливыми людьми в ГВ. Я могу придумать какойнить орден Кровавых Ошметкометов с коричнево-красной схемой покраса, которые живут в дождливых пустынях и славятся массовыми лобовыми атаками скаутов на лендспидерах... но нафига, если можно играть бладами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У известных орденов \ полков \ кланов и т.п. есть расписанный бэк и худлит, который может по настоящему цеплять. Я так начал Храмовников собирать, потому что стиль и истории зацепили. А вот для ИГ у меня собственно-выдуманный полк, так как из текущих никто не приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кстати о птичках, а как там поживает новая редакция БорМаша? Это эпический вин или просто вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Она есть. Есть плюсы, есть минусы. Из главных плюсов, это снова игра про паровых роботов. Минус, собственно, в том же. Половину юнитов переписали, все пер[мордашки]нсировали. Все по новому совсем. Но выглядит интересно на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А слухи про упрощение системы? Оправдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не сказал бы. Часть моментов написали четче, кое-где привели к общему знаменателю, но в целом, механика осталась примерно той же самой. Хотя более ориентированной, кмк, на быструю и агрессивную игру. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ну, любители тригонометрии действительно считают что игру сильно упростили=) Я, к сожалению, пока до правил не добрался да и новые колоды приедут только через месяц. Рано о чем то вообще говорить - редакции 4 дня. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Боги GW теперь продают очково-ростеростроительную систему для Аосия. Поднимется ли гаве из могилы? Начнут ли все и каждый играть в новый супер-скирмиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Боги GW теперь продают очково-ростеростроительную систему для Аосия. Поднимется ли гаве из могилы? Начнут ли все и каждый играть в новый супер-скирмиш? Хейтерс гона хейт, а остальные будут просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 По-моему, рано делать какие-то выводы. Книга только в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Хитрый план гв хитрый :D Раньше они продавали правила и миниатюрки, теперь они продают миниатюрки, правила и очковую стоимость отдельно. И только гайды по покраске остались бесплатными :P Осталось запилить коды в коробках к минькам, чтоб в тоталваре монстру и -оев получать) Изменено 2 июля, 2016 пользователем Magicman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 больше демогрифов, больше грифогончих, больше единорогов. И все простим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Почему вдруг? http://www.avatars-of-war.com/eng/web/mobi...gid=2&pid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Сайт не грузится. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Что там? Воины хаоса, с грейт випонами в виде топоров. Нормальные такие, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Это официальные минечки под девятку фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У фб нет 9 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И появились они слегка раньше, чеи ФБ загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ФБ это слишком большая, могучая, глубокая вещь, чтобы просто взять и умереть. Тот факт, что некоторые студии продолжают лепить и выпускать миниатюры, здорово укладывающиеся в сеттинг ФБ (неприкрыто при этом помечая "Compatible with The 9th Age") - лишнее тому подтверждение. Интересно, что миньки от Аватаров сочетают в себе дизайн ранних редакций ФБ, приятную детализацию и хорошую часть веяний из последних редакций ФБ. Наверное по этому пути и должны были пойти в ГВ, но там, увы, решили удариться в сотни рюшек, зигмаринов и кэрриган на жуках, впрочем, рынок им судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вещь может и могучая, но официальной 9 редакции нет и это факт. Все поделки сторонних писателей правил - всего лишь поделки. К фб они отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мне вот интересно ГВ сделало новые модели и думает, что их сангвинариев и орков в термоарморе никто не повторит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вещь может и могучая, но официальной 9 редакции нет и это факт. Все поделки сторонних писателей правил - всего лишь поделки. К фб они отношения не имеют. Если ты повторишь это 20 раз то все так и будет.... шучу чувак, все останется как было В) Я думаю ты пракрасно понимашеь о чем пишут, но цепляешься к словам, думая что это поменяет суть. Не поменяет. Куча кто выпускает миньки для ГВшного Блад Бола. Именно для ГВшного и именно Блад бола. Тоже самое с Эпиком. Даже Готик кто то подхватил тоже. Тоже самое с вахой, только там подхватили не только модельки, но и правила. Как это было с НетЭпиком например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения