Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Кто ж незнакомому человеку плохое о своей игре вот так сразу скажет? :D

ты думаешь люди специально едут в к клуб через пол города, что бы поиграть в солдатиков через "не могу"?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

пообщался с народом который играл в АоС на соседнем со мной столе в субботу, у них отзывы об АоС положительные.

Я просто к тому, много народа из экономических "экспертов" в него играли?

Люди, играющие в АоС, положительно о нём отзываются? Вот это поворот! :rolleyes:

Люди, играющие в АоС, положительно о нём отзываются? Вот это поворот! :rolleyes:

А ты думаешь мнение форумных теоретиГов, псевдоэкономистов и гв-хейтеров более справедливо?

А ты думаешь мнение форумных теоретиГов, псевдоэкономистов и гв-хейтеров более справедливо?

К кому готов меня отнести?:)

К вопросу о смерти фб по экономическим причинам, расскажите пожалуйста, как в таком случае гв оставило линейку хоббита?...вне всяких сомнений "сверхуспешного" в плане продаж.

Очень вот хочется понять.

у ЛотР-а и Хоббита армия ПОСТОЯННЫХ фанатов, всё это будут постоянно по чутьЧуть покупать.

у них должны быть ПОСТОЯННЫЕ вялые продажи, как это с их бизнесМоделью соотносится я хз.

скажем так, были бы по тёплому кругу люди с потенцией по теме, я бы подписался на Орков и Рохан, при этом люди-то есть... красить не будут, cцуки.

а я на всех не хочу.

Изменено пользователем Листригон

Не-а. С чего бы вдруг? Я о другом. Более-менее очевидно, что игра должна нравиться играющим в неё – если они не мазохисты или что-то в этом роде. Сам по себе этот факт ничего не доказывает и не опровергает. И мнение этих ребят для меня лично не более (и не менее, впрочем) важно, чем мнение любых других незнакомых мне людей. Так себе аргумент, короче.

А что и в АоСе есть, в том числе, и плюсы; и что ГВ не так вот прям вот умирает – это мне лично и так понятно. Что не делает для меня АоС – интересным и привлекательным, а ряд шагов ГВ на рынке – логичными и оправданными. ИМХО.

Уже тут этот вопрос поднимался много раз, я лично раз 10+ уже сыграл в АоС и как то он не очень, но я уже про это писал и повторяться в подробностях лень.

Ты еще забываешь о том что тут на форуме к примеру приблизительно 90% играло в ФБ именно из за красивых маневров/коробок пехоты и естественно после всех этих правил и армибуков ФБ/бэков им не очень понравилось АоС (примитивно/нет коробок и т д)

Оставшиеся 10% (это просто пример) или играло только в 40к и им что те что те кругляшки без разницы, а 40к уже и поднадоело им к тому же. Или вообще редкие новички/подростки, но их совсем мало.

А то что ты нашел 2х игроков в АоС на весь клуб, так если посмотришь регистраию в турнирах то увидишь что игроков в 9ку и 8ку как то явно еще очень много, А вот мероприятия по АоС как то не очень популярны. Но и если опираться только на тех что вокруг в кухоньках, то все мои знакомые в основном играют 8-9ку.

Ты не прав, а Дехл хоть он и вахочимок скорее прав чем нет. Каждый выбирает себе сторону по своим предпочтениям.

А что делать у кого так не выходит?

(ИГ, сестры, инквизиция, кровавые ангелы, тираниды, ересевые мирожеры и еще немного механикусов, ТАУ отбросил усилием воли:))

У меня тут на работе 9 фбнишков, из них трое попробовали АоС, кто хотел посмотрел

- Детский варгейм (от 9 до 16)

- Правила для не фунциоанальных красивых битв (аля те, что книгах)

- Сигрмар Писька

- Унылое испражнение

- Не интересно

- Под пивко сойдет

- Хорошая система, но только между друзья.

- Пофигу

И в целом в него в него никто не играет, сейчас будет кампания по восьмерке фб.

Мы в клуб дружно попробовали АоС. Там хрен с ним с 4 страничками правил и хрен с ним с очками - джентльмены какнить договорятся... там концепция ущербная, две толпы унылых рукопашников бегут друг на друга через весь стол и чарджатся лоб в лоб... если стрелки то все равно бегут, так как стрелять можно и в хтх и из хтх итд. Но можно конечно стоять.

В 40к то есть транспорты с техникой, да и то батлрепорты сейчас читать страшно...

там концепция -овая, что пей ту вин.

Берешь любую сумонящую армию и дефотноно вин, т.к. ставишь на стол в плюс моделей еще столько же, сколько было у оппонента на старте, во второй ход еще столько же.

На коробке указан минимальный возраст, с которого можно взять эту коробку в руки без вреда для здоровья,а не с какого в него можно играть. И число гипотетически смог бы понять правила.

На коробке указан минимальный возраст, с которого можно взять эту коробку в руки без вреда для здоровья,а не с какого в него можно играть. И число гипотетически смог бы понять правила.

Покрас, террейн, правила. Создать клуб, найти помещение. Какие тут детские игры могут быть? Да на коробке написан возраст.

у сиграра есть только один плюс в моих глазах, что нуб может взять вообще все, что захочет (1 миньку, микс из разных коробок, вообще неведомую хю) и тут же сыграть ... Это прикольно для новичка, как первых шаг, а вот что дальше непонятно, получается, что либо начинать собирать 40к или играть в систему другой компании.

Единственная проблема, что новые фбные миньки тех же ДЭ, человеку который никогда не собирал миньки, я бы не дал, тупо не соберет )

Изменено пользователем Утка

Поразительно, что люди могут себе внушить, чтобы считать себя илитой и "некаквсе". Просто поразительно. Даже если это полная чухня =)

у сиграра есть только один плюс в моих глазах, что нуб может взять вообще все, что захочет (1 миньку, микс из разных коробок, вообще неведомую *ю) и тут же сыграть ... Это прикольно для новичка, как первых шаг, а вот что дальше непонятно, получается, что либо начинать собирать 40к или играть в систему другой компании.

Единственная проблема, что новые фбные миньки тех же ДЭ, человеку который никогда не собирал миньки, я бы не дал, тупо не соберет )

Танк человеку дайте от компании Драгон где деталек побольше. Как раз как бокс хаоса стоит. Потом склеит все что угодно.

Изменено пользователем NoirRanetka86

Извините, но большинство аргументов напоминают незабвенного Лосемыша -

'' ... профессиональным микроскопом гвозди забивать легче, чем детским - он тяжелее и в руку ложиться лучше ...''

Кому нравится АоС - играет в АоС . Турниров по нему не проходит потому, что он для этого не предназначен.

Кому не нравится АоС - играет о чо-то другое. или строчит посты на форумах.

P.S. Любые миньки от ГВ соберет даже последний имбицил, даже без инструкции - они на порядок проще стендовых моделей, а главное, они стыкуются хорошо.

Только они-таки проходят, хотя это и не нужно, да. Но каждому своё. А что до сборки, то местами членёнка вызывает одну нецензурщину. Но жить можно.

Собирали когда-то в первый раз сквозь мат и слёзы те же имперские танки, и тут соберут. Скорее крылышки всякие поломают по неопытности, но этим и 40k страдает.

Что до любителей правил без правил, ну встречаются, наверное, и такие. Очевидно, что люди, попробовавшие и не оценившие сие изделие ГВ, не будут играть по клубам, рассказывая при этом окружающим какое оно уг.

Изменено пользователем Lеgend

P.S. Любые миньки от ГВ соберет даже последний имбицил, даже без инструкции - они на порядок проще стендовых моделей, а главное, они стыкуются хорошо.

Вот я плакал то кровавыми слезами когда вместо "летающих утюгов" лодочек-райдеров дарк эльдар третьей редакции, состоящих меньше чем из 10 деталей, великий джес гудвин (чтоб он проказу подхватил - как не умел в миньки в 80е, так и не смог в 2000е) сделал шикарнейшие лодочки из овер 100 битсов - их мало того что не собрать без бутылки, так ещё и швы огромные, детали не везде стыкуются, шипы кругом торчат, детальки тоненькие, вдобавок ко всему дальше родной домашней полки их противопоказано возить - рассыпаются на кучу осколков. Это пользователь имбицил, правда? Ишь, чего вздумал - великими брильянт миничками играть собрался! Да ещё в клубе каком-то, наверняка без вывески "гамес-воркшоп" над входом.

Поразительно, что люди могут себе внушить, чтобы считать себя илитой и "некаквсе". Просто поразительно. Даже если это полная чухня =)

И не говори. Смотрим на тебя фшоке и фигеем всем форумом.

а главное, они стыкуются хорошо.

Главное это капелану не говорить из реклюзиарх сквада.

Ну и как можно было сделать такой бестолковой сборку "кирпича" под кодовым названием дроп-под мне непонятно от слова совсем.

Изменено пользователем irbis_ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...