sidestep Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если задрачивать что-то совсем редкое, что да, металл там выходит куда дороже вахаммы за тушку. Кто сказал "сороритас"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Найди спецправило или купи варгир в некоторых армиях. :rolleyes: Ну тут правда очень натянуто выглядит. Вот платун иг с лазерными пушками. Перед ними толпа орков и дред. Но по правилам я должен пальнуть всеми в один юнит. И антитанком и лазганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кто сказал "сороритас"? Я уверен, есть упоротый коллекционер, который собирает родной и местами довольно страшный металл, всю линейку. Но лично я бы брал либо смолу (металл терпеть не могу, тем более хрен найдешь их сейчас), либо смотрел в сторону альтернативных вариантов типа рейджинг -оес. Особенно при текущем курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну тут правда очень натянуто выглядит. Вот платун иг с лазерными пушками. Перед ними толпа орков и дред. Но по правилам я должен пальнуть всеми в один юнит. И антитанком и лазганами. Ой да ладно, условности игры. Вон в фб диверты одним инженером толпы в 60 орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ой да ладно, условности игры. Вон в фб диверты одним инженером толпы в 60 орков. Я никогда не считал это плюсом ФБ и в дружеских играх не использовал. (В 6-ном руллбуке было даже написано что-то вроде "мы не можем запретить приёмы типа клипинга, но джентльмены так не делают") Ну ок, а стенка из героев в первом ряду? Да много ж других условностей.. Опять же минус ФБ, я ведь не говорю что ФБ был игрой без условностей. Просто в начальном примере был вопрос по 40 к, я и привёл пример моей попоболи из этой половинки warhammer-а ^_^ Если я вывалю всю свою попоболь по ФБ, в которой я имел куда больше опыта, боюсь выйдет десятиметровый свиток. :D Изменено 22 января, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я никогда не считал это плюсом ФБ и в дружеских играх не использовал. Ну ок, а стенка из героев в первом ряду? Да много ж других условностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Я уверен, есть упоротый коллекционер, который собирает родной и местами довольно страшный металл, всю линейку. Но лично я бы брал либо смолу (металл терпеть не могу, тем более хрен найдешь их сейчас), либо смотрел в сторону альтернативных вариантов типа рейджинг -оес. Особенно при текущем курсе. Угу. Надо, кстати, залезть на ебэй, поискать еще старых моделей. Смола не вариант, да и старых моделей все равно ни у кого нет = ) Меня сильно печалит, что сестер с комбиоружием ГВ не продает уже больше 10 лет. Изменено 22 января, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну ок, а стенка из героев в первом ряду? Да много ж других условностей.. Джентльменам это не мешает, опять же. А в диверте не вижу ничего плохого, это часть игры, довольно увлекательная, как по мне. Просто раньше инженер стопил 20 орков, а теперь - 60, поэтому и выглядит нелепее - вопрос условности. Может он там мины нарасставил. Всё-таки 6-я редакция от 8-й отличаются сильно. Изменено 22 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 <... тут , что то написано немного грустным текстом про фб, треи, общий вид армии. в общем никому не интересно..> Эээ.. я то про 40к говорю. Нет ту треев. Хотя я задумываюсь что бы сделать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Джентльменам это не мешает, опять же. А в диверте не вижу ничего плохого, это часть игры, довольно увлекательная, как по мне. Просто раньше инженер стопил 20 орков, а теперь - 60, поэтому и выглядит нелепее - вопрос условности. Может он там мины нарасставил. Всё-таки 6-я редакция от 8-й отличаются сильно. Ну я и говорю, условности есть в квждой игре. Помню как меня нае обманули в каркасоне. Обещали игру про строительство городов, крестьян и ваще, а оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну ок, а стенка из героев в первом ряду? Это по-моему очень бэково. Где ещё героям быть, кроме как не в первых рядах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Это по-моему очень бэково. Где ещё героям быть, кроме как не в первых рядах? Проблема не в том, что герои в первом ряду. А в последствиях этого расположения на игровую механику. 5 героев защищают 40 простых смертных. Прям Мстители: Битва за Нью Йорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5 героев защищают 40 простых смертных. Прям Мстители: Битва за Нью Йорк.Властелин колец, возвращение короля, битва у чёрных ворот. ...что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну тут правда очень натянуто выглядит. Вот платун иг с лазерными пушками. Перед ними толпа орков и дред. Но по правилам я должен пальнуть всеми в один юнит. И антитанком и лазганами. Fire at will! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Fire at will! Одной лазкой. Или лазганом одним ) Изменено 22 января, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Властелин колец, возвращение короля, битва у чёрных ворот. ...что? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Про ИГ - один отряд получает одну цель для стрельбы - это типа логично в плане командования. Для стрельбы в другие цели другие отряды. Например не зря же можно к платуну докупить Хэви Випон Сквад. Это корректно, но вроде как малоэффективно З.Ы. Орки на 750 собираются за 5-7 тыс рупий Изменено 22 января, 2016 пользователем Ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Да многие армии можно собрать на 750 за 5-7т особенно если брать не супер "гнущий все живое павер". А использовать стартер и/или пиратки ;) Знакомый недавно брал себе волков очков на 500-700 в литейки вышло все про все что то около 5т. А вот технику особенно большую, как раз у пиратов не очень выгодно брать получается, как правило это все уровня форджи(с косяками) и по цене далеко не в 2-3 раза дешевле. Вобще покупать пиратки или нет очень сильно зависит от армии и системы(хотя бы ФБ/40к) как ни странно. :D Изменено 22 января, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Вобще покупать пиратки или нет очень сильно зависит от армии и системы(хотя бы ФБ/40к) как ни странно. :D В ФБ для хаёв я достаточно часто [ну уж нет]ожу старые оригинальные мини с рук по цене/дешевле их копий в литейках. Не всё, конечно. Но много. Базовая пехота образца 6-ки стоит вообще копейки (от 50 до 70 р. примерно за миню). РБТ с мелким дамагом у крюшника видел за 400 недавно. В прошлом году, перед обвалом, взял за 700 р. сразу два. Ни один литейщик по таким ценам не продаёт. Изменено 22 января, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Войти на малый формат просто. Труднее пройти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Войти на малый формат просто. Труднее пройти дальше Купить дарквенженс легко, сынок. Жить с этим трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 ALL: Вообще любое существо, обладающее псевдомозгом, причем не только как бы уже со стажем увлечения, но и новичок должен понимать, что солдатики - это дорогое хобби. Причем вне зависимости от системы. Что кусочки пластика за 2000 от производителя, что кусочки смолы за 500 от пирата. Концептуально разницы никакой. Далее, я думаю каждый тратит на солдатиков в месяц определенную сумму, которую может себе позволить. И совершенно не важно, покупаешь ты кусочки по 2000 или кусочки по 500. Ты все равно так или иначе тратишь на кусочки странного 2-3-5-10-20 (в зависимости от личных возможностей) штук рублей в месяц-неделю-год. Если вы задумаетесь, то поймете, что имея возможность тратить на солдатиков 5 К в месяц (число может быть любым) - вы и будете столько тратить. Разница только в том, что если коробка будет стоить 2000 - вы соберете армию за год и начнете собирать вторую, а если 4000 - все тоже самое случится на год позже. И в чем разница?! Человек тратит столько, сколько может себе позволить, получая взамен кусочки пластика, цена которому по настоящему - 5 рублей килограмм. Мы все странные, упоротые, неповзрослевшие дети, выкидывающие деньги, буквально, на ветер. В прямом смысле. В таких условиях рассуждать "Я потратил на армию 10000, а мог бы 20000, я молодец, на оставшиеся 10000 куплю себе другую" -с точки зрения общей логики и взгляда со стороны звучит как "я выкинул 2 раза по 10 000 в разные урны, хотя мог выкинуть в одну, я молодец, а те, кто 20 и в одну - те лошпетроны и нифига не понимают". Смешно, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Проблема не в том, что герои в первом ряду. А в последствиях этого расположения на игровую механику. 5 героев защищают 40 простых смертных. Прям Мстители: Битва за Нью Йорк. Армибук гномов. Постоянно описываются персонажи, которые были похоронены под горой орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Армибук гномов. Постоянно описываются персонажи, которые были похоронены под горой орков. Я не против ластстендов. Условность, которую я озвучил другая, перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мы все странные, упоротые, неповзрослевшие дети, выкидывающие деньги, буквально, на ветер. В прямом смысле. В таких условиях рассуждать "Я потратил на армию 10000, а мог бы 20000, я молодец, на оставшиеся 10000 куплю себе другую" -с точки зрения общей логики и взгляда со стороны звучит как "я выкинул 2 раза по 10 000 в разные урны, хотя мог выкинуть в одну, я молодец, а те, кто 20 и в одну - те лошпетроны и нифига не понимают". Смешно, ей богу. Уау. А на что же нужно тратить свои деньги взрослому человеку, кроме как на то, что доставляет ему удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения