Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Первый и второй пункты - это одно и то же.воо, даже я врубился) Добрых великанов как раз не было- был пьяный гигант.так это как "добрые стероидные бычки хаоса" - вторично, аж зубы режет) да нее, можно было сделать тру, я думаю, тем более, их можно было поРабощать, и рыцаря-надсмоторщика пускать, вот это пафосно и готишно и что бы можно было кинуть единичку и Великан начинал биться с Рыцарем) Про девок из озера у тебя аргументов не нашлось, я вижу.я думал Ты прикалываешься Да какой бек, о чем ты, там какое-то унылое УГ, на которое может встать разве что у менкерота. Бек еще не говорит ни о каком "абсолюте"да нет, это и есть детельно прописанный бэк, а не прилетели из облаков - наваляли и отъЕхали Так я и говорю- вторичность на вторичности, какой еще абсолют.так это жи Инь-Янь) это как в 40К, да и вообще по жизни это вечная тема Изменено 20 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А когда прошел слух про добрых воинов хаоса, все говорили что это будет круто, ну наконец-то и пр. Нравится мне эта манера говорить обобщениями, уже второй раз за день вижу. "Все говорили, что зигмарины будут збс." "Все говорят, что 8-ка говно." "Все говорят, что в 9-ке нет баланса" "Все говорят, что X" Хоть макрос делай специально для варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нет в жизни никакого инь-яня, это выдумки пьяных даосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нет в жизни никакого инь-яня, это выдумки пьяных даосов. так и пофиг, про неё все слышали и каждый второй думает. это супер-пупер попсовая тема, и потому взлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Стоп. А как же Томас Мелори, сказки саксов про великанов. Они англы, саксы, лангобарды. Камелот. Почему ты заявляешь, что нельзя было сделать рыцарей и им сказочных существ? Изменено 20 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Они англы, саксы, лангобарды. Камелот. Почему ты заявляешь, что нельзя было сделать рыцарей и им сказочных существ? каких? я помню эти возгласы: "дайте нам монстрКав!!! дайте!!! мы заслуживаем!!! вон, у этих и этих есть!!!" - сказочные ... конечно можно было сделать демиГрифов в волчьей шкуре, но нужно ли? я хз, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Жду мавров от гаве. Разговор окончен. Не понимаешь в европейских сказаниях ни***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Жду мавров от гаве. Разговор окончен. Не понимаешь в европейских сказаниях ни***. а Ты в варГеймах)) к слову, а кто там у Европейцев скакал не на кониках? помню один на телеге проехал, так то такой был поворот, что этому половину книги посветили. Изменено 20 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пьяные даосы в теме детектед. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Мне нравится, что когда говорят про выдачу Бретоннии новых юнитов обычно утверждают, что все это есть у Империи и все вторично (при этом зачастую просят Кислев). Тогда я удивленно смотрю на три армии эльфов, которые также отличаются только косметически и у меня возникает когнитивный диссонанс... Бретонцы всегда были супер и остаются, пожалуй, одними из самых классных армий высокого фэнтэзи - коктейль из артурианы и вархамеровского безумия был шикарен. Исчезновение хороших геймдизайнеров в ГВ, конечно, приговорило армию... Изменено 21 января, 2016 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На кого похожи зигмарины? Да хоть на тех же ангелов из Дарксайдерс Лет -нацать назад у зигмаринов мог быть бы шикарный мрачно-готический бэк. Воины, навечно закованные в доспех, ведущие бесконечную войну против Хаоса без шансов на победу. Раз за разом погибающие и "пересобираемые" вновь через чудовищную боль и потерю части себя и своих воспоминаний в горнах Зигмара. Но нынче во все поля толерантность, пони и 10+ на коробочках. Черт... А ведь звучит. Жаль что ГВ взяла курс на попсовость и толерантность. Я не говорил, что таких нет, суть в том, что таких мало и это не "классика" жанра. Хотя толстые дети всегда хотели, т.к. персонаж мерисьюшный. Всякий "добрый хаос" именно от туда (пока хаоситы были сильным кодексом 40к) Я хз как там в фэнтези-вахе, но "толстые дети" обычно любят чтобы империум (ну или иная аналогичная сторона в другом сеттинге) был стопроцентно "хорошим" (гримдарк это слишклм сложно) и самым "крутым" (в их понятии - дисбалансно-сильным). Хаос любят в основном всякие, кхм-кхм, интересные личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Бретонцы всегда были супер и остаются, пожалуй, одними из самых классных армий высокого фэнтэзи - коктейль из артурианы и вархамеровского безумия был шикарен. Исчезновение хороших геймдизайнеров в ГВ, конечно, приговорило армию... это всё потому, что их не успели посадить на мохнатых демиГрифов, выдать великанов с шестиЗарядными пушками, и паланкин Леди в окружении русалок-берсекерш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 http://www.buzzfeed.com/mccarricksean/29-s...fjmu#.jsmdD2BjZ Вот такие вот шуточки. А между тем курсы валют ползут вверх дальше. Ваши прогнозы по поводу количества играющих в ВХ (и в другие игры тоже) в РФ? P.S. Я тут намедни посчитал, сколько нужно бабла, чтобы зайти в вахаму в российских реалиях и с применением всех доступных удешевлений. Около 15-17 тыс ры нужно на ростер 750-1000 очей. Это скачать книжки, максимально литья, более-менее знать нужные юниты, БЕЗ кубов, рулеток, красок, кистей, БЕЗ армитранспорта. Боже упаси от аэрографа. И ещё посещение клубов тоже не рассматриваем, типа есть несколько бесплатных точек в городе N Москве. Возможно, на барахолках можно будет кого-то расколоть отдать пластик за бесценок, по 10р за фигурку и 100р за машинку, но как-то сомнения берут. P.P.S. Мне кажется, всего лишь кажется, это мнение ничем не подкреплено, ни историческим опытом, ни практикой, но... Экономические рычаги воздействия всё-таки самые эффективные. К чёрту уже пафос, рюшечки и гордую надпись УАРХАММЕР ФОРТИ КЕЙ, когда хочется пожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Может быть, благодаря курсу доллара больше армий будут нормально зачищены/собраны/покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я тут намедни посчитал, сколько нужно бабла, чтобы зайти в вахаму в российских реалиях и с применением всех доступных удешевлений. Когда я начинал, ринка условно стоила 1100+-, а жил я, как обычный студент, на 7-9к в месяц. Сейчас ринка стоит в районе 2500, но получаемое бабло увеличилось практически на порядок. Получается, ваха для меня стала доступнее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 P.S. Я тут намедни посчитал, сколько нужно бабла, чтобы зайти в вахаму в российских реалиях и с применением всех доступных удешевлений. Около 15-17 тыс ры нужно на ростер 750-1000 очей. Это скачать книжки, максимально литья, более-менее знать нужные юниты, БЕЗ кубов, рулеток, красок, кистей, БЕЗ армитранспорта. Боже упаси от аэрографа. И ещё посещение клубов тоже не рассматриваем, типа есть несколько бесплатных точек в городе N Москве. Возможно, на барахолках можно будет кого-то расколоть отдать пластик за бесценок, по 10р за фигурку и 100р за машинку, но как-то сомнения берут. че? какие 17к? тактичка у литейщиков чуть больше косаря, ты роту полную решил собрать "для начала" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Да если учитывать не оригинал то можно многие армии для начала на 1000 особенно в 40к собрать и в пределе 10к что даже вполне себе не дорого. Изменено 21 января, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Когда я начинал, ринка условно стоила 1100+-, а жил я, как обычный студент, на 7-9к в месяц. Сейчас ринка стоит в районе 2500, но получаемое бабло увеличилось практически на порядок. Получается, ваха для меня стала доступнее? :rolleyes: Увы, это не так, потому что не учитываются остальные факторы. 1) 7-9к в месяц - это остающиеся свободные деньги? Это стипендия+подработка или ещё родители делились? 2) Доходы студентов, да и вообще населения индексируются вслед за инфляцией? Или нет? 3) Получаемое бабло в зрелом возрасте идёт на пропитание (вообще самая жирная статья расходов, если не питаться дошираками), оплату квартиры, проезда, отпуска в Турции (статистика говорит, что даже если бы не было запрета продавать туда туры, всё равно даже это теперь дорого)... Да много чего ещё. Сколько денег свободных остаётся? 4) Ну и как обычно, за МКАДом жизни нет. В смысле денег. Средняя зарплата в Москве и в каком-нибудь Урюпинске разнится раз в 4-8. Так что снова логическая ошибка, причём преднамеренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Учитывая, что все подорожало (некоторые продукты в 2 раза почти), 10к не для всех - не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 че? какие 17к? тактичка у литейщиков чуть больше косаря, ты роту полную решил собрать "для начала" ? Техника, уважаемый, техника. Мы же про одну и ту же игру говорим. Это же скирмиш с техникой, причём довольно многочисленной. Литейщики её либо не делают, либо ограниченный ассортимент весьма сомнительного качества. При моих расчётах около 5-6 тыс получалось на пехоту неблагородного происхождения, остальное - техника. Могу допустить, что на барахолках можно купить дешевле. Пусть даже сумма получится в районе 10-12 тыс. Увы, это не дёшево. В сравнении со скирмишами и малыми масштабами абсолютно точно: нужно в три раза меньше бабла для входа, а десятка - это уже потолок. В сравнении с остальными расходами - тоже не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Увы, это не так, потому что не учитываются остальные факторы. 1) 7-9к в месяц - это остающиеся свободные деньги? Это стипендия+подработка или ещё родители делились? 2) Доходы студентов, да и вообще населения индексируются вслед за инфляцией? Или нет? 3) Получаемое бабло в зрелом возрасте идёт на пропитание (вообще самая жирная статья расходов, если не питаться дошираками), оплату квартиры, проезда, отпуска в Турции (статистика говорит, что даже если бы не было запрета продавать туда туры, всё равно даже это теперь дорого)... Да много чего ещё. Сколько денег свободных остаётся? 4) Ну и как обычно, за МКАДом жизни нет. В смысле денег. Средняя зарплата в Москве и в каком-нибудь Урюпинске разнится раз в 4-8. Так что снова логическая ошибка, причём преднамеренная. 1. Суммарное. 2. В нашей стране в теории индексируется, но на практике скорее этот индекс сжирается инфляцией за год быстрее, чем наступает момент следующей индексации. 3. Аналогично суммарный доход. Про свободные средства умолчу, но замечу, что их размер (свободных) прилично превышает бывший на старте в ваху полный студенческий доход. :rolleyes: 4. Так в урюпинске и ваха не тех масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Техника, уважаемый, техника. Мы же про одну и ту же игру говорим. Это же скирмиш с техникой, причём довольно многочисленной. Литейщики её либо не делают, либо ограниченный ассортимент весьма сомнительного качества. Тут недавно пиарилась тема с китайскими ринами из пластика... Другое дело что за ростом курса цены в литейках тоже повысятся. Просто потому что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1. Суммарное. 2. В нашей стране в теории индексируется, но на практике скорее этот индекс сжирается инфляцией за год быстрее, чем наступает момент следующей индексации. 3. Аналогично суммарный доход. Про свободные средства умолчу, но замечу, что их размер (свободных) прилично превышает бывший на старте в ваху полный студенческий доход. :rolleyes: 4. Так в урюпинске и ваха не тех масштабов. 1. Студенчество рассматривать... Ну не корректно. В студенчестве либо не платишь за квартиру и еду, либо уже живёшь не на 7-9 тыс. Рассматривайте все факторы потребления и сколько это стоит. 2. В теории... В теории все люди добры и разумны. Ближе к практике - ничего толком не индексируется. 3. Ну можно за Вас порадоваться. Единичный пример - не аргумент, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что там в этом ростере на 750-1000 очей, если он онли миньки, фулл литейка, стоит 15-17К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения