Drinker Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А потом монголы случатся. По законам жанра. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А потом монголы случатся. ГВ откроет в России один хобби-центр, запретит реселлеров и инет-магазины?? И будет банит всяки еШоны и Спейсманы, отстреливать левачников, и прочая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Обои всегда в топе. Любой крупный строительный магазин продает обоев на суммы на порядок большие, чем все хоббийные магазины Вахи. Так это что, строймаг убивает вахамму? А сильнее страйкбола или нет? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так это что, строймаг убивает вахамму? А сильнее страйкбола или нет? Канеш сильнее. Я вот давеча плиткой закупился на 30к, да ищщо затирка, клей, все 37. Какие уж тут человечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это ты просто оскотинился, поставил земную и семейную жизнь выше развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так это что, строймаг убивает вахамму? А сильнее страйкбола или нет? Сильнее. Обои ещё можно клеить и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сильнее. Обои ещё можно клеить и красить. А как рельеф на обоях делать будешь? Из гвшной баночки для оформления подставки размазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А как рельеф на обоях делать будешь? Из гвшной баночки для оформления подставки размазывать? Вот уж с чем, а с разными рельефными штуками в строймаге проблем точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Нормальные посоны сразу с рельефом обои покупают. Это только хоббисты всякие плоские обои покупают и на них выпендриваются. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рельефные обои павир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рельефные обои павир? Ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рельефные обои павир? Хоть стол сразу обтягивай такими обоями Гвшный стол+такие обойчики - даже Галахад со своими тру посонами согласиться на таком играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, там сразу плюс при первом взгляде победа в партии обеспечена. Это как женщина с грудью 2-4 размера и 0, если по остальным параметрам одинаково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кмк интересная статья прям вышла http://www.belloflostsouls.net/2014/11/the...w-many-are.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хорошая статья :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Отличная статья ) И цены действительно начинают у ГВ сходить с ума. Смотрел на "End of Time" с интересом, пока дело не коснулось моей армии. Как бы если ГВ скажет, что те листы, что сейчас вышли в третьей книге заменяют собой, а еще хуже дополняют текущие, это будет ИМХО фейл. Это было не так мне понятно, пока я смотреть на слитые армии нежити и хаоса, но стало откровенно понятно с этой книгой. Потому, что первые два листа просто говорят, покупайте миньки другой армии, потому, что теперь они у вас в листе, а вот это не юзайте здесь.... А третий говорит - 100% покупайте все самые поломные миньки всех трех армий играйте.... Вот так мы и увидим армию из 2ух дредлордов на пегасах 4 вейсталкеров Кучи крутого конного диверета из книги дарков Белых львов под котлом Варлоков в рарах и тонна РБТ на сдачу и прочей прелести, на вроде фенкиса. И все это в одной армии, которую 100% оправдывает новый бек.... Причем что-то мне подсказывает, что никто это все не плейтестил от слова вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эта статья ничего, кроме фэйспалма, вызвать не может. Не первая и не последняя. Понятно, что каждый видит лишь то, что хочет, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И все это в одной армии, которую 100% оправдывает новый бек.... Причем что-то мне подсказывает, что никто это все не плейтестил от слова вообще.... а есть хотя бы один намёк на то, что эти листы станут чем-то, кроме тематичной компании? а так, люди будут фаниться тем, что есть на полках, покупая, скорее, по мелочи персов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хоть и много времени прошло - пока вообще не ясно что, и для чего эта компания и что с новой редакцией. Все каналы утечки либо перекрыты, либо утекать попросту нечему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я вот вчера немного встал в ступор - посчитал с ГВ армию на 750, злчется порой разнообразия на малые форматы. Ну в общем, оллбайк за 350 фунтов на 750 очков это ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я вот вчера немного встал в ступор - посчитал с ГВ армию на 750, злчется порой разнообразия на малые форматы. Ну в общем, оллбайк за 350 фунтов на 750 очков это ненормально Это, что за наборы такие, что столько стоят? Я аж ради интереса проверил своих ХСМ( наверное в максимальной закачке очков 3500-4000) на итоговую цену без учета вычета НДС, всего 450 фунтов. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я вот вчера немного встал в ступор - посчитал с ГВ армию на 750, злчется порой разнообразия на малые форматы. Ну в общем, оллбайк за 350 фунтов на 750 очков это ненормально А я буквально минуту назад посчитал, что на уберпавер тиранидов надо потратить порядка 200 фунтов. При чем на 1000 очей внезапно ничего покупать не придется, а ценник все так и останется 200 фунтов. А если сделают, наконец, КодексД+КодексД, то на 1850 надо будет потратить все те же 390 фунтов. При нынешнем курсе турнирная армия на 1850 очей за 25к всего. А можно еще, тащемто, даже удешевить это все китбашем+конверсии и сбросить цену до 350-360 фунтов с учетом зеленки+останется куча битсов от разных отрядов и уникальная не похожая ни на кого армия полностью из ГВ минек по заветам самого ГВ. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Как ГВ относится к копированию деталек и минек для личного пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну я считал все красиво по максимуму: 5 пачек байков, корсарро родной, капитан скаров, конверткиты скаров, тфк Понятно что если не хотеть красиво - можно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения