Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вы оба не правы. Должно быть всё гармонично, и миньки и бек, и правила. не согласен. Может быть, но не обязательно, ибо загоняться можно и по одному-двум аспектам. Как бы ты не перся по флафу, если игровой процесс уныл - ты просто будешь собирать миньки на полку (в лучшем случае). И что в этом плохого? почему так не должно быть? я собираю на полку и вообще не парюсь по поводу игры, которая уныла и несовершенна. А миньки и вселенная мне очень нравятся. По логике варгеймера я должен рано или поздно искать себе другую вселенную, а по твоей я неполноценный недочеловек. Бормашина промывает мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) И что в этом плохого? почему так не должно быть? я собираю на полку и вообще не парюсь по поводу игры, которая уныла и несовершенна. И много ты насобирал? На сколько ты обогатил компанию ГВ как потребитель? А миньки и вселенная мне очень нравятся. По логике варгеймера я должен рано или поздно искать себе другую вселенную, а по твоей я неполноценный недочеловек. Бормашина промывает мозги? Ну во-первых я тебя так не обзывал, это тут какие-то уже комплексы начинаю играть. И мне вообще-то непонятна твоя агрессия. Давай я тебе скажу что у тебя "Ворхамир головного мозга"! Тебе приятно? Ты получаешь удовольствие от такого обращения? Кстати, а почему тут так принято? Да, есть люди чем-то обиженные на ГВ (но как я упомянул выше - старые кодексы не горят). Но они в основном хейтят контору, по каким-то разным причинам. Но зачем в ответ систематически переходить на личные оскорбления? Или любые намеки на небезупречность компании (которая всего лишь является поставщиком продукции для вашего хобби, ничего более) воспринимаются как личное оскорбление? Ну ребят, это уже какая-то совсем нездоровая тема, ей-ей. Изменено 30 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Но зачем в ответ систематически переходить на личные оскорбления? Или любые намеки на небезупречность компании (которая всего лишь является поставщиком продукции для вашего хобби, ничего более) воспринимаются как личное оскорбление? Ну ребят, это уже какая-то совсем нездоровая тема, ей-ей. Это интернеты... Хуже того, рунеты... Сбор на полку и сбор полков - несколько разные вещи. Купить 1 набор гоблинов на полку или купить 5 наборов гоблинов, чтобы собрать играбельный отряд, который будет хоть что-то делать в игре - таки несколько разные вещи. Поэтому если человек собирает на полку игровые миниатюры, то компания-производитель не достигает своей цели продажи игровых миниатюр для игры, следовательно она не получает запланированной прибыли, следовательно этой компании плохо. Вот мы и выяснили, кто виноват в гибели геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И много ты насобирал? На сколько ты обогатил компанию ГВ как потребитель? У меня ТА и хаоситов на несколько тысяч очей каждая. У брата крёстной в два раза больше плюс даже, внезапно, фирменный ымперский рыцарь. Сам посчитаешь или помочь? Ну во-первых я тебя так не обзывал, это тут какие-то уже комплексы начинаю играть. И мне вообще-то непонятна твоя агрессия. Давай я тебе скажу что у тебя "Ворхамир головного мозга"! Тебе приятно? Ты получаешь удовольствие от такого обращения? Ты хитро читаешь свои поцты. Тебя процитировать или сам найдёшь про "Как бы ты не перся по флафу, если игровой процесс уныл - ты просто будешь собирать миньки на полку (в лучшем случае)."? И да, мне плевать, что другие думают по этому поводу. Я загоняюсь по вселенной и минькам, а не игре, так что на меня такие дешёвые трюки не действуют. Для меня это хобби, а не детские игрушки, и я люблю то, что я делаю. Никакие другие вселенные (кроме Хало и ЗВ) не нравятся мне настолько, как Ваха, так что игровые недостатки и прочее оставляю задротам. Кстати, а почему тут так принято? Да, есть люди чем-то обиженные на ГВ (но как я упомянул выше - старые кодексы не горят). Но они в основном хейтят контору, по каким-то разным причинам. Но зачем в ответ систематически переходить на личные оскорбления? Или любые намеки на небезупречность компании (которая всего лишь является поставщиком продукции для вашего хобби, ничего более) воспринимаются как личное оскорбление? Ну ребят, это уже какая-то совсем нездоровая тема, ей-ей. Мне плевать на безупречность или нет компании. Пока она исправно поставляет годноту, мне плевать. Даже на цены я могу закрыть глаза, пока есть то, что мне нравится. Как показывает практика, воспринимающих как личное оскорбление поклонников других вселенных / систем тут больше. А всякие веларды и варгеймеры - это отдельная история, самая крикливая, вот по ним и судят. Я положительно отношусь к любому, кто выбирает то, что ему по душе, а не по моде, и презираю тех, кто по иным причинам. Эта тема отлично демонстрирует, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сбор на полку и сбор полков - несколько разные вещи. Купить 1 набор гоблинов на полку или купить 5 наборов гоблинов, чтобы собрать играбельный отряд, который будет хоть что-то делать в игре - таки несколько разные вещи. Поэтому если человек собирает на полку игровые миниатюры, то компания-производитель не достигает своей цели продажи игровых миниатюр для игры, следовательно она не получает запланированной прибыли, следовательно этой компании плохо. Вот мы и выяснили, кто виноват в гибели геве. А ещё можно купить 10 тактичек просто на полку - потому что человеку интересно роту десанта собрать, чтоб была. Внезапно, да? в узкомыслящей голове варгеймера никак не уложится то, что сначала-таки миньки, а потом игра. Но на то он и варгеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И много ты насобирал? На сколько ты обогатил компанию ГВ как потребитель? на полку можно много. В т.ч. форджи и то что не играетв играх, Скажем титаны, всякие штормовые орлы и бастионы аквила. Не считая того что играет а ля Имперские рыцари по паре-тройке щтук. И собирать 3-4 армии. а не прадовать каждый раз старую. Хорошо ГВ наживается на "просто на полку". Чего уж там. С другой стороны иногда да, приходится ждать. Я вон жду пока в 30к выйдут БА и тихие девки. лет 5 наверное еще ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) А ещё можно купить 10 тактичек просто на полку - потому что человеку интересно роту десанта собрать, чтоб была. Внезапно, да? в узкомыслящей голове варгеймера никак не уложится то, что сначала-таки миньки, а потом игра. Но на то он и варгеймер. Покажите мне живого индейца, или слив. Знаю лично с десяток коллекционеров в Москве, пока ни одному не пришла в голову мысль ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ собирать толпы одинаковых минечек. Зато есть тысячи и тысячи РАЗНЫХ минечек, по четыре редакции в семи-восьми армиях. Сначала минечки, а потом может быть что-нибудь называется стендовым моделизмом. Ваха = стендовый моделизм? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Haroith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Знаю лично с десяток коллекционеров в Москве, пока ни одному не пришла в голову мысль ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ собирать толпы одинаковых минечек. Юсуп, бгг Впрочем, уличать варгеймера или веларда в лжи/ незнании - несерьезно Все равно что маленького щенка пинать Там слишком своя атмосфэра Изменено 30 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня ТА и хаоситов на несколько тысяч очей каждая. У брата крёстной в два раза больше плюс даже, внезапно, фирменный ымперский рыцарь. Сам посчитаешь или помочь? Ну молодец. Внушает. Ты хитро читаешь свои поцты. Тебя процитировать или сам найдёшь про "Как бы ты не перся по флафу, если игровой процесс уныл - ты просто будешь собирать миньки на полку (в лучшем случае)."? По логике варгеймера я должен рано или поздно искать себе другую вселенную, а по твоей я неполноценный недочеловек. Бормашина промывает мозги? Ты реально видишь связь между моим высказывание в варианте "дословно" и варианте "додумал"? "ты просто будешь собирать миньки на полку (в лучшем случае)" и "неполноценный недочеловек" - в моем мировосприятии это очень разные вещи. Хотя нет-нет, не буду продолжать, а то ты опять решишь что я что-то очень плохое про тебя пишу. И да, мне плевать, что другие думают по этому поводу. Да все видят. Успокойся. :) Все хорошо. Никакие другие вселенные (кроме Хало и ЗВ) не нравятся мне настолько, как Ваха, так что игровые недостатки и прочее оставляю задротам. Твой широченный кругозор внушает искреннее и неподдельное уважение. Как показывает практика, воспринимающих как личное оскорбление поклонников других вселенных / систем тут больше. Как подсказывает моя практика, ты склонен видеть оскорбления там где их нет. Ну это так. Мое наблюдение. Я положительно отношусь к любому, кто выбирает то, что ему по душе, а не по моде, и презираю тех, кто по иным причинам. Эта тема отлично демонстрирует, кто есть кто. Конечно, Ваха, ЗВ и ХАло - только для настоящих хардкорных фанов. Это вам не сиюминутная мода, это вечные ценности. Виват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Где-то публиковалась финансовая отчетность БЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Впрочем, уличать варгеймера или веларда в лжи/ незнании - несерьезно мне больше интересно, знают ли эти коллекционеры, кто такой гейвормер :D И да - один из отрядов в моей коллекции - Prince Ulther’s Imperial Dwarfs - чтобы его составить, пришлось скупать мелкими частями кучу одинаковых миничек из середины 80-х Сов, сорри, что слил, но, думаю, он тут еще напишет ))) Изменено 30 августа, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И да - один из отрядов в моей коллекции - Prince Ulther’s Imperial Dwarfs - чтобы его составить, пришлось скупать мелкими частями кучу одинаковых миничек из середины 80-х А я такой же купил в литейке за сущее копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Вот модель А вот рамочка А вот рамочка с другой стороны. Я лично плохо понимаю нафига они делают модель НАСТОЛЬКО из кусочков, что даже голова клеится из трех частей. И это еще не самый лютый пример.тут всё ОК, кстати, смотри, эти формы делаются штамповкой т.е. каждая деталь имеет возможность быть оттиснута с двух сторон, обычно, производители подстраивают позы фигов под эту штамповку, поэтому цельнолитые фиги(будь то металл, смола, литьевой пластик) выглядят лучше бездушно собранного пластика т.к. там скульптор делает то, что хочет не вгоняя себя в рамки штампа. в Малифо же сначала модель, потом ее членят под штамп - молодцы, кстати. Вы оба не правы. Должно быть всё гармонично, и миньки и бек, и правила.нет, производители исторички крайне редко выпускают правила и еще реже по ним играют у них же купленными фигами. и всё ОК. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ты реально видишь связь между моим высказывание в варианте "дословно" и варианте "додумал"? Нет, просто в моём понимании "в лучшем случае" имеет больше негативную коннотацию, а в нашем контексте - и подавно. Как подсказывает моя практика, ты склонен видеть оскорбления там где их нет. Ну это так. Мое наблюдение. Оскорбления - вовсе нет. Лишь формулировку, имеющую презрительный оттенок. Конечно, Ваха, ЗВ и ХАло - только для настоящих хардкорных фанов. Это вам не сиюминутная мода, это вечные ценности. Виват! Дык. Ты думал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне последние два релиза в 40к очень нравятся, ассасины и гк. Вполне бековые и сбалансированные релизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Haroith продолжает безмерно радовать меня минусами, особенно комментариями к ним. "Если бы они сидели на кухне - да пускай что угодно делают. Если они хотят продать продукт, то они обязаны удовлетворить спрос, а не свои хотелки." Интересно, кто еще считает, что ГВ чего-то ему лично должно (за исключением оплаченных и не пришедших заказов)? Вот мне приватиры должны медведя с балалайкой в Кхадор и темных эльфов с красивыми шипастыми варджеками и мощной магией. А ФоВ должны весь модельный ряд бронетехники СССР на раннятину. Не, а че. У меня есть СПРОС, именно такой, пусть удовлетворяют! А варфордж должен видео по обучению всем альтернативам Вахе. А че? Ваху ругают, ругают, пусть заманивают, меня любимого в свои секты. И обязательно с видео! ГВ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, обязано удовлетворить только свой карман. Остальное побочное. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Кстати да. У нас же тут так много специалистов по продажам и тому, что должно делать ГВ, что до сих пор непонятно, почему они ещё не в совете директоров ГВ. А то, знаете ли, у меня тоже есть спрос. Пусть удовлетворяют! Так что Книжник, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У нас же тут так много специалистов по продажам и тому, что должно делать ГВ, что до сих пор непонятно, почему они ещё не в совете директоров ГВ. А ты думаешь туда набирают по принципу профессионализма? Это же успешная компания, с ануслизингом и корпоративной культурой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А ты думаешь туда набирают по принципу профессионализма? Это же успешная компания, с ануслизингом и корпоративной культурой. :) Угу, профессионализм должен определяться числом постов на форуме и шикарностью аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тут надо вспомнить про старое видео про ГВ. Образец корпоративной культуры прям на превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А ФоВ должны весь модельный ряд бронетехники СССР на раннятину. Не ФОВ, а БФ тогда уж. Ну и начали, да. Часть уже, часть будет после Барбароссы. Спрос-то есть. Надо было заказывать хотя бы япов на ТОТВД. А то получилось так себе;) У нас же тут так много специалистов по продажам и тому, что должно делать ГВ, что до сих пор непонятно, почему они ещё не в совете директоров ГВ Предлагали - отказался. Компания умирающая, траву только Варду и его друзьям давали, блэк джека нет, шл.. женский персонал - сестры битвы. Ну а главное у меня работа есть. Какие еще претензии, вопросы и предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) лол геве защищают или петушки чтоб обкакунькались на весь мир прославив ру комунити, или того хуже диванные не игроки. не удивительно тогда, но за вахаму обидно что она тонет и с такими и по вине таких как кирби. надеюсь с успешными менагерами и хоббийными школьниками они найдут как всплыть но что не рекламирует велард то говно подкладывает. даже когда рекламировал вх в ее расцвет. нет перемен на западном фронте как обычно. с одной стороны это ограждение от накипи и современнойЦа гв, за чито типа спасибо. с другой минусов тоже не мало. но так как это современный фордж то тут урона почти нет по отторжению играющей части. в общем пофиг продолжайте Изменено 31 августа, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дресс-код знаю, да. А что за пятницы? Это когда начальство объявляет день красного\желтого\серобурокозявчотого и все должны припереться в таких цветах. А ты весь день в пятницу носишься по консультациям с клиентом на тему какие методы амортизации\учета\бюджетирования\etc. применять, весь такой в суровом офисном костюме, а когда вечером пригоняешь в офис чтобы заболнить с....е отчеты, какие вопросы были и как решены, естественно думаешь не о том чтобы переодеться. Общаться с главбухами\финдирами некомильфо в попугайной одежде. Сидишь такой, вджобен, а вокруг ходя офисные сотрудники и кидаются фразами, мол некорпоративно одет сегодня. Все офисные пъянки\гулянки пропускаешь, ибо сидишь до 9-половины десятого, заполняя бумажный тлен. А потом при случае какой-нить начальник по корпоративной этике зовет на ковер и устраивает мозговынос на тему "вай дарагой как так, командный дух не поддерживаешь". Дебилизм чистой воды, к счастью быстро срулил с этого места. Там корпоратизм головного мозга в полном расцвете. Крик души, беги из таких мест, где люди не работают, а ходтят потрындеть с коллегами и повыеживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Действительно, давайте лучше за своё, за офисопланктонное...ГВ уже всю обсудили. И NLP, и KPI, и SMART Последние полгода побывал в такой системе. На шкуре узнал что значат эти самые шифры. По-сути, завуалированная система штрафов к з\п, причем такого вида, когда ты "не имеешь права отказаться". При этом обязуют улыбаться и махать. Слава Императору, намедни позвали обратно на старую работу с повышением оклада)) Кстати кто как думает повышение курса Доллара по Вахе как нибудь ударит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати кто как думает повышение курса Доллара по Вахе как нибудь ударит? ГВ торгует в Фунтах/Евро. Вопрос в том, в какой валюте поставщики закупают ваху. Хотя учитывая что у нас все цены внезапно зависят от бакса, то тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения