Artemis Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Очень понравились. Если они так клево смотрятся на фото,представляю как хорошо будут смотреться на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Спасибо! Фацк! Увидел на фото, что копье одно измазюкал краской.... PS Закрасил. хе-хе... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Очень прилично покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Покрашено круто, но цветовая гамма светловата,имхо. Банально конечно но в моем лично представлении он и в темно- синей, темно- фиолетовой и черной гамме должны быть покрашены, опять же имхо. Хотя качество покраса очень крутое, спору нет. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На щиты им ну очень просится какая-нибудь буква (или три буквы =) шучу) дарковская или же герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Я сейчас буду злобно комментировать. Ну неужели нельзя сразу давать ссылки на само фото? Так чтобы на каждой странице не жать еще "Увеличить"? Покрашено приятно. Местами, похоже, резковатые переходы на щитах. На шлеме увеличенного - резкие переходы высветлений. А в целом смотрятся приятно глазу. Добавлю: знамя с тыла смотрится скучновато. Может, чуть больше высветлений добавить? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) А мне нравится. И металл классный, только очень синий. i Уведомление: из вредности поправил орфографию. говорим и пишем правильно! Изменено 8 июля, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Внушает, мне нравится :) На щиты им ну очень просится какая-нибудь буква (или три буквы laugh.gif шучу) дарковская или же герб. Поддерживаю, без символики как-то пустовато :) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я сейчас буду злобно комментировать. Ну неужели нельзя сразу давать ссылки на само фото? Так чтобы на каждой странице не жать еще "Увеличить"? Ну типа кликабельные картинки... по-другому их никак, в принципе, конечно, без разницы, что постить, картинку или ссылку. Просто с картинкой, в принципе, сразу можно определить стоит кликать или нет. Буду комбинировать. :) Спасибо за лестные отзывы! На копейщиках попытался вывести для себя формулу красивой игровухи без использования метал-красок. Так чтобы можно было покрасить 20 моделей и при этом не сойти с ума. Поэтому переходы - резковаты и все такое. Но мне все равно такой полу-НММ нравится больше чем если бы я отдрайбрашил все металликами. Ну. раз общественность требует - пойду красить черепа им на щиты... 30 минут на череп.. это 10 часов... злые вы! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну. раз общественность требует - пойду красить черепа им на щиты... 30 минут на череп.. это 10 часов... злые вы! :))))) И Я снова останусь больше чем на неделю без жертв? Ну что за жЫсть. Впрочем мне не светит все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо за лестные отзывы! На копейщиках попытался вывести для себя формулу красивой игровухи без использования метал-красок. Так чтобы можно было покрасить 20 моделей и при этом не сойти с ума. Поэтому переходы - резковаты и все такое. Но мне все равно такой полу-НММ нравится больше чем если бы я отдрайбрашил все металликами. Ну. раз общественность требует - пойду красить черепа им на щиты... 30 минут на череп.. это 10 часов... злые вы! :))))) Да отличная, очень приятная мягкая покраска, даже несмотря на то, что фото мягко говоря плохие, гамма и в целом все недурственно) Хотя действительно, дарков бы помрачнее сделать, тут они радостными получились. Насчет черепов на щитах- можно сделать из прозрачной кальки трафаретик, упростит работу в разы) А если аэрограф есть- то тем более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну все ща насоветуют... и осенью в лучшем случае извращенец-робокоп мне вернет жертвы... Как-то резать арбалетчиков жаль :о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пойду на компромисс - нарисую череп на щите тока одному. Будет типа - чемпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хорошая цветовая схема получилась :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пойду на компромисс - нарисую череп на щите тока одному. Будет типа - чемпиён! Декали спасут отца русской демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Для игры - оч. хорошо, но, все-таки, на щитах фрихенда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А мне кажется, что оч хорошо сделано...цветовая схема красивая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Зачетнейше. Но странные полосы на щитах - это и не блик и не фрихенд. Кто же вы, полосы? [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Ну. раз общественность требует - пойду красить черепа им на щиты... 30 минут на череп.. это 10 часов... злые вы! :))))) 5 минут на череп. На многоцвет - 10. Если обкатать предложенный вариант под свои темноэльфийские нужды: Tutorial: рисуем череп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Э-э-э-э-э... м-м-м.. полосы по моей задумке это блик... м-м-м...:)))) На то чтобы нарисовать череп на флаге ушло 30 минут... ну если поднатореть то минут двадцать...пятнадцать... В общем, нарисую один, посмотрю... может и быстро как-то получится их рисовать... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ты по ссылке-то сходи. Сначала простейшая геометрия, потом сопли. Поскольку черепа поменьше, чем на флаге, то и детализацией можно пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А ты думаешь, что я рисунки без базовых простейших фигур рисую? Не-е-е-е я не настолько крут! Кружочек, кружочек, треугольничег, кружочек, кружочек, треугольничег... :) По ссылке ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Очень классный покрас! А точно ли нужно что то на щиты, по моему и так кравиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти