Pred_Tor4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Рисунков не густо, а жаль. Но будем надеется ко второй части повести их будет больше. Призы будут, а также грамоты от ОВТИ. В общем, прошу Вас проголосовать. По пятибальной шкале. Оценки выставляются каждой работе. Коменты приветствуются. Итак: 1) Munduz 2) А.Кв 3) Tor4 4)Rommel 5) varff Голосование оканчивается в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Так же - мысляисполнение? Ок. 1. 33 Довольно банальная поза и всё такое. Из-за непонятного эффекта - ничего не разглядеть. Накидать могу и я. Не понравился наплечник и болтер. А вот армор остальной - ничО так. 2. 34 Понравилось, что учтены были вспышки от выстрелов на броне и т.п. Да и так - аккуратненько всё. 3. 22 Не буду комментировать. Видимо у человека полно других достоинств. 4. 45 Красиво. Аккуратно. 5. 54 Понравилось. Хоть и в штрихе выполнено но всё-таки - оч. классно смотрится. Эт я с худ. точки зрения сужу. У меня преподы так мои работы судят в универе ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 1 - 4 Интересный стиль 2 - 4 Федя, может я ошибаюсь, но что-то там непонятное с перспективой... (Федя, Иммолятор? :oops: ) 3 - 3 Торч, ИМХО, непроработаны детали. 4 - 3 Роммель, ушастый брат, ты пал жертвой моей нелюбви к "компутерным" рисункам :wink: 5 - 5 Лучшая, безусловно, работа. Очень атмосферно, почти официальный арт. Орлы, не обижайтесь пожалуйста! :) Поставил честно, как думаю. Самому мне в плане рисования до каждого из вас как до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А я с точки зрения обывателя , так как сам инженер :) 1 - 3 2 - 4 3 - 2 4 - 4 5 - 5 без коментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 1-4.5 2-5 3-3 4-3 5-4 кмк, первая работа просто неправильно сфотографирована. А так она очень сильно напоминает официальный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 1 - 3 засвечен сильно, не видно ничего. На более выгоревшем мониторе может и лучше бы смотрелось 2 - 4 что-то в этом есть, но не дорисованно. До ума бы довести 3 - 3 перерисовка из Маринского кодекса. Но полно неточностей, та же решетка на шлеме 4 - 3 все хорошо, но рельеф на шее больше похож... мм.. как будто он брился и пропустил по два волоска на каждой стороне лица. Отталкивающе. 5 - 4 почему-то мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 вообщето из русской книги правил и рисовал по памяти :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 исполнение - бэковость 1. 4 - 3. Выглядит довольно красиво, но местами совершенно ничем не напоминает классического СМа. Например, ступнями и болтером... это ведь болтер, да? 2. 5 - 4 Хорошее, очень грамотное исполнение. Не понял мысли про наплечник. 3. 2 - 4 Болтер странен, да и не только болтер... 4. 4 - 5 Отличная работа. Недостатки: про наплечник ДВ уже говорили давно + немного диссонирует некронский ствол - в плане стиля изображения. 5. 2 - 5 Попытка отразить мрачную сущность 40к в небрежном стиле "а-ля каракули" засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Блин, ну ты молодец! Выложил самое начало работы. Я этот кусок показал просто сказать, что работа двигается. Но она опять застряла, вот на этой стадии: http://img221.imageshack.us/img221/576/16ua1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А это если не "th" - http://img221.imageshack.us/img221/576/16ua1.jpg We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 1-3 2-5 3-3 4-4 5-5 вот такое вот мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну если По Баллам-то: ******Rommel-5 *****To4-4 **** varff -3 ****Munduz-3 **А.Кв -2 ЖдемSSS Результатов :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 1-3 Невозможно нормально разглядеть. 2-5 Очень понравился космопех который спереди. 3-3 4-5 Но мелкие придирки есть 5-4 Это конечно только наброски, но стоило почетче нарисовать Мое субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 1. 4 Очень неудачная обработка. Хотя вот маленькая картинка очень классно смотрится 2. 5 (оценка за полномасштабную версию) 3. 3 4. даже не знаю как оценить. Слишком отличается от остального 5. 3 Идея хороша, но исполнение подкачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 1. 3 По-моему, неудачно. 2. 4 ничего, красивенько, но меня не зацепило 3. 5 хороший десантник, но шлем подкачал 4. 3 не люблю комп. рисунки 5. 5 круто! очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Итак господа и милейшие дамы, конкурс завершился. Проголосовало 11 камрадов(если я ничего не попутал:)) Считал оценки что за исполнение, за бэковость не считал так как многие просто их не выставили. Вот результаты. Munduz ---37,5 A.Кв ---47 Tor4 ---33 Rommel ---39 varff-----------44 Итак 3 первых места перераспределились следующим образом. 3.Роммель-39 баллов 2. varrf-44балла 1. И больше всего баллов заработал дядька А.Кв. с чем его и поздравляю.у него 47 баллов. Все три победителя получат призы. Обращаться к Тор4. Благодарю всех. Большое спасибо. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ура! Всем спасибо, господа участники и оценщики! Поздравляю Варффа и А.Кв, вы это заслужили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну что ж, раз такая пьянка, то я уж просто обязан докончить картинку. Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти