Laguna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Че ты тут почему мне лимонад пишет играем через 2 часа?? Изменено 18 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как же мега-крутая политика клана "ВПЕРЁД РОССИЯ, ПАРВЁМ ЗДЕСЬ ФСЁ" А что? Вполне правильная политика, сколько себя помню - мочить буржуев было для меня большим стимулом на тему "состава из игроков Руси матушки" у вас были претензии к USSR Скорее некоторое несоответствие исторического смысла тэга и наличие боба и стеллвии, но это было скорее в виде стеба, чем серьезно сами себе противоречим? ;) Вот этого вообще не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) много громких слов Дебаг. за нас не беспокойся к слову Вип я принял с их 3ей попытки кстати Изменено 18 июня, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да как думаю-так и сказал... и как это за вас не беспокоиться? куда вы без меня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Без тебя мы будем в аду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вип я принял с их 3ей попытки кстати lawl ? xDDDD принял ты с 3ей попытки мстк, который оказался очень перспективным игроком. Я когда ещё vip с wgl сливался сказал стрику что: "может к вам перейду, возьмете?" Он говорил что то типа: "да хоть прям щас." Да и когда мы все таки надумали, там долго никто ничего не мусолил, впрочем это уже не форумная тема для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 От лица нафлудивших благодарю клан Имс за предоставленную возможность. :D p.s. А, да, кстати, +1 пост :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А виновника темы то уже того... Не видать совсем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 много громких слов Дебаг. за нас не беспокойся к слову Азик , + 1 как на тебя перезарядится плюсоболтер :) За нас тоже не нужно беспокоиться , у нас всё хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот тоже кстати беспокоюсь о ЮССР.... тревожно знаете ли на душе... Коринго им не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А виновника темы то уже того... Не видать совсем happy.gif Да тута я,просто влезать во флуд нет особого желания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Коринго им не хватает... Коринго с нами) Ты просто его не видишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 *Прикладывая руку к сердцу* Он здесь, он всегда с нами :ork-rock: xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот тоже кстати беспокоюсь о ЮССР.... тревожно знаете ли на душе... Коринго им не хватает... Его всем не хватает, но Коринго на всех не хватит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я за.В ДОВI был нуби,сейчас наверно уже мега госу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти