Смутьян Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) 1. Место жительства: Курск 2. ФИО + Возраст: Клепачёв Павел Игоревич.16 лет. 3. Тренировочное время (время игры): Сейчас могу играть практически в любое время. 4. Контакт (ICQ, e-mail...): 449051371 Орк 37 тс.Варбосс. ГФВЛ - xxxNAFTALINxxx(37 тс на акке ThunderHummer). P.S Не обращайте внимание на тэг,как появится возможность его убрать - уберу) Изменено 16 июня, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ну собственно я и предложил Нафту подать к нам заявку, т.к. игрок он хороший(с ним каждый день в авто в 2вс2, да и еще с СС знаем друг друга). Я за. Изменено 16 июня, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как дела с интернетом и микрофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 За , тут даже и обьяснять помоему нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Как дела с интернетом и микрофоном? 512 кб/с безлимит.Микрофон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 :D Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 512 кб/с безлимит.Микрофон есть. Отлично. Уже 3/0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Вообщем-то за. Чес говоря видел игроков и лучше, но ввобщем-то расти есть куда, +к возможности играть в тиме... хотел-бы сыграть что-ли, свободен?(если лайв работает ужё) Добавлено позже: Гребаный лайв. Изменено 16 июня, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) за. а что с лайвом? и Филя, телефон не надо держать в стакане! зы. как раз недавно проходил курский диалект русского языка. Весьма интересная вещь, надо сказать Изменено 16 июня, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Чтож тогда я тоже присоединяюсь :) 6/0 ,ждем Велана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Че ждать то ))) Ох уж эти локи и спелы .Я за , нам нужны молодые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Грац! Монополизация однако продолжается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Монополизация однако продолжается) Ты о чем ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ты о чем ? =) Предположу что он хотел сказать о том, что молодые кланы и игроки в частности не хотят сами продвигать свой клан(этому нужно уделять много времени и смил, и не только для тренировок) и поэтому если ты выделяешься в своем клане, который является крепким середняком(еще немного усердия и dIZE мог составлять отличную конкуренцию, они и так сильно прибавили за последнее время) - то проще оставить их и уйти в клан с громким именем, в которы тебя действительно примут без проблем т.к. ты этого заслуживаешь, но на мой взгляд это похоже на дезертирство, а так же фактически это похожи на монополизацию "хороших и перспективных игроков" и грозит тем, что они будут сидеть в запасе и нихрена не делать(как в Real Madrid, там даже запас был сильнее сборной России одно время Я думаю, а они на скамейках чахли) вместо того, чтобы двигать свой родной клан выше. Одно дело норни и аникетос, они как-то сразу выбились в топы(хотя и достаточно угрюмые топы могу сказать) они изначально в кланах не состояли, потому и ушли в dMZ и USSR cоответственно. ЗЫ просто давно имел мысли на этот счет, еще со времен ViP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Это обычный процесс во всем мире , во сколько игр играл это обычная практика. Те кто хочет играть 5-10 игр в неделю играют в 1 клане а те кто хочет играть на ЕСЛ в топ клан турнирах играют в других кланах. В свое время Рув кстати будучи еще в оригинале дов1 единственным топ кланом так же немало игроков собрал с других кланов. Изменено 17 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) проблема только в том что для есл хватает ровно 5ти активных игроков, так что монополизируй не монополизируй а если 5 активных есть(4 игрока + 1 запас) то смысла монополизации дальше нет Изменено 17 июня, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Проблема в том что у нас 4 активных игрока + я играю в 3 ночи и до 5-6 утра. Так что нам бы не помешал даже еще 1 игрок хорошего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Проблема в том что у нас 4 активных игрока + я играю в 3 ночи и до 5-6 утра. Так что нам бы не помешал даже еще 1 игрок хорошего уровня. Это еще ничего... у нас с тобой разница во времени небольшая и Я еще в СС на отборочных на третьи емс играл с 00-00 до 9-30, аж на учебу опоздал, сказал что проспал xD (бородатая история, ее наверное уже все знают :) ). Иногда мне МДС с Паладом на мобилу в 3 часа утра звонят, будят чтобы матч официальный Я не проспал, так и живем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Надеюсь что тебя примут Нафт. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дебук прям как кореец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дебук прям как кореец я своих внуков когда нибудь буду пугать "суровыми_корейцами" чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Бог мой, во всем мире кризис - на форуме тоже - флудить негде. Вот и отыгрываются что наш раздел немодерируемый =) Нужно сделать отдельный оффтопикс для доверов :D Бтв у нас маленький френдли клан - какая монополизация - у нас 4 игрока на 5 игр. А вообще надо явно больше, ибо вон Велка в ВаР пошел - кто его заменять будет? =) \\ вот у дебага 3часа утра... а у меня это время 3часа вечера =) \\ Изменено 17 июня, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 3 часа вечера не бывает :D, а модер у вас тут Боня ":P Изменено 17 июня, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ибо вон Велка в ВаР пошел Что это? Варкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ВаРхаммер онлайн? ворлд ов ВаРкрафт? ВаРкрафт3? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти