Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заявка

Рекомендуемые сообщения

1. Место жительства:

Курск

2. ФИО + Возраст:

Клепачёв Павел Игоревич.16 лет.

3. Тренировочное время (время игры):

Сейчас могу играть практически в любое время.

4. Контакт (ICQ, e-mail...):

449051371

Орк 37 тс.Варбосс.

ГФВЛ - xxxNAFTALINxxx(37 тс на акке ThunderHummer).

P.S Не обращайте внимание на тэг,как появится возможность его убрать - уберу)

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну собственно я и предложил Нафту подать к нам заявку, т.к. игрок он хороший(с ним каждый день в авто в 2вс2, да и еще с СС знаем друг друга). Я за.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Вообщем-то за. Чес говоря видел игроков и лучше, но ввобщем-то расти есть куда, +к возможности играть в тиме... хотел-бы сыграть что-ли, свободен?(если лайв работает ужё)

Добавлено позже: Гребаный лайв.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

за.

а что с лайвом? и Филя, телефон не надо держать в стакане!

зы. как раз недавно проходил курский диалект русского языка. Весьма интересная вещь, надо сказать

Изменено пользователем IMS)Kutuzkin

Ты о чем ? =)

Предположу что он хотел сказать о том, что молодые кланы и игроки в частности не хотят сами продвигать свой клан(этому нужно уделять много времени и смил, и не только для тренировок) и поэтому если ты выделяешься в своем клане, который является крепким середняком(еще немного усердия и dIZE мог составлять отличную конкуренцию, они и так сильно прибавили за последнее время) - то проще оставить их и уйти в клан с громким именем, в которы тебя действительно примут без проблем т.к. ты этого заслуживаешь, но на мой взгляд это похоже на дезертирство, а так же фактически это похожи на монополизацию "хороших и перспективных игроков" и грозит тем, что они будут сидеть в запасе и нихрена не делать(как в Real Madrid, там даже запас был сильнее сборной России одно время Я думаю, а они на скамейках чахли) вместо того, чтобы двигать свой родной клан выше.

Одно дело норни и аникетос, они как-то сразу выбились в топы(хотя и достаточно угрюмые топы могу сказать) они изначально в кланах не состояли, потому и ушли в dMZ и USSR cоответственно.

ЗЫ просто давно имел мысли на этот счет, еще со времен ViP

Это обычный процесс во всем мире , во сколько игр играл это обычная практика. Те кто хочет играть 5-10 игр в неделю играют в 1 клане а те кто хочет играть на ЕСЛ в топ клан турнирах играют в других кланах.

В свое время Рув кстати будучи еще в оригинале дов1 единственным топ кланом так же немало игроков собрал с других кланов.

Изменено пользователем IMS Laguna

проблема только в том что для есл хватает ровно 5ти активных игроков, так что монополизируй не монополизируй а если 5 активных есть(4 игрока + 1 запас) то смысла монополизации дальше нет

Изменено пользователем AZxUSSR

Проблема в том что у нас 4 активных игрока + я играю в 3 ночи и до 5-6 утра. Так что нам бы не помешал даже еще 1 игрок хорошего уровня.

Проблема в том что у нас 4 активных игрока + я играю в 3 ночи и до 5-6 утра. Так что нам бы не помешал даже еще 1 игрок хорошего уровня.

Это еще ничего... у нас с тобой разница во времени небольшая и Я еще в СС на отборочных на третьи емс играл с 00-00 до 9-30, аж на учебу опоздал, сказал что проспал xD (бородатая история, ее наверное уже все знают :) ). Иногда мне МДС с Паладом на мобилу в 3 часа утра звонят, будят чтобы матч официальный Я не проспал, так и живем :)

Бог мой, во всем мире кризис - на форуме тоже - флудить негде. Вот и отыгрываются что наш раздел немодерируемый =) Нужно сделать отдельный оффтопикс для доверов :D

Бтв у нас маленький френдли клан - какая монополизация - у нас 4 игрока на 5 игр. А вообще надо явно больше, ибо вон Велка в ВаР пошел - кто его заменять будет? =)

\\ вот у дебага 3часа утра... а у меня это время 3часа вечера =) \\

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

3 часа вечера не бывает :D, а модер у вас тут Боня ":P

Изменено пользователем AZxUSSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...