Laguna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Че ты тут почему мне лимонад пишет играем через 2 часа?? Изменено 18 июня, 2009 пользователем IMS Laguna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как же мега-крутая политика клана "ВПЕРЁД РОССИЯ, ПАРВЁМ ЗДЕСЬ ФСЁ" А что? Вполне правильная политика, сколько себя помню - мочить буржуев было для меня большим стимулом на тему "состава из игроков Руси матушки" у вас были претензии к USSR Скорее некоторое несоответствие исторического смысла тэга и наличие боба и стеллвии, но это было скорее в виде стеба, чем серьезно сами себе противоречим? ;) Вот этого вообще не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) много громких слов Дебаг. за нас не беспокойся к слову Вип я принял с их 3ей попытки кстати Изменено 18 июня, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да как думаю-так и сказал... и как это за вас не беспокоиться? куда вы без меня? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Без тебя мы будем в аду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вип я принял с их 3ей попытки кстати lawl ? xDDDD принял ты с 3ей попытки мстк, который оказался очень перспективным игроком. Я когда ещё vip с wgl сливался сказал стрику что: "может к вам перейду, возьмете?" Он говорил что то типа: "да хоть прям щас." Да и когда мы все таки надумали, там долго никто ничего не мусолил, впрочем это уже не форумная тема для разговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 От лица нафлудивших благодарю клан Имс за предоставленную возможность. :D p.s. А, да, кстати, +1 пост :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А виновника темы то уже того... Не видать совсем ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 много громких слов Дебаг. за нас не беспокойся к слову Азик , + 1 как на тебя перезарядится плюсоболтер :) За нас тоже не нужно беспокоиться , у нас всё хорошо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот тоже кстати беспокоюсь о ЮССР.... тревожно знаете ли на душе... Коринго им не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А виновника темы то уже того... Не видать совсем happy.gif Да тута я,просто влезать во флуд нет особого желания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Коринго им не хватает... Коринго с нами) Ты просто его не видишь ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 *Прикладывая руку к сердцу* Он здесь, он всегда с нами :ork-rock: xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я вот тоже кстати беспокоюсь о ЮССР.... тревожно знаете ли на душе... Коринго им не хватает... Его всем не хватает, но Коринго на всех не хватит. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я за.В ДОВI был нуби,сейчас наверно уже мега госу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.