Laguna Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 1111 боже мой когда я уже набью свои 300 постов 1111 :image006: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ВаРя несет пирожки дедушке 4. ONLINE Изменено 17 июня, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (как в Real Madrid, там даже запас был сильнее сборной России одно время Я думаю, а они на скамейках чахли) Не расценивайте за провокацию, просто улыбнуло :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В том то и дело , то мы берем не на скамейку. Тем более скоро время отпусков , у нас будет время когда Я и Лим уедут в одно время почти на 1 с лишним неделю. Сейчас как Антон сказал у нас реально 4 игрока активных на хорошем уровне . p.s. Да как Видете на профиле я играю в Онлайн .Блин .Всю жизнь говорил всем что это как наркотик , попробуешь и не оторваться . А тут еще и ДоВ с баллансом своим ))) .Но ничего , буду совмещять ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Warhammer Age of Reconing (хотя по русски это ВВВ 2Az а 3часа утра бывает? вообще такое время ночью называют. Просто это было по тому поводу, что его в 3 часа ночи будят и это для Дебага утро, а я в такое время еще и не собираюсь спать, так что для меня это еще вечер =) Изменено 17 июня, 2009 пользователем IMS!BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 3 часа утра бывает утро легче определить, проснулся и на тебе - УТРО! Изменено 17 июня, 2009 пользователем AZxUSSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ))) поставил бы +, но никак. Аз мегалогичен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Железная логика :D но Филя глаголит истину ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 И как это интересно у Азика палец повернулся назвать националиста, расиста и просто патриота (меня) - КОРЕЙЦЕМ??? xD Я не кореец, просто Я ответственный :) В 7 утра потом на работу, вот и сплю как получается. Хоть сейчас небольшой отпуск, можно выспаться :) Кстати да... 3 часа это такое время, что если проснулся - утро, а если спать собираешь то ночь. Вот и вся логика :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А у меня вообще утро - это когда солнце встаёт(поэтому зимой я в школу ночью иду xD) 3 слова вызывают 2 страницы флуда, хм, надо будет что-нить посодержательней в следующий раз накатать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) дайте и мне и мне!111 и я хочу пофлудить!!)) ах парни как я давно не флудил ;'( p.s. » Нажмите, для отображения текста « Pом насчет ViP'a ты не прав ;/ но ситуации ты не знаешь той которая у нас тогда была. тогда было в активе 3, от силы 4 чела, играть в есл было нереально сложно, хотя выбраться из этого можно было, но мы совсем отчаялись тогда. За 1-2 месяца пришли 1-2 человека ушли в инактив 4, вобщем всё это надоело и мы разошлись кто куда. Впринципе я доволен настоящим положением, хотя иногда вспоминаю об утеряном, ну да ландо, пофлудил. Изменено 17 июня, 2009 пользователем USSRxXuTz0r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Мва-ха-ха-ха!! (продолжительный злобный смех) Нелегко быть модератором? марку держать надо? По сабжу. А я вообще непонимаю зачем левые кланы. Клан имхо это такая группа которая сообща выступает, организовывает мачти, помогает членам и вместе тренится (чтобы тактики не палить =)). Кстати с этим у ДоВовских кланов хроническая проблема. Вообщем-то я вступил в ИМС только по причине что там был Кут (вот счего он вступил я незнаю) и клану требовалась команда для 2в2игр (ибо в тимиграх у нашего клана хронический провис). Да есть фанкланы, созданные для того чтоб всегда был человек с которым приятко 3в3 КуэС зарубится, но о ЕМС с их стороны разговоров нет. P.S. через 3 года у меня таки появился репомет Т_Т Изменено 17 июня, 2009 пользователем IMS!BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Надеюсь это тему никто не закроет, я так тоже наберу, на репомет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да тема отличная , дада отличная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А я вообще непонимаю зачем левые кланы Практически все кланы в начале были "левыми", да и если было бы больше кланов примерно равных по скиллу - он бы и рос у всех быстрее, т.к. интересно было бы проводить кв и приходилось бы готовиться к каждому матчу на тех же отблорочных на емс, а получилось что мы с ИМС всех пронесли не напрягаясь фактически и между собой 3-2 сыграли оба раза в пользу ИМС. КОроче это долгая история о том, каким бы Я хотел видеть Русское ДоВ комьюнити. Просто Я по-большей части занимаюсь трансферами в клане, поэтому и приходится приглядываться ко всем игрокам и приглядывать за ними, чтобы не прозевать и это вот все выливается в такое видение ситуации. Хотя конечно тот факт, что мы и ИМС пока что достойно отстаиваем честь Русского ДоВа не может не радовать :) особенно RuW и IMS xD И Я думаю что текущие наши составы могут заовнить все, что вылезет из буржуйских окоп, стоит только поработать над ними, а перспективных игроков собирать в других кланах. Конечно у них может не оказаться таких людей как Suniva или VelAn, а могут и оказаться... Тем более, что HG и USSR тоже нужно подниматься с колен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Cмотря про какой дов ты говоришь, Дебаг. В дов1 мы никогда на колени не становились, а в дов2 как я понимаю серьёзно никто не задрачивал, мб не включая Аникетоса, но он и до этого много в него играл, то есть играли тупо на уровне фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Про второй конечно... Просто в инактив ушло много хороших игроков и это не радует =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Э, бедаг не наговаривай мы не на коленях...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мы не когда на коленях не стояли) мы всегда сидели и сидим в кожанном кресле и пьем виски)) :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Э, бедаг не наговаривай мы не на коленях...) БЕДАГ :D ололол :image010: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 xD Бедаг... Да это же метафора, ничего обидного вроде в ней нет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 БЕДАГ :D ололол :image010: Я его как то ДЕБУГЕРОМ назвал(случайно), дык он на меня обиделся :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Блин тупанул спросони))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2 RuW|Роман Андреевич А как же мега-крутая политика клана "ВПЕРЁД РОССИЯ, ПАРВЁМ ЗДЕСЬ ФСЁ"... Собственно, если мне память не изменяет, на тему "состава из игроков Руси матушки" у вас были претензии к USSR, сами себе противоречим? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот расфлудились ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.