Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Заявка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

(как в Real Madrid, там даже запас был сильнее сборной России одно время Я думаю, а они на скамейках чахли)

Не расценивайте за провокацию, просто улыбнуло :P

В том то и дело , то мы берем не на скамейку. Тем более скоро время отпусков , у нас будет время когда Я и Лим уедут в одно время почти на 1 с лишним неделю. Сейчас как Антон сказал у нас реально 4 игрока активных на хорошем уровне .

p.s. Да как Видете на профиле я играю в Онлайн .Блин .Всю жизнь говорил всем что это как наркотик , попробуешь и не оторваться . А тут еще и ДоВ с баллансом своим ))) .Но ничего , буду совмещять )))

Warhammer Age of Reconing (хотя по русски это ВВВ

2Az а 3часа утра бывает? вообще такое время ночью называют. Просто это было по тому поводу, что его в 3 часа ночи будят и это для Дебага утро, а я в такое время еще и не собираюсь спать, так что для меня это еще вечер =)

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

3 часа утра бывает

утро легче определить, проснулся и на тебе - УТРО!

Изменено пользователем AZxUSSR

И как это интересно у Азика палец повернулся назвать националиста, расиста и просто патриота (меня) - КОРЕЙЦЕМ??? xD Я не кореец, просто Я ответственный :) В 7 утра потом на работу, вот и сплю как получается. Хоть сейчас небольшой отпуск, можно выспаться :)

Кстати да... 3 часа это такое время, что если проснулся - утро, а если спать собираешь то ночь. Вот и вся логика :)

А у меня вообще утро - это когда солнце встаёт(поэтому зимой я в школу ночью иду xD)

3 слова вызывают 2 страницы флуда, хм, надо будет что-нить посодержательней в следующий раз накатать)

дайте и мне и мне!111

и я хочу пофлудить!!))

ах парни как я давно не флудил ;'(

p.s.

» Нажмите, для отображения текста «
Pом насчет ViP'a ты не прав ;/ но ситуации ты не знаешь той которая у нас тогда была.

тогда было в активе 3, от силы 4 чела, играть в есл было нереально сложно, хотя выбраться из этого можно было, но мы совсем отчаялись тогда. За 1-2 месяца пришли 1-2 человека ушли в инактив 4, вобщем всё это надоело и мы разошлись кто куда. Впринципе я доволен настоящим положением, хотя иногда вспоминаю об утеряном, ну да ландо, пофлудил.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Мва-ха-ха-ха!! (продолжительный злобный смех) Нелегко быть модератором? марку держать надо?

По сабжу. А я вообще непонимаю зачем левые кланы. Клан имхо это такая группа которая сообща выступает, организовывает мачти, помогает членам и вместе тренится (чтобы тактики не палить =)). Кстати с этим у ДоВовских кланов хроническая проблема. Вообщем-то я вступил в ИМС только по причине что там был Кут (вот счего он вступил я незнаю) и клану требовалась команда для 2в2игр (ибо в тимиграх у нашего клана хронический провис). Да есть фанкланы, созданные для того чтоб всегда был человек с которым приятко 3в3 КуэС зарубится, но о ЕМС с их стороны разговоров нет.

P.S. через 3 года у меня таки появился репомет Т_Т

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

А я вообще непонимаю зачем левые кланы

Практически все кланы в начале были "левыми", да и если было бы больше кланов примерно равных по скиллу - он бы и рос у всех быстрее, т.к. интересно было бы проводить кв и приходилось бы готовиться к каждому матчу на тех же отблорочных на емс, а получилось что мы с ИМС всех пронесли не напрягаясь фактически и между собой 3-2 сыграли оба раза в пользу ИМС. КОроче это долгая история о том, каким бы Я хотел видеть Русское ДоВ комьюнити.

Просто Я по-большей части занимаюсь трансферами в клане, поэтому и приходится приглядываться ко всем игрокам и приглядывать за ними, чтобы не прозевать и это вот все выливается в такое видение ситуации.

Хотя конечно тот факт, что мы и ИМС пока что достойно отстаиваем честь Русского ДоВа не может не радовать :) особенно RuW и IMS xD И Я думаю что текущие наши составы могут заовнить все, что вылезет из буржуйских окоп, стоит только поработать над ними, а перспективных игроков собирать в других кланах. Конечно у них может не оказаться таких людей как Suniva или VelAn, а могут и оказаться... Тем более, что HG и USSR тоже нужно подниматься с колен

Cмотря про какой дов ты говоришь, Дебаг.

В дов1 мы никогда на колени не становились, а в дов2 как я понимаю серьёзно никто не задрачивал, мб не включая Аникетоса, но он и до этого много в него играл, то есть играли тупо на уровне фана.

Про второй конечно... Просто в инактив ушло много хороших игроков и это не радует =\

Мы не когда на коленях не стояли) мы всегда сидели и сидим в кожанном кресле и пьем виски)) :P

xD Бедаг...

Да это же метафора, ничего обидного вроде в ней нет :)

БЕДАГ :D ололол :image010:

Я его как то ДЕБУГЕРОМ назвал(случайно), дык он на меня обиделся :P

2 RuW|Роман Андреевич

А как же мега-крутая политика клана "ВПЕРЁД РОССИЯ, ПАРВЁМ ЗДЕСЬ ФСЁ"... Собственно, если мне память не изменяет, на тему "состава из игроков Руси матушки" у вас были претензии к USSR, сами себе противоречим? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...