Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А никого не смущает, что на обоих артах у "Императоров" телосложение уж никак не импреторскаое? Судя по всем книжным описаниям, у него плечи должны быть шире чем бампер от девятки. Стоит ли говорить о толщине костей, которые потребуются, что бы удерживать не себе всю эту мышечгую массу. Отсюда вывод, арты не оффициальные.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отсюда вывод, арты не оффициальные.

Второй арт более чем официален и не в одном рульбуке засветился.

Второй арт более чем официален и не в одном рульбуке засветился.

Тогда на мой взгляд он противоречит всем описаниям Императора в книгах, кодексах и т.д.

Тогда на мой взгляд он противоречит всем описаниям Императора в книгах, кодексах и т.д.

Ну, доспехи могли объём добавить. Да и было бы понятнее, если бы рядом обычного человека для сравнения нарисовали.

Внешний вид импи все время менялся один в один как у Магнуса - для биоманта или телепата изобразить из себя гиганта мысли не проблема. Я, кстати, когда-то уже проводил вычисления его реального роста на основе человеческих черепов в подлокотниках и фоне - получилось что-то в районе 230см, но по телосложению импи сильно уступал марам, просто здоровый бугай.

Ты хочешь сказать что реальный Импи примархам в пупок дышит?

Импи реальный метра 3+ ростом (если сравнивать по арту с кустодес и сестрами тишины) и вроде бы он чуть выше и здоровее Магнуса. Тем более есть арт последней битвы с Хорусом, где Импи в поверарморе как Хорус в тда. Просто до своего становления он скрывал свои размеры ("Механикум"-рыцарь, убивающий дракона, "Последняя церковь"- командир отряда.)

получилось что-то в районе 230см, но по телосложению импи сильно уступал марам, просто здоровый бугай.

Хорошо, взгляни на это с другой стороны. Ты, да пусть не в рот е... кхм, кхм короче пусть и супер/гипер/мега псайкер, но ты собираешься создать сверхлюдей с огромной физической силой, и один удар под дых, и твои супер/гипер/мега псайкерские силы не помогут тебе при переломе позвоночника и разрыве внутренних органов. Станешь ли ты это делать? Я думаю Император создал себе такое же тело, как и примархам, и перенес свое сознание в него. Т.е. псайкер колоссальной силы со сверхчеловеческим телом. А то ведь есть всякие разные антипсайкерские штучки и попадешь в просак.

Вот отчего Малкадор, тоже великий человеческий псайкер, может и Магнуса мог бы уделать, а может и не мог бы, НО отчего для него посиделка на Троне оказалась смертельной, а для Магнуса так - присел отдохнуть, только легкое пощипывание? Может тут дело как раз в теле? У Магнуса оно не человеческий вялый организм.

Извиняюсь, что не совсем по теме.

Просто тема про загадочный меч на барже Горуса, учитывая что мечом были вооружены Саня, Импи и Дорн свой разломал, а Импи на артах сидит со своим... Кэпство?

Изменено пользователем nik prizrakk

Ты хочешь сказать что реальный Импи примархам в пупок дышит?

Я хочу сказать что кости на троне принадлежат обычному человеку который да, "примархам в пупок дышит". И это единственный арт на котором импи точно не притворяется и не наращивает себе ничего биомантией.

Я хочу сказать что кости на троне принадлежат обычному человеку который да, "примархам в пупок дышит". И это единственный арт на котором импи точно не притворяется и не наращивает себе ничего биомантией.

Мне кажется, что Магнусу там было бы неудобно сидеть. Не, может там предусмотрено разложение в кровать. Золотое Ложе жеж

Разбирать пропорции на артах Бланше, это 5.

Они же по сути наброски, концепции, зарисовки идей, летящие под кистью легенды древности, выведенные экспрессивным гением на рассыпающихся в руках старинных пергаментах.

Не стоит воспринимать их буквально.

Честно, когда я впервые увидел арт трупа Импи, я подумал это Сигилит.

Импи огромен, он не обычный человек. Во первых: это видно на артах где он лупится с Хорусом. Во вторых: примархов он создавал на основе своего генотипа (почти что клонировал себя). Как могли получиться великаны, если импи ростом с человека? никак.

Моя версия такая: Импи реально родился человеком. Мега псайкером. Он жил до ереси почти 40к лет. И за это время он прокачал свое тело. Например во время эры технологий, тем более он был очень умен, и жил довольно долго. Он все повидал. Всякие технологии. А когда Корракс или Магнус видели его разным, и одним из обличий был обычный человек- это фантомные обличия его прежних версий.

Изменено пользователем Boooomm

Импи огромен, он не обычный челове
Читайте Последнюю церковь, он мог там предстать,хоть ратлингом. Есть еще Легион с Граммоом, и вообще ввели понятие бессмертных хуманов. Бэк на месте не стоит, и да, всегда есть нетленка "Это ВАРП!" Изменено пользователем Liho

В последней церкви он напялил масхалат. А потом когда снял его то сразу предстал во всей красе.

В последней церкви он напялил масхалат. А потом когда снял его то сразу предстал во всей красе.
Вопрос о его псайкерских способностей даже не стоит, он дефилирует с сестрами даже не моргнув глазом. И этот сверхуман боится удара под дых? Изменено пользователем Liho

На основе человеческих черепов в подлокотниках и фоне

А человеческие ли это черепа? Или космодесантников/кустодес?

На арте у него череп размером с шлем, при этом шлем еще явно ближе

Господа, вспомните о том как Импи чуть не пострадал от лап орочьего варбосса

Дык вроде там варбосс был... которому нынешний Газзи в пояс бы дышал. Махина, с тяжелый танк размером.

я не могу понять что ты хочешь сказать. но лучше тебе еще раз перичитать последнюю церковь. чтоб убедиться что импи напялил масхалат.

Таки да, варбосс там был черным, а это здоровенный орчищще, накачанный вагхом и к тому же опытнейший боец и стратег. Газя сейчас к тому идет.

i 
Уведомление:
Орки обсуждаются в других местах

но лучше тебе еще раз перичитать последнюю церковь. чтоб убедиться что импи напялил масхалат

Вот и перечитай, а потом какое-нить "Освобождение".

Люди возбужденно зашептались между собой. Оружие задрожало в трясущихся руках, некоторые бойцы с лязгом стали ронять его на землю. Казалось, люди по собственной воле падали на колени, откладывая в сторону винтовки и склоняя головы. Некоторые бросались ниц, что-то почтительно бормоча.

Корвус посмотрел на Гаппиона. Лейтенант тоже опустился на колени. В его глазах стояли слезы, избитое лицо светилось от радости.

— Такой величественный!.. — восхищенно прошептал Гаппион. — Какая красота! Какое могущество!

Коракс в смятении перевел глаза на человека, который спускался по трапу. Тот показался ему ничем не примечательным, даже больше: настолько невзрачным, что Корвус не заметил в нем ни единой отличительной черты. Он был среднего роста, с темными волосами и смуглой кожей. Телосложение он имел не крупное, но и не худощавое, а совершенно нормальных пропорций, не намного более плотное, чем у склонившихся перед ним изможденных людей. Он был облачен в свободные одежды из белого льна и без украшений, если не считать золотой цепи с кулоном в форме орла с распростертыми крыльями, сжимавшего в когтях молнию.

Глаза человека были столь же невыразительными, как и все остальное в нем: не синие, не зеленые, не карие, а скорее смесь всех цветов одновременно. Но было в этих глазах нечто, проникшее в самую душу Корвуса и коснувшееся его внутреннего «я». В них присутствовала мудрость и доброта, старость — смиренная, но одновременно приводящая в замешательство. И в то же время Корвус стал свидетелем явления полубога, излучающего золотое сияние и облаченного в белые одеяния, пылавшие внутренним светом. Он увидел строгое лицо с золотыми глазами, которые пронзали его до самой сути. Странник возвышался над преклонившими колени людьми, шагая по ковру из негасимого пламени.

Корвус не мог совместить воедино эти два изображения. К нему приближался богоподобный, грандиозный властитель, но внутри его мерцал крошечный невзрачный человечек. Наконец, когда разум Корвуса уже был не в состоянии сопротивляться чарам, он увидел новоприбывшего так же, как его последователи, и мгновенно ощутил неудержимое желание склониться перед пришельцем.

Император отвернулся и пошел обратно к Золотому Трону. Его опять поглотил свет; испепеляя кожу, одеяния вновь превратились в доспехи. Перед самым троном Повелитель человечества остановился и оглянулся на Коракса.

— Еще одно, сын мой, — медленно и спокойно произнес он. — Генотех защищен. Только я могу деактивировать защиту, но мне нельзя покидать это место. Уверен, с обретенными знаниями ты сумеешь попасть внутрь.

Коракс ничего не ответил, и аура золотого света вознесла Императора на Золотой Трон. Повелитель человечества снова вырос в размерах, тяжелые пластины скользнули на отведенные места, и тело наконец полностью исчезло под сияющей броней, которую Коракс столь много раз видел на полях сражений.

Император закрыл глаза, и буря неудержимой силы окутала сидящую фигуру с пульсацией энергии, от которой содрогнулся зал, а во все стороны полетели искры и волны психической энергии.

Он в обычной семье родился, у него были братья-сестры, чего он мог себе такое сделать, что на артах ровнялся Гору в тда? Вся его броня сделана его разумом.

Изменено пользователем trahuar

Вся его броня сделана его разумом.

То есть в реликвии, на которые растащили его броню, куски фантазий вставляли...

Он в обычной семье родился, у него были братья-сестры, чего он мог себе такое сделать, что на артах ровнялся Гору в тда? Вся его броня сделана его разумом.

Второй отрывок у золотого трона кмк не слишком подходит, дело то происходит в мозгах корвуса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...