NachtJager Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Собственно вот. Делаю такие переделки, потому что нравится когда в армии нет одинаковых поз и.т.п Конечно многое требует доработки. Сам понимаю. Но доделывать буду непосредственно перед покрасом. ВотЪ. Это колдун. Чей пока не решил. Или Тзинч или Слаанеш. Теперь надо шпатлёвкой заделать щели и шлифануть. :) Этот перец кем толко небыл, но в конце концов будет ВордБиррером на байке. Тифус, каким я его вижу. Фото тёмные. Перефоткаю когда покрашу. Решил всех своих дэс гвардов покрасить в пре-хереси цвет. Только естественно загаженный. :) Нойзы. :) На знамени планирую нарисовать две маски, аля театр Сланеша. Этим я сделал соник бластеры. СкулТэйкер на Джаге. Или Герольд Кхорна на Джаге. Орк На МегаБайке. Не доделаный Ваздака. :) За основу взят двигатель от орочей машинки и собственно орочий байк. Присутствующая покраска будет смыта. Надеюсь хоть что-то вам понравилось. :) Изменено 13 июня, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 не видно нифига... фотошоп тебе в помощь и фоты здоровые, ужми их... а так, работа проделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Тиф уже сейчас выглядит стояще. А уж после покраски так вообще будет великолепен. Насчет колдун. Сделай адепта Тзинча. Одно крыло перепончатое, другое в перьях. И третью руку (клешню) приторанить не забудь))) Изменено 14 июня, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Парень со знаменем задел за душу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Эхх. Фотошоп мой недруг. :) За сегодня попробую сделать светлее и ужму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Все очень красиво сделано))) Ждем покраса)) , а если учесть , что те парни ,которых мы уже видели покрашенными, то все будет очень здорово) =) Зы В репу........(by Chortos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 офигенно сделано на мой взгляд. даже несмотря на фоты. соник бластеры очень здорово вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Прошу всех меня извинить. Просто нет у меня лампы дневного света. Извращялся как мог. :) Попробую ещё раз сфотографировать. Изменено 13 июня, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Парень со знаменем - внушает :) Конверсии - мое почтение, обалденные работы. Изменено 13 июня, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А ВБ на джетбайке что ли? Анбэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Mad_Rat, Ну ты как всегда мож он на полку пойдет) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Если честно, то пока не определился с ним. Вполне вероятно что он пополнит ДэсГвард или Нойзов. Хотя придётся его опять переделывать. :) Да и потом, почему анбэк то? Нашли на складе одного имперского города. А те в свою очередь хранили сей девайс, как священный артефакт, найдя его на месте древней битвы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Да и потом, почему анбэк то? Нашли на складе одного имперского города. А те в свою очередь хранили сей девайс, как священный артефакт, найдя его на месте древней битвы. :) Не бывает их на складах имперских городов) В кодексе ДА сказано, что такой только у них остался, у мастера Рэйвенвинга. Правда, там же сказано, что они могут быть и у капитанов вторых рот дочерних Орденов, так что в бою добыть его можно, наверное. Но у хаоситов в кодексе нет такого, и использовать его - не ВИЗИВИГ. Как договоришься. А модель саму плохо видно( Изменено 14 июня, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вы видели Horus Heresy Collected Visions? Очень интересная книга. С тонной арта. Так там ДжетБайки были и у Имперрорс Чилдрен и у ДэсГварда. На столе его можно использовать как байк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я видел, но к правилам это имеет слабое отношение( Некоторые люди считают, что байк должен изображаться байком. Так что: как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я видел, но к правилам это имеет слабое отношение( Некоторые люди считают, что байк должен изображаться байком. Так что: как договоритесь. Я не о правилах, а о бэке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 незнаю как остальные уродцы, но орк-байкер наизачетнейший!! респект автору)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Все хороши, но мне особенно Тифус и хсм понравились, кстати в голову не приходило сделать стену из литников :) зачот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Начал красить Тифуса. Это начало и ещё много чего нужно сделать. От мысли сделать пре-хереси покраску, отказался. Выложил его, потому что на других фото его почти не видно. :) А это аспринг Нойзов поближе. Есесно не доделанный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 понравилась идея с использованием кусков литников. гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Весьма заинтересовал Тифус. То есть-это его Тушка? А голова уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мне тейкер понравился очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Весьма заинтересовал Тифус. То есть-это его Тушка? А голова уже нет? Тушка не его. Мне в нагрузку достался облитератор. Без рук и с обрезанными ногами. Пришлось лепить нижнюю часть, что бы ноги поставить на место. :) [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] А мне тейкер понравился очень) Оочень хотел СкулТэйкера на Джаге. Только не знал как сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А разве дедушка Нургл Тифусу рог не подарил? ничего себе небольшие конверсии)) все конверсии просто супер( особенно байкер!!! И эти зачетные стены из литника) респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Понравились СкулТэйкер на Джаге и Орк На МегаБайке. К сожалению, разглядеть что-либо на большинстве фоток действительно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти