Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Архиподжигатели Харадона

Рекомендуемые сообщения

Просто создалось впечатление, что в основном поглощенный жуками (да и крутами) материал идет на физиологию, или создание новых особей. Вариант с жуками-меками ИМХО слишком фантастический

он не фантастический, он глупый) если бы Тиранидам нужны были технологические приспособления - они поглотили (скорее всего) немало развитых технологически рас... Орки гениальны, но не настолько уж и развиты технически :) а задавать генетическую программу инкубаторы сами умеют =)

*больше не оффтоплю* :rolleyes:

Проблема в том, что большая часть бэка про тиранидов подается нам с позиции инквизиторов-паникеров или иг, это про всякие там супер-сильные-кислоты-прям-как-клей-момент-которые-разъедают-за-считанные-секунды-все-на-что-попадут и тому подобные сюрреалистические описания. Это же тру готично, аццкие тараканы придут за тобой, империум опасносте и все такое. А орки уже давно и заслуженно занимают место мальчиков для битья для разнообразных маринов и прочих героев, даже спо. Так что с точки зрения пафоса орков ждет неизбежный провал.

Тригонов,Иеродулов,Экзокринов этих товарищей я вообще первый раз слышу. Если память мне не изменяет с орбиты в спорах спускают только HQ, элиту и генокрадов. Трупса выращивается на месте из подножного корма, Может неправ тиранидский кодекс видел давно.

Все эти звери из ИА, на форуме уже есть перевод, советую прочитать, то, кто и как попадает во время захвата планеты на нее ПРЕКРАСНО описано в руль буке в секции про нидов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

ну по сравнению с маринами они отлично усваивают :) Но да..если учитывать, что в генах есть вся память всех предыдущих поколений, то едя человека они не выучивают наизусть библиотеку конгресса (:

Советую прочитать Space marine Уотсона и Кодекс СМ - так прекрасно все рассказано об усвоении информации через пишу маринами ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Проблема в том, что большая часть бэка про тиранидов подается нам с позиции инквизиторов-паникеров или иг, это про всякие там супер-сильные-кислоты-прям-как-клей-момент-которые-разъедают-за-считанные-секунды-все-на-что-попадут и тому подобные сюрреалистические описания. Это же тру готично, аццкие тараканы придут за тобой, империум опасносте и все такое. А орки уже давно и заслуженно занимают место мальчиков для битья для разнообразных маринов и прочих героев, даже спо. Так что с точки зрения пафоса орков ждет неизбежный провал.

Вообще-то не так. Информация подается нам с точки зрения ГВ. Ни в одном кодексе нет необъективного повествователя. Другое дело, что ГВ в самом деле любит оставлять недосказанность: придум, а может и не придут. Насчет орков - советую почитать кодекс орков ;)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

i 
Уведомление:

И последний раз предупреждаю насчет оффтопа\флейма и флуда - дальше будут робосиськи)

Советую прочитать Space marine Уотсона и Кодекс СМ - так прекрасно все рассказано об усвоении информации через пишу маринами ;)

Держу пари: я в первый раз читал про Арбузика еще до того как ты узнал что такое Вархаммер :P

После таких слов обычно появляется Сов со словами типа "ну ты бы еще инфой из 1й редакции объясняй"

Так вот в том же Марине когда вся четверка кушала принцепсов - они воспринимали знания как туманные видения или самых запечатавшихся действий человека, или как последних минут его жизни. Круты воспринимают полную генетическую информацию. Такое же интуитивное понимание процесса. Только они сами по себе еще и изменяются под тех, кем закусили :rolleyes:

Изменено пользователем Darog

Держу пари: я в первый раз читал про Арбузика еще до того как ты узнал что такое Вархаммер :P

Пари ты проиграл ;) Я узнал о Вахе гораздо раньше тебя)

Тригонов,Иеродулов,Экзокринов этих товарищей я вообще первый раз слышу. Если память мне не изменяет с орбиты в спорах спускают только HQ, элиту и генокрадов. Трупса выращивается на месте из подножного корма, Может неправ тиранидский кодекс видел давно.

как бы тебе помягче... тиранидский кодекс охватывает лишь ооочень малую часть того на что способны жуки. ибо игра ваха40К описывает МЕЛКИЙ конфликт, где не участвуют ни титан класса "Император" ни Экзокрин ни какой-нибудь Грейт Гаргант орков) а так у тиранидов прорва разной крупнокалиберной живности.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Советую прочитать Space marine Уотсона

сложно сказать насчет кодекса( %) ), но вот Уотсона на моей памяти раз так Икс обзывали анбэком и устаревшей инфой.

У Уотсона много....странностей.

Но про именно поедание, ИМХО, тру описано.

Проблема в том, что машиной они бы все равно управлять не сумели, т.к. экипажу вставляют кучу имплантантов, плюс, они проходят особые тренинги по управлению, которые так просто не усвоишь.

Но тут, как говорит наш злой модер, художественный вымысел :)

Изменено пользователем Mad_Rat

сложно сказать насчет кодекса( %) ), но вот Уотсона на моей памяти раз так Икс обзывали анбэком и устаревшей инфой.

По первой части поста ты абсолютно прав, в том же эпике и бфг можно кучу всего по тиранидам найти.

По второй не прав: бек считается устаревшим только если противоречит новому беку - это говорилось уже сто раз, книги Уотсона не являются устаревшими или анбеком, более того это канон и классика. Кто хочет может абзывать анбеком, но от этого не позиция администрация форума, ни позиция ГВ не изменится.

В случае с Уотсоном никаких противоречий с новым беком нет.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Но тут, как говорит наш злой модер, художественный вымысел :)

Этот момент уже раз 500 обсуждали, ребят, это коммерческая фантастика... я могу вам перечислить 500 очень крупных и серьезных несостыковок в Библии, но ведь эта книга не перестанет быть беком для христиан? Про Коран я ваще молчу... такая уйма ляпсусов. ;)

я могу вам перечислить 500 очень крупных и серьезных несостыковок в Библии, но ведь эта книга не перестанет быть беком для христиан? Про Коран я ваще молчу... такая уйма ляпсусов.

ой может не надо, а? только богословских дискуссий про бэк христиан не хватало на этом форуме.

ой может не надо, а? только богословских дискуссий про бэк христиан не хватало на этом форуме.

Вот-вот) Поэтому давайте не будем впадать в крайности и называть анбеком абсолютно официальные книги от ГВ.

Я легко закрою глаза как модер на обвинения Гото в анбеке, но тут не пройдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...