Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 где там? Там, откуда арт, смотри пост 22. Народ, не тупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Арт из Коллектор виженс Ереси Гора Отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Эдак скоро и мифический ЛР на антиграве найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Надо будет скачать купить артбуки Хорус Хереси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Эдак скоро и мифический ЛР на антиграве найдется. С учетом того, что личный корабль Импи мог спокойно взлетать и садиться на планеты, то я уже не удивлюсь, если Кустодесы потом выкатят Титана на анти-граве. А что еще интересного есть из этой книги в плане техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Эдак скоро и мифический ЛР на антиграве найдется. К сожалению, его нет в природе =) Зато 3d конструкция Стормбёрда внушает) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] А что еще интересного есть из этой книги в плане техники? Ммм, дофига и больше)) Джет-байки все видели, антиграв-танк имперской армии я уже постил)) Кстати, антиграв танк - одобренная ГВ официальная конверсия, есть на их сайте ;) А еще фелблейды маринов (беня только марский). Ну, и куча роботов АМ. Кстати, нашел кустодианский ЛР - он простой, просто очень красивый)) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 если мне не изменяет память, внутри АМ антиграв поставить на что либо(ну да, кроме титана) не настолько большая проблема. другое дело что извне это редко кто видит. а титан на "антиграве".... есть джамп-пачная стомпа) разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, нашел кустодианский ЛР - он простой, просто очень красивый)) Дай картинку! есть на их сайте Дай ссилку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Там, откуда арт, смотри пост 22. Народ, не тупим. ты дал прямые ссылки на файлобменнике, какой ещё пост 22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) РГ очень любили байки до ереси, а ЖР - клавсы... особенно термосы и даже дреды, личные охраники Мануса были термосы с клавсами... чемпион ДА носил шкуру белого тигра, Лордом командером Несущих слово был Сор Талгрон... там много инфы интересное, я завтра сделаю по Просперо спойлер большой. ТРАФИК! Первый ряд:Вот так гоняли волки по Просперо, Фабий байл - молодой (!!!), самый крутой мужик в Вахе - Роби, Да и прикольный Саламандр, АМ, Второй: терминаторы саламандр, Астелян магистр ДА (!!!), странный дред детей Гора, Джубал Хан (!!!) Третий ряд: дреды ЖР, странный парень АМ, Капеллан Ксавье Саламандр (!!! что он тут делает хз). [ Добавлено спустя 31 секунду ] ты дал прямые ссылки на файлобменнике, какой ещё пост 22? Хип, не тупим, книга называется Horus Heresy Collected Visions. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Дай картинку! Дай ссилку плиз! Там ничего интересного, ЛР как ЛР, только 1-ой редакции. Конверсия есть в первом роге и на сайте ГВ в разделе про апок, в статья про поезд. [ Добавлено спустя 12 минуты 40 секунд ] Rick Priestly scratch built this model for the first edition of Warhammer 40,000. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 >> Капеллан Ксавье Саламандр Вот так и рождаются холивары на тему того, кто из живых космодесов самый старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Третий ряд: странный парень АМ. Хм. Скорее всего - робот. Особенно с учётом названия - Eta-Kappa 00. Учитывая практически полную идентичность с неким профильным американским сообществом (Eta Kappa Nu) - символизирует. =) Имхо, ессно. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хм. Скорее всего - робот. Особенно с учётом названия - Eta-Kappa 00. Учитывая практически полную идентичность с неким профильным американским сообществом (Eta Kappa Nu) - символизирует. =) Имхо, ессно. Я тоже подумал, что робот, но уж больно на марина похож и болтер в руках. Я почему-то вспомнил то железное братство, с которым горовцы дрались... может это улучшенный элитный боец АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вот на счет дреда ЛВ.Судя по описанию в "Возвышение хоруса-это Терминатор.Там идет примерно такое описания"В каждой руке десантник нес по орудию,также орудия были устанавленны на плечах."Но на артах таких терми я невстречал.Впрочем как и дредов.Я вот думую,неможет это быть броней средней между терми и дредом?С возможностью адел-снял.Впринципи она могла быть в небольшом количестве,а после уничтожена.Или от нее просто атказались.Все ИМХО конечноже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дред это 100% Там ещё в "Битве за Истваан" был очень похожий, у меня даже карточка есть. Просто он такой, не готичный, а высокотехнологичный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Интересно как к такому дреду на столе отнесутся, ведь истинный ветеран =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Darog! Чето я в своем визионе такого не нашел....... Ладно зато нашел такое чудо! Дредноут Кустодианцев: » Нажмите, для отображения текста « И терми: » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Darog! Чето я в своем визионе такого не нашел....... Смотри 3-4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жаль у меня тока 1-2......... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я тоже подумал, что робот, но уж больно на марина похож и болтер в руках. Я почему-то вспомнил то железное братство, с которым горовцы дрались... может это улучшенный элитный боец АМ? Тут можно ещё на руки посмотреть. Конечно, в мире, где тебе аугментичный хвост с когтем в рот приспособят и не поморщаться, - не особо показатель - но - количество пальцев. Может и улучшенный АМ. Но что-то ни под одну классификацию - судя по броне не подходят (по всем виденным артам ни один АМ в такое не запаковывался). Рыцари? Тоже может быть - но на классику (сужу только по минькам) не похожи и - болтер в руках. Чёртегознат. :) Но моё имхо - всё-таки боевой робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Но моё имхо - всё-таки боевой робот. Ваще склонен согласится... или какой-то наворочениый скитарий, типа преторианца... в общем это АМ. Кстати, как я тут вычитал эти су... ровые мужы во время ереси тестили все свои самые последние прототипы и разработки (к вопросу об изобретениях АМ)... так сказать обкатывали))) Вот так вот: для кого-то трагедия, а прогресс не стоит на месте)) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага, только видимо самые талантливые АМ ушли в Хаос, не даром Марс профукали, да и предателей среди АМ было большинство судя по виженс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага, только видимо самые талантливые АМ ушли в Хаос, не даром Марс профукали, да и предателей среди АМ было большинство судя по виженс :) У тебя их больше потому что только 1 и 2 части)) А в 3 и 4 больше лояльных и судя по тому что там есть самые как раз талантливые остались лояльны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) У тебя их больше потому что только 1 и 2 части)) А в 3 и 4 больше лояльных и судя по тому что там есть самые как раз талантливые остались лояльны =) Не, я все 4 части прочитал, как раз перед битвой за Императорский Дворец - подкрепления Имперских Кулаков (4 компании, кажется) героически превозмогают, но их выбивают с Марса, с собой они выносят последний шипмент (емнип порядка 10к единиц мк6-7) павер армора, на этом про Марс в виженс больше не упоминается, видимо потом уже разобрались с предателями после смерти Хоруса. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ага, только видимо самые талантливые АМ ушли в Хаос, не даром Марс профукали, да и предателей среди АМ было большинство судя по виженс :) Ну самые - не самые. Хрен его знает. Прямо-таки судьбоносного одолевания хаоситских технологий над лояльными как-то не особо наблюдается. Планеткиллер разве что? Так судьба неизвестна - соответственно непонятна постоянная профпригодность. Марс функционирует. Не - тут как-то неявно это всё. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти