Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Насколько хорошо вы знаете бек?

Насколько хорошо вы знаете бек?  

885 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ответил, что Хорошо. Сказать "Лучше Всех" язык не поворачивается, но в целом бэкграунд большинства рас действительно знаю Хорошо, и зачастую могу вести разговор о бэке и в тех случаях, когда к моей армии он отношения никакого не имеет.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где в Ленд Рейдере места для экипажа ?

Вопрос ставший для меня тем, что есть превыше всего..

Я потерял сон и аппетит. У меня пропал смысл жизни. Всё. Мой жизненный путь закончился. Это крах.

Где в Ленд Рейдере места для экипажа ?

Вопрос ставший для меня тем, что есть превыше всего..

Я потерял сон и аппетит. У меня пропал смысл жизни. Всё. Мой жизненный путь закончился. Это крах.

Раньше на сайте ГВ была картинка - лр в разрезе, кажется, еще была картинка в ИА. Там все есть. ;)

Вопрос немного странен, ибо бэк мало того что меняют, так и его отслеживать надо постоянно (дварф, новеллы, компутерные/ролевые игры).

• 2 недели спустя...

В обоих вариантах знаю, где посмотреть.

Изменено пользователем Беспечный_Ангел

• 2 месяца спустя...

Общий бек знаю пока плохо но почитываю потихоньку :) бек армии не знаю т.к. армии ещё нет(выбрать никак не могу и ввязыватся стрёмно)

• 2 недели спустя...

Весь бэк, переведенный на русский, прочитал. Сейчас изучаю то, что на английском.

• 3 недели спустя...

Я скорее коллекционер, но тоже скажу ©

"Знаю где посмотреть" = "Всегда открыт для познания нового и хорошо забытого старого"? Так? Если нет, не худо б чтоб такой пунктик был...

Знать всё на свете не реально, но я мечту свою лелея, решил проблему гениально... Я напускаю умный вид. :)

Ладно, буду сам себе экзаменатор.

В зачётке у меня:

1. Общие знания - 4 балла

2. Специализация (основная) - 5.

Примэчаниэ: Самовыращенный Флот-Улей, Самодельный Орден, Самопальная Орочья банда (см. Мои проекты)... Вот об этом знаю уж получше GW! :)

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

1. Бэк меняется со временем, как быть с этим?

2. Офф вопрос: ДХ - является частью бэка?

Ну и пусть меняется, это же хорошо!

Бэк у нас всё, на чем стоит копирайт GW. Вообще бэкграунд это такое слово, придуманная вами история своей армии тоже будет бэком, пусть и неофициальным.

А вот с каноном другое дело. Лексиканум говорит:

1.Rulebook

2.Codex

3.White Dwarf Magazine

4.Black Library Novel

5.Games Workshop website

6.Background Books

7.GW licensed Comics and Graphic Novels

8.GW licensed computer games based in the Warhammer 40,000 universe

9.Collectable Card games licensed by GW.

10.Games and background material published by Black Industries and Fantasy Flight Games (under license)

GW само однозначно ничего не говорит, так что тут есть место холливорам всяким разным.

Изменено пользователем ~Legend~

Общий бэк знаю хорошо, хотя есть пробелы, которые некогда заполнить.

Бэк армии... ну, вариманта выше среднего нет, так что видимо тоже хорошо. Кодекс, флафф, немного вайтдварфа, кодексы старых редакций, ксенология, книги где упоминались, рассказы... и не остонавливаюсь на достигнутом)

• 1 месяц спустя...

В целом- более-менее- общую историю знаю хорошо, а не детали не очень. Впрочем, интересуюсь в основном Хаосом, а его я знаю неплохо и продолжаю изучать.

Бэк знаю вроде норм (хотя сравнивать не с кем/чем). А про свою армию только я знаю все подробности :D .

• 1 месяц спустя...

Нa 5. Нaпримeр знaю, что слaaнeш-бог орков. А горкa с моркой создaли всeлeнную, a тaкжe, что нeкроны молятся пeтросяну

• 3 недели спустя...

Нa 5. Нaпримeр знaю, что слaaнeш-бог орков. А горкa с моркой создaли всeлeнную, a тaкжe, что нeкроны молятся пeтросяну

Кэп, я знал, что ты существуешь! =D

Знаю бэк на хорошо. Раньше знал на отличненько, но это было раньше: во времена Файр Варриора, ДоВа и прочих ПКшных прелестей.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я честно отвечу) по своей армии знаю бэк средненько. а по своему септу просто великолепно ибо всего 2 строчки в кодексе есть))) ( Играю за Фал"Шия, а не за тот который написан внизу )

Общий более менее нормально(что то между нормально и хорошо). Бек своей армии - нормально.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Бэк очень люблю,но у меня своеобразное понимание что есть бэк.

Историю своей армии то есть ЧХ знаю почти наизусть.

Ну... Сложно быть сам-себе экзаменатором...

Вроде как общий бек хорошо, а бэк своей армии - бэк всех ИГ очень сложно знать, но свой самостоятельно созданный полк знаю лучше, чем GW:) Итого: Нормально.

Общий итог: Выше среднего. А там - кто знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...