HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а ничего что твоя цитата с 941.М41? Это разве не вторая армагеднская). Вообще-то Саламандры жгли роки во время 3й войны за армагеддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну дык естественно) "враг бежит! догоним и порвем!" потому что злишься что враг ушел, отомстить хочется - потому что он тебе полпланеты позахватил, а ты ему ничего толком не сделал. и кстати, Сов. объясни феномен - орки захватили полпланеты, а химеры продуцируются как обычно... фантастика? 1) Ганс, вот скажи, почему когда я пишу, что Гази "трусливо" бежал, вы обижаетесь и говорите, что я типа фигню порю, а когда ты пишешь "ну дык естественно) "враг бежит! догоним и порвем!" потому что злишься что враг ушел, отомстить хочется - потому что он тебе полпланеты позахватил, а ты ему ничего толком не сделал". Типа все ок. 2) Орки, как всегда, захватили не то, что нужно)) Все заводы были в руках имперцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Waaagh! Ghazghkull descends upon Armageddon. The Orks are defeated only by the extreme stubbornness of the defenders and the combined might of the Blood Angels, Ultramarines and Salamanders Chapters. Thought dead by his foes, Ghazghkull himself escapes into space. Сов рядом с этой цитатой вроде стоит дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Вообще-то Саламандры жгли роки во время 3й войны за армагеддон Сов, это бесполезно) Тема пошла по третьему кругу. Several months into the siege, Ghazghkull grows bored and leaving his generals to continue the Ork-held worlds surrounding the fight, begins the conquest of nearby worlds. Upon learning of the Warlord'S denying crucial bio-resources to Hive departure. Commissar Yarrick pins a Black Templars crusade to finally end the menace of Ghazghkull. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 орки захватили полпланеты, а химеры продуцируются как обычно... фантастика? Значит, на той половине не производились химеры.:) По кодексу ИГ вопросы ещё есть? [ Добавлено спустя 28 секунд ] 2 Манул: Я тока про отжиг по рокам говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 1) Ганс, вот скажи, почему когда я пишу, что Гази "трусливо" бежал, вы обижаетесь и говорите, что я типа фигню порю, а когда ты пишешь "ну дык естественно) "враг бежит! догоним и порвем!"потому что злишься что враг ушел, отомстить хочется - потому что он тебе полпланеты позахватил, а ты ему ничего толком не сделал". Типа все ок. потому что повторяю, это имперское мнение, что он бежит сломя голову. "бежавший сломя голову" Газкулл как уже процитировано выше, разграбил пару десятков миров вокруг Армагеддона, вместо того чтобы в одиночку спасать свою шкуру, будучи покинут всеми, что приписываешь ему ты. Thought dead by his foes, Ghazghkull himself escapesinto space. кодекс СМ, как понимаю. какая страница? искать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) 2 Сов Я не успеваю читать)) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По кодексу ИГ вопросы ещё есть? кроме того что в кодексе ИГ как самом новом никто орков не победил, а всего лишь удерживают от захвата всей планеты? есть вопросы с грамматикой, но не у меня, мне лень в эти дебри лезть [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Several months intothe siege, Ghazghkull grows bored andleaving his generals to continue the Ork-held worlds surrounding thefight, begins the conquest of nearby worlds. Upon learning of the Warlord'S denying crucial bio-resources to Hivedeparture. Commissar Yarrick pins aBlack Templars crusade to finally endthe menace of Ghazghkull. аналогично - какая книга, какая страница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 самом новом никто орков не победил, а всего лишь удерживают от захвата всей планеты? Цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) By the start of the Season of Fire, at least nine Roks had been destroyed by the Salamanders' attacks, killing untold Thousands of greenskins. Тысячи гринскинов убили и что? То есть я не понимаю где здесь о том что победили орков? По кодексу ИГ вопросы ещё есть? А какие могут быть ещё вопросы если весь бек что в нем есть по этому вопросу уже привели? Цитату. Хоть была но повторим Yarrick stop Ghazkull's horde's from overwhelming Armageddon's major hive cities and conflict degenerates to gruelling war of attrition in which aeither side can gain a clear advantage Изменено 28 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А какие могут быть ещё вопросы если весь бек что в нем есть по этому вопросу уже привели? Ну, типа, "Я не верю, что он ещё химеры клепает"... Кстати, рекомендуется прочитать в новом кодексе толстый намёк на мобилизационный ресурс армагеддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Может, вы прекратите этот сеанс коллективного троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Может, вы прекратите этот сеанс коллективного троллинга? Пытались) Неполучаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пытались) Неполучаеться. Я думаю, надо постараться. Ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Цитату. Сов, это бесполезно) Тема пошла по третьему кругу. Yarrick stop Ghazkull's horde's from overwhelming Armageddon's major hive cities and conflict degenerates to gruelling war of attrition in which neither side can gain a clear advantage war of attrition=война на истощение у кого раньше кончатся силы давить - тот и кончится. или это называется "орков победили"? причем этот источник новее ваших СМ. так что цитата из СМ не канает.) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 когда Газю тоже спровадили нафиг , на планете тоже оставались орки Мне вот интересно - а в каком состоянии они остались? Ведь это не брошенные Газей силы, это, в лучшем случае, сбежавшие гретчины и орки. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кроме того что в кодексе ИГ как самом новом никто орков не победил, а всего лишь удерживают от захвата всей планеты? есть вопросы с грамматикой, но не у меня, мне лень в эти дебри лезть Дублирую: Кодекс ИГ -2009 Though billions lose their lives. Yarrick stops Chazghkulls hordes from overwhelming Armageddon's major hive cities... Ghazghkult is himself repulsed from the world and Yarrick once again pursues his nemesis, determined to make the Warlord pay for the death and destruction visited upon Armageddon Уже через год после конца войны на А-не войска с это планеты громили орков на Минерве... см. кодекс ИГ, это про то, как трудно Империуму восстановится ;) То есть ровно через год планета начала опять посылать полки на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, типа, "Я не верю, что он ещё химеры клепает"...Кстати, рекомендуется прочитать в новом кодексе толстый намёк на мобилизационный ресурс армагеддона. да, не верю. слабопонятно как при war of attrition можно клепать химеры. но моя верю-неверю к делу не относится. факты - относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 war of attrition=война на истощение у кого раньше кончатся силы давить - тот и кончится. или это называется "орков победили"? причем этот источник новее ваших СМ. так что цитата из СМ не канает.) Фраза выдрана из контекста: Though billions lose their lives. Yarrick stop Ghazkull's horde's from overwhelming Armageddon's major hive cities and conflict degenerates to gruelling war of attrition in which neither side can gain a clear advantage. Ghazghkult is himself repulsed from the world and Yarrick once again pursues his nemesis, determined to make the Warlord pay for the death and destruction visited upon Armageddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) 2 Darog И что стого один из артелирийский рейджментов с армагеддона стрелял по оркам на Минерве? Изменено 28 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 как при war of attrition можно клепать химеры Как при Сталинграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 2 Darog И что стого один из артелирийский рейджментов с армагеддона стрелял по оркам на Минерве? То, что тут было заявление, что А-н еще долго не сможет пополнять армию Империума... а в беке сказано всего 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да, не верю. слабопонятно как при war of attrition можно клепать химеры Да запросто. Заводы-то целые. Населения дохрена. А то, что какие-то там сотые процента этого населения дохнет на поверхности - особо никому не мешает. Это хайвворлд. бОльшая часть народу что там живёт неба-то не видела никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Про выдранную фразу. Though billions lose their lives. Я не написал что умерли миллиарды умизов. Если бы написал что бы изменилось? Ghazghkult is himself repulsed from the world and Yarrick once again pursues his nemesis, determined to make the Warlord pay for the death and destruction visited upon Armageddon Что газкул дёрнул никто не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да, не верю. слабопонятно как при war of attrition можно клепать химеры. но моя верю-неверю к делу не относится. факты - относятся Фразу о том, что А-н - гланый производитель химер,мы не видим. ок. The Chapter's Techmarines have been instrumental in repairing and rebuilding the infrastructure required to maintain such a vast amount of people, and it is certain that they have saved many thousands of lives with these vital but often overlooked duties. Armageddon will not soon forget the efforts the Salamanders undertook in their name. The legend that the sons of Vulkan have left behind will surely shine all the brighter with every passing year. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения