Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продолжение серии Ереси Гора

О ком бы вы хотели прочесть в следующей книге от БЛ?   

1 251 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

его же порешили

О боже, как так? Какое душевное потрясение ты заставил меня испытать. Я то думал он жив здоров, отошел от дел, проникся культурой хиппи, и скачет сейчас рядом с зайчиками со свастиками на бочку, венком полевых цветов на голове, по зеленому лужку тихого аграрного мира.

а че про него писать то, его же порешили

А теперь ответь мне на вопросы:

Где в данной теме указания, что желаемая часть бека, должна быть строго от хронологии. Что мешает автору книги, затронуть более ранний отрезок времени? Религия?

Какая разница, порешили Примарха, или он пропал без вести? Это как-то влияет на интерес к конкретному персонажу? Вот на мой взгляд, из Ферруса можно "выжать" намного больше, пока личность его до конца не раскрыта.

Изменено пользователем Anonymous_

ты для себя что то новое про императора в том рассказе нашел?

Ну как минимум получили свежее офф подтверждение как он маскировался все это время. Моменты из истории Терры с его участием. Отношение к религии ( истоки).

Вот кровавые игры - реально о Нем ничего нового.

Так что ты опять ж и п сравнил, конина

сравнил
где? забавный ты персонаж, сам сравнил, сам себе все доказал, меня во всем обвинил, я с тебя ржу просто. раньше Дарог тащил этот форум, да сдулся, но ты не даёшь его флагу упасть, подхватил молоцом. так держать =)
как он маскировался
facepalm.gif
Был бы рад прочесть про Императора и осаду Терры.
это событие уже так размусолено, что в чем радость ещё раз прчитать я хз. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

• 3 недели спустя...

В последнее время пришел я к выводу, что не так важно, про какой легион, примарха или событие я хочу прочитать, важно то, кто будет автором произведения.

• 4 недели спустя...

Интересно было бы больше узнать о мотивах Альфы, и еще если они такие убер, то почему до сих пор всех не нагнули). Может в Deliverance Lost что-нибудь скажут.

Ну и побольше о личности Императора.

Да и вообще всего и побольше)))

• 3 недели спустя...

В Ереси наименее "популярный" легион - Белые шрамы. Кажется, Хан вообще ни в одном из произведений не появлся. А жаль, блицкриг - это самое то!

В Ереси наименее "популярный" легион - Белые шрамы. Кажется, Хан вообще ни в одном из произведений не появлся.

С Саламандрами, да и с Гвардией Ворона, до совсем недавнего времени было так же (это лоялистов если смотреть). Т.что, думаю, что через пару-тройку книг мы и про Шрамов узнаем, как и про Кулаков побольше, ведь их "персональной" книги все еще не было :)

Отдельно книгу надо про Пожирателей Миров и примарха Ангрона.

Как они зверствовали от планеты к планете еще до Ереси Хоруса и как докатились до жизни такой.

ну и может там еще положительный Пожиратель Миров будет еще бегать, помогать лоялистам.

тоже сможет потом убежать на Терру...

Хотелось бы про всех примархов почитать, но больше всего про Сангвиния, Пертурабо и Дорна. Первый был одним из кандидатов на звание Воителя, сам Хорус это признал, а "дуэль" второго и третьего (один осаждал, другой оборонял) в значительной степени повлияла на исход битвы за Терру.

Было бы интересно почитать про каждый легион, который предал Императора, а так же как происходила осада Терры.

• 4 недели спустя...
Было бы интересно почитать про каждый легион, который предал Императора, а так же как происходила осада Терры.

Лично мне очень интересно узнать о Повелителях Ночи,об уничтожении Нострамо Квинтус,о возвышении Ацербуса,и об убийстве Кёрза.

И ещё о пропаже Сахаала В)

Лично мне очень интересно узнать о Повелителях Ночи,об уничтожении Нострамо Квинтус,о возвышении Ацербуса,и об убийстве Кёрза.

И ещё о пропаже Сахаала В)

аналогично)

+ еще бы узнать о том как они скатились до таких маньяков, заворушке с эльдар и принятии Ацербусом и Переклитором демоничества :)

Изменено пользователем Acerbys

• 4 недели спустя...

А ещё интересно,что случилось с Кхарном,как единственный(?) адекватный Пожиратель Миров стал самым бешеным среди них :image195: .

• 2 недели спустя...

А меня последнее время интересует Альфа, самый загадочный легион. Книга цикла только разожгла любопытство. Правда ли они хаоситы на все 100%, какие их истинные цели. Да и любопытно узнать как они все проворачивают и какие планы вынашивает Омегон?

А мне вот интересно, будут ли некры-таки фигурировать в Ереси, ибо новый кодекс весьма любопытен в этом, да и мало ли...

• 1 месяц спустя...

Я бы почитал о Белых Шрамах. В-принципе, парни горячие, диковатые а-ля Влка Фенрюку, а мне такие нравятся. Особенно их охотничьи замашки и навыки + интересно было бы узнать об этом "легендарное тройная атака Белых Шрамов", о которой говорил Локен.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

А меня последнее время интересует Альфа, самый загадочный легион. Книга цикла только разожгла любопытство. Правда ли они хаоситы на все 100%, какие их истинные цели. Да и любопытно узнать как они все проворачивают и какие планы вынашивает Омегон?

Так про них же достаточно много написано в "Легионе". Да и в "Потерянном Освобождении" одним из главгероев считается Омегон.

Я бы почитал о Белых Шрамах. В-принципе, парни горячие, диковатые а-ля Влка Фенрюку, а мне такие нравятся. Особенно их охотничьи замашки и навыки + интересно было бы узнать об этом "легендарное тройная атака Белых Шрамов", о которой говорил Локен.

Про них будет писать Крис Райт, а значит, ничего смачного ждать не приходится <_< С другой стороны - ну, хоть не Макнилл.

• 2 месяца спустя...

В том что читал, было КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало инфы о кустодесах (О них вообще есть какая нибудь внятная инфа вообще?). Очень бы хотелось почитать книгу сосредоточенную на кустодианцах, а не о легионах астартес...

Изменено пользователем Heavy29rus

В том что читал, было КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало инфы о кустодесах (О них вообще есть какая нибудь внятная инфа вообще?). Очень бы хотелось почитать книгу сосредоточенную на кустодианцах, а не о легионах астартес...

Ага,бро.

Тоже бы про личную стражу императора почитал с удовольствием.

Ведь, в отличие от СМ с шаблонным мышлением,каждый кустодес был личностью,индивидуальностью.Их реакция на Ересь Хоруса в атмосфере постоянных дворцовых интриг и таиных замутов Императора должна быть как минимум интересной.

они все безликие индивидуалисты под копирку. про них и их реакцию все разжевал дэн бабнет. писать более там нечего и нет у них никакой реакии.

• 2 месяца спустя...

Про кустодес и пожирателей мира было бы очень занятно услышать и про шрамов конечно,ну и не много о железных руках

Изменено пользователем eshi

• 3 недели спустя...

Никто не слышал - продолжения о Дарк Ангелах не будет ли ???

А то как то всё незаконченным осталось.

Насколько я понимаю - во время поединка Льва и Лютера, где то под Скалой должны будут сойтись и немиил с Захариилом (согласно законов жанра). и непонятно ещё, чем окончится разговор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...