Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prospero Burns\A Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

так это уже было это все в тысяче сынов... кроме призыва одуматься ибо такого не было и не приходило правда их сначала вообще хотели разогнать но импи оставил как бульдога

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эээ... А как соотносятся призыв одуматься и сложить оружие с бомбардировкой сразу после выхода на орбиту Просперо??? :?

Призыв не возымел результата, не? Ну, и начали глушить рыбу с орбиты.

Судя по "Тысяче Сынов" магнусята про призыв были мягко говоря не в курсе.

Интересно, мб сам Магнус в курсе был или какая-нить глушилка сработала?

Хотя...мб этот призыв был такой формы, чтобы только Волки воспринимали его как призыв сложить оружие. =)

при учете массовой резни ранее и ваще описанию волков и заявлению дэна аббнета я подозреваю что дарог как обычно особо читал :D

ибо отчетливо м сказано что для всех было внезапно. даже отчасти для рыжего

Мне все-таки не совсем понятен прикол про "отсутствие волков на Фенрисе". Кто-нибудь может пояснить? я что-то не так читаю видимо :(

Хм... Мб Русс таки связался с кем-то, его послали, он решил, что это был Магнус, а на самом деле это был какой-то демон? :-

Изменено пользователем Йорик

на фенрисе никогда не было волков и этих волчьих генов и загонов... это все генные баловства первых колонистов

Изменено пользователем Джулиан Анффандж

Хм... Мб Русс таки связался с кем-то, его послали, он решил, что это был Магнус, а на самом деле это был какой-то демон? :-

А могли еще и послать в особо красивой форме, вот его и того, переклинило. :-

мог - не мог, знал - не знал... флуд по ТС все помнят?

i 

Уведомление:

а давайте-ка те, кто уже прочитал, будут утверждения подкреплять фактами из книги: эпизод такой-то, сцена такая-то.

Мне все-таки не совсем понятен прикол про "отсутствие волков на Фенрисе". Кто-нибудь может пояснить? я что-то не так читаю видимо :(

По "Тысяче Сынов"- точнее мнению Магнуса - генные приколы первоколонистов, по "Просперо горит!" - читай последнюю страницу чтоб узнать мнение по сему поводу волчьих Жрецов =)

[ Добавлено спустя 11 минуту 20 секунд ]

Интересно, мб сам Магнус в курсе был или какая-нить глушилка сработала?

Хотя...мб этот призыв был такой формы, чтобы только Волки воспринимали его как призыв сложить оружие. =)

"спойлер"
"Живым Передатчиком"(не мессенжером, а на манеру астропатов) служил предпологаемый мозгомытый шпион Сынов, вот только незадача, мозги ему мыл тот самый преславутый демон
Изменено пользователем chyron

в цикле про Рагнара точно описаны волки которых они убивали при инициации, да и с руссом вроде шлялись волки, или я чето не понял?

они их и убивают и приручают и е кхм любят

в цикле про Рагнара точно описаны волки которых они убивали при инициации, да и с руссом вроде шлялись волки, или я чето не понял?

Ну по Магнусу - никакие это не волки, а самые что ни есть геномодифицированные первоколонисты.

http://darogscompany.blogspot.com/2010/12/...o-burns-12.html

В течение дня обещают выложить до конца, в крайнем случае в ближайшие дни.

Захожу на форум, вижу в теме ник "Dэн", первая мысль - неужели Абнетт?!!! O_o

Вторая мысль - бывают же чудеса под Новый год!! =)

Третья мысль - да, рановато я начал отмечать НГ... <_<

Реанн, не шути так больше! :D

Изменено пользователем Flashy020

я еще в самом начале, но насчет Каспара:

Каспар Хаузер - это к тому эпизоду, где он представляется одному из ТС, и тот удивляется имени.

hades_wench, спасибо. Фига себе отсылочка. :o

Ahmad Ibn Rustah тоже исторический персонаж. В русской транскрипции Ахмад ибн Русте.

Согласно Анетту древний консерватор из Исфахана отправившийся в Киевский каганат и добравшийся до Новгорода, где встретился с русами. Мобильной генетической группой из славян и скандинавов.

Первый иноземец проникший в их земли узнавший их культуру и обычаи, сообщивший миру что они куда больше чем глупые варвары как о них думали соседи.

Кас использовал это имя как некий тайный пароль, после чего ярл пригласил его на Фенрис.

Пожалуй я теперь буду любить Волков особенной любовью :)

Спасибо Дарогу за спойлер, теория того, что Волки - цепные псы императора, подтверждается.

Но зато как щщикарррно подано :rolleyes: Каратели Астартес. ^_^ Это ж какой немеряной крутости должны быть Волки, чтоб закарать любой легион. Мммм, красотааа.

Звучит занятно, но пока это только теория, и пока же на счету у Волков только один недокаранный Легион :)

Но зато как щщикарррно подано :rolleyes: Каратели Астартес. ^_^ Это ж какой немеряной крутости должны быть Волки, чтоб закарать любой легион. Мммм, красотааа.

Прям расстрельный полки НКВД =) Что ж тогда волки не покарали каждый из легионов предателей?

Ну, канечнА, кто бы говорил. Теория, ню-ню. Недокаранный...Остались бы, трусливо не слиняв, огребли бы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Прям расстрельный полки НКВД =) Что ж тогда волки не покарали каждый из легионов предателей?

Мало времени дали :D Руссу, когда предатели ломанулись в Око, за ними пришлось ажо бежать, чтоб пинков наподдать. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...