Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prospero Burns\A Thousand Sons

Рекомендуемые сообщения

а вот метка тзинча аримана нам намеккает ;)

Алло! Она была в кодексе в технических характеристиках и до написания книги. Бэк изменили - он не тзничит. ;)

И да, не будь он тзинчевиком, не сидел бы на Планете Волшебников и далее по списку.

Как бы он и не сидит на Планете Волшебников и далее по списку, а бродит по галактике. ;)

Изменено пользователем Григорий Олегович

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да как же вы читаете все. он всегда говорил что сам по себе что не мешает тзинчу называть его своим чемпионом...ему нету дела до их личных фантазий

"And what are the achievements of your fragile Imperium? It is a corpse rotting slowly from within while maggots writhe in its belly. It was built with the toil of heroes and giants, and now it is inhabited by frightened weaklings to whom the glories of those times are half-forgotten legends. I have forgotten nothing, and my wisdom has expanded far beyond mere mortal frailties."

-Ahriman of the Thousand Sons.

"The only good is knowledge and the only evil is ignorance."

-Azhek Ahriman

да как же вы читаете все. он всегда говорил что сам по себе что не мешает тзинчу называть его своим чемпионом...ему нету дела до их личных фантазий

Тзинчу ничего не мешает называть своим чемпионом хоть Кхарна Предателя или Лемана Русса - все действуют в рамках схем Тзинча. ;)

может по началу он так дуал но потом начал думать что он самый особенный в поисках высших знаний ;) носящий знаки тзинча на броне

Носящий знаки тзинча на броне.

Кхм. Анф, тебе не кажется, что это несколько противоречит твоим прошлым словам? Или вас стало двое? :)

ну посмотри его арт и миньку и его пси силы и увидишь о чем я

ну посмотри его арт и миньку и его пси силы и увидишь о чем я

Это технические детали, которые вышли до книги. Видеть тут нечего. Он - не тзинчит.

ты псих али как?

то есть он во время 13 чкп по фану призывал левиафан? любимца тзинча посылающего его только к самыым особым чемпам?

вы с дарогом продолжаете дико доставлять

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ты псих али как?

то есть он во время 13 чкп по фану призывал левиафан? любимца тзинча посылающего его только к самыым особым чеспам?

вы с дарогом продолжаете дико доставлять

Мдя... Вот уж не думал, что когда нибудь восприму сравнение с Дарогом как комплимент. xD

Да, чисто по-фану и по-тому, что Тзинч был совсем не против - планы Аримана совпадали с его. Вот и всё. :)

тогда и абаддон лояльней всех лоялистов. чего уж таить :boyan:

ариман так сказать как и все только попал в око и думал что он лояльней всех кустодесов вместе взятых, позже сменил мнение и так сказть смотрим итог и кодекс и все такое

Йорик

Хар-ки мож и технические, но они же и на его бэковой страничке ;) Кроме того, выход новой книги не означает изменения бэка- как-никак, автор автором, а такие принципиальные вещи... сами понимаете.

Кроме того, поначалу на планете он сидел и долго. И Именно Тзинч не позволил Магнусу поиздеваться над Ариманом.

И Именно Тзинч не позволил Магнусу поиздеваться над Ариманом.

Потому, что Ариман был одной из его марионеток - как и ВСЁ на свете. И Тзинч получал с него фан. :)

Йорик

Хар-ки мож и технические, но они же и на его бэковой страничке ;) Кроме того, выход новой книги не означает изменения бэка- как-никак, автор автором, а такие принципиальные вещи... сами понимаете.

Кроме того, поначалу на планете он сидел и долго. И Именно Тзинч не позволил Магнусу поиздеваться над Ариманом.

Мне кажется Тзинч просто объегорил Аримана, и соответственно тот был ему для этого нужен... :)

свой особый варх такой особый... я прам себя ощущаю как на либераст парти ;)

скоро докатимся до того что хорус был лояльнейшим из детей импи ведь это же ТАК а все знаки, скиллы и присутствие в энных кодексах всего лишь технические данные.

ладно что дальше ты нам скажеш о мессия? что русс и магнус так договорились и все это джаст эс а планнед?

Йорик

Логично. Но Тзинч не мешает другим убивать всех прочих.

Марио

Да, сделал чемпионом и героем. Но не будь тот ЕГО воЕном, вряд ли.

Может не в тему скажу... Технические данные, например заклинания и метки видятся мне имено "техническими". Я понимаю так, что по бэку у ТС не 3-4 заклинания в загашнике? Взять вот к примеру тот же лэш... Может ли это быть заклинание колдуна ТС? А если допустить, что некий колдун путём своих колдунств заставил големов быстро бегать и наделил их силой, вот уже и оправдывают себя берсеркеры кхорна законверченные под ТС (ну лично у меня так, получилось красиво). Т.е. я так понимаю по кодексу армия безупречная, а по бэку имеем то что хочется или хотя бы то, что можно допустить...

Звыняйтэ если чёто перемудрил... =)

Изменено пользователем Super Mario

Марио

Да, сделал чемпионом и героем. Но не будь тот ЕГО воЕном, вряд ли.

То есть вы, о великий гений, полностью понимаете разум бога Хаоса, все его хитросплетения и планы? ;)

магии то у них типа много разной но для кодекса и настолки именно эта при учете именной магии

The minds of gods are not for mortals to know or to judge. Accept that Tzeentch has a place for all of us in his grand scheme, and be happy in the part you have to play.

я думаю вы поняли ;)

The minds of gods are not for mortals to know or to judge. Accept that Tzeentch has a place for all of us in his grand scheme, and be happy in the part you have to play.

я думаю вы поняли ;)

А чего тут понимать? Цитата Магнуса, хе-хе. =)

Марио

Ну игра есть игра. Кроме того, повторю- не был бы Ариман помеченным, был бы как Фабий/Гурон, кроме того, он Мастер Волшебства, а значит, в магии круче его только Высшие Демоны его бога-покровителя (с) из кодекса.

Йорик

А вы, надо полагать, знаете? Или может, автор книги знает? ;)

в общем ариман колдун тзинча, все его мысли его личная паранойа или набивание цены ;) его технические ;) данные и способности и действия нам намекают

Йорик

А вы, надо полагать, знаете? Или может, автор книги знает? ;)

Я не знаю. Поэтому я не могу быть уверен, что Ариман - не тзинчит, который из-за интриг Тзинча выглядит для нас тзинчитом, а на самом деле лояльней лояльного в мыслях, а в глубине души таки тзинчит. Или нааборот, что Ариман - тзинчит, который из-за интриг Тзинча выглядит для нас не тзинчитом, а на самом деле тзинчитней тзинчитного, а в глубине души лоял. :rolleyes:

! 
Предупреждение:
Эта тема для обсуждения книги - не кодекса!

меня мучают несмутные сомнения, что попытки увязать данные на "сейчас" с книгой, которая описывает события "тогда", несколько... умозрительны. на момент, когда завершается "1К Сынов" Макнилла (вот именно эта книга) Ариман а) Тзинчу не поклоняется и б) хочет восстановить репутацию в глазах Императора. что в этих планах могло пойти не так за прошедшие 10 тыс. лет - в другую тему в общем разделе.

пацаны как я вас всех ненавижу (с)и картман

да тзинчит он самый натуральный ;) а ну вас пойду с дарогом наш собств вх придумывать.

кстати как я понял вся рота корвидо то того? и они не имеют отношения к блад равинам? и собственно ариман капитан несуществ роты?

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Он не натуральный. Он - липовый. ;)

кстати как я понял вся рота корвидо то того?

Кто тебе это сказал? ;)

На кораблях же кто-то летал - есть прецедент Мхотепа, да и целый флот разлетелся к чёрту на рога... :)

Да, кстати, корвиды - не рота, а храм предсказателей. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...