Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я пробовал читать его писанину, после чего старательно мыл глаза. С мылом. А ты его фанат, как я погляжу: "классика из классик ВаХи", надо ж такое сказануть... Это мода такая или комплексы поливать грязью автора, чьи циклы до сих пор продаются среди фанатов этой вселенной каждый год и бьют рекорды, человека, который был одним из самых первых авторов книг от ГВ. А главное - это не самые плохие вещи, или ты у нас фанат Готто и прочих? Ну, тогда понятно. Видимо ты просто не читал ни одной книги в оригинале. Вот, скажи, почему его книги покупают по всему миру, а цикл Готрек и Феликс стал классикой ФБ, которую каждый год ГВ переиздает новым тиражом, принося автору хорошую прибыль? А что такого выдающегося сделал ты? Может ты талантише, новый Апдайк или Гессе? Ну, так напиши ГВ, просвети их. А пока такие высказывания напоминают больше крики задетого эго. Нет, я не фанат Кинга, я предпочитаю читать Хемингуэя и Маркеса в оригинале. Но из игровой коммерческой литературы, которой являются книги по Вахе, Кинга не так ущербен (в оригинале конечно, а не в убогом русском переводе), как некоторые авторы. Так что удачи, у тебя еще есть шанс побороть свое эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) первый пост ГОСПОДИНА с которым согласен. Кинг один из основоположников бэка вселенной вархаммер. и то что он пишет=бэк. нравится это кому то или нет. я вот например считаю чудовищно бредовой и глупой первую книгу про Испивающих Дущи. но она таки есть, и кому то без сомнения нравится. а Кинг вполне себе норм про волков писал. примитивно-да. глупо-вовсе нет. но всё это имха и оффтоп. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем людоед цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если говорить объективно, то Кинг нормальный писатель и поливать его, да и весь цикл про космических волков грязью не надо, положительно обвинителя это не характеризует. Ибо в большинстве случаев обвинения безосновательные и незаслуженные (за исключением , быть может, неудачной второй книги в цикле). P.S. Не фанат Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 i Уведомление: все, брейк. тема закрыта до выхода книги или появления дозы радикальных новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ВИДЕО ПРЕВЬЮ КНИГ Я очень рад, что именно эти книги дали писать именно этим авторам, не секрет, что тот, кто пишет про волков, не любит их, и с сынками -такая же история. Но фишка в том, что по законам творчества получается хорошо именно то произведение, что не очень-то тебе нравится, так что ждем красивую историю и много красивых и кровавых сцен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Веселейший трейлер... :image101: Будет забавно, если Русс в ходе битвы узнает, что Магнус был прав насчёт предательства Гора... но всё равно продолжит резню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Будет забавно, если Русс в ходе битвы узнает, что Магнус был прав насчёт предательства Гора... но всё равно продолжит резню. Интересно, что забавное есть в выполнении приказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Действительно, Рыжий от этого (в смысле от того, что Гор предатель) менее колдуном не стал и на приказ все же забил, поэтому трамбовать таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да не, забавно было бы глянуть на реакцию Русса сотоварищи, когда они узнают, что Рыжий был так-таки прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Да не, забавно было бы глянуть на реакцию Русса сотоварищи, когда они узнают, что Рыжий был так-таки прав... Он не был прав. Импи и без него все уже знал, прочитай НН. А вот повтороное нарушение приказа - это трибунал по-любому. Его Емуи подвергли) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Странно. Дарог, а то, что Гор перед Просперо посоветовал Руссу не щадить Магнуса - этот бэк ведь всё ещё в силе? 'But what of Magnus?' asked Maloghurst urgently, 'What happens when Leman Russ returns him to Terra?' Horus smiled. 'Calm yourself, Mai. I have already contacted my brother Russ and illuminated him with the full breadth of Magnus's treacherous use of daemonic spells and conjurations. He was... suitably angry, and I believe I have convinced him that to return Magnus to Terra would be a waste of time and effort' Maloghurst returned Horus's smile. 'Magnus will not leave Prospero alive.' 'No.' agreed Horus. 'He will not' "Лживые боги", самый-самый конец. Если Импи всё заранее знал, почему он не рассказал об этом Руссу? Знай Русс о предательстве, Гор услышал бы в трубку лишь отборный фенрисийский мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ипонский бог, Or'es'Ka, предатель или не предатель Гор - в данном случае это вопрос вторичный. У Русса было конкретное задание покарать Рыжего за ослушание прямого приказа Импи, содержание которого приводилось -надцать раз: буде колдовать - и тебя, и твой легион - "все в сад". И причем тут совет Гора (ибо думаю на приказы, кроме батькиных, плювал Русс с высокой горы)? Волку и так хотелось за колдунство вломить Рыжему, а тут такой повод. Может уже хватит одно и тоже стотыщ раз обсуждать? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Неееееет, Реанн, всегда найдутся персонажи, которые будут кричать, что Русс гад такой, Магнуса побил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Неееееет, Реанн, всегда найдутся персонажи, которые будут кричать, что Русс гад такой, Магнуса побил. Например, Я. Читай. Из статьи в коллектед вижион "Золотой Трон". ;) "- Варп-врата, которые я построил, и короткий отрезок прохода за ними нуждаются в постоянном обслуживании и ремонте, в противном случае все превратится в руины. Первоначально это требовало только небольшой части моих психических сил – и поэтому я мог командовать своими армиями и выполнять все то, чего от меня ожидали как от Императора. Но отвратительные чудовища, которые управляют варпом – самозваные боги Хаоса – всегда были моими врагами и сговорились помешать мне осуществить задуманное. Они заставили наивного Магнуса предупредить меня о заговоре, который сами и организовали, - предательстве Хоруса. Магнус послал свое предупреждение, используя могущественное колдовство, и это разрушило защитное пси-поле вокруг моей конструкции. Заклинание Магнуса не только позволило грязным жителям варпа проникнуть в секцию сети, занятую к тому времени моей тайной армией; оно уничтожило чувствительные системы контроля, которые я там установил. Теперь эти варп-врата требуют практически всех моих сил и концентрации, чтобы они не раскололись и не открыли постоянного прохода между нашим миром и варпом! - Даже сейчас, пока я разговариваю с вами, в сети кипит яростная война – ожесточенная битва между моими Стражами-Кустодианцами и ужасными демонами Хаоса, которые хлынули в поврежденные секции проходов. Остается слабый шанс на победу. Если я смогу устранить повреждения, причиненные Магнусом, а мои войска в сети управятся с демонами, тогда, возможно, мой план все еще можно будет выполнить. - Однако вскоре я должен буду покинуть это место. Хорус собрал свою армию предателей и собирается атаковать Терру. Он пытается заполучить мою корону и не успокоится до тех пор, пока не одолеет меня в поединке. Я должен сам встретиться с Хорусом, лицом к лицу, чтобы его остановить. Пока я буду разбираться с предателем, кто-то должен занять мое место на этом троне. Этот человек должен сам по себе быть могучим псайкером, но даже в этом случае то будет жертва – скорее всего, он не переживет этого сурового испытания. Сперва я выбрал Магнуса, но почувствовал, что это уже невозможно. Его одурачили и втянули в союз против нас. И, несмотря на последствия своих поступков, он действовал преданно. Годишься ли ты для этой задачи, Малкадор? Малкадор был ошеломлен, но не усомнился в том, что это была его судьба. - Конечно я это сделаю, сир! Вы же всегда знали, что я готов отдать жизнь за вас." Так что там правильно сделал Русс? А, :oops: !? Приказ был - не карать, а доставить Магнуса на Терру, чтобы тот посидел на Золотом Троне, пока батя будет пороть Гора! Но, видимо, Император положился на благоразумие Русса и не сказал истинной причины. И тут влез Гор. Я думаю, что вы сами вполне себе понимаете, что случилось дальше... > Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 И то, что Гор влез, доказывает, что... ...Император на тот момент не подозревал о предательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) И то, что Гор влез, доказывает, что... ...Император на тот момент не подозревал о предательстве. Скорее то, что Император "забыл" сообщить об этом Руссу. Видимо торопился или маялся с похмелья от психической перегрузки, вызванной разрушением защитных барьеров. К слову. Как думаешь, куда бы полетел Русс, если бы узнал, что Гор предал? Правильно! В Истваан, где, скорее всего, и сложил бы свою буйну голову. ;) Так что, кто-то ещё считает, что Русс поступил правильно? ;) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Неужели Император и про Исстван всё предвидел? Сильно сумлеваюсь. Хотя Русс полетел бы точно не на Просперо, тут ты прав. И на забывчивого дурака Император тоже не похож. Скорее всего, не знал. Не мог же он знать и ничего не предпринимать? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Or'es'Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Хотя Русс полетел бы точно не на Просперо, тут ты прав. В этом, вероятнее всего все, и дело. Императору доставка Магнуса на Терру была нужна срочно и позарез - чтобы успеть ликвидировать угрозу Гора в... не зародыше, конечно, но до начала тотальной войны. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ээээ....я ничего не понял. Он же явственно говорит, что Магнус - все, закоррапчен. Куда ж его использовать? Онли деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Гор виноват в судьбе рыженького, это безусловно))) Но я не думаю, что Русс прям так хотел доставлять рыжего домой целым... Ну, он как умный воин воспользовался случаем и сквитался. Кроме того, рыжий что-то не собирался под милые рученьки возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ээээ....я ничего не понял. Он же явственно говорит, что Магнус - все, закоррапчен. Куда ж его использовать? Онли деф. Он это говорит уже после того, что Русс учудил на Просперо. ;) Ну, он как умный воин воспользовался случаем и сквитался. И тем самым: а) Лишил Империум верного легиона. б) Нарушил приказ Императора. с) Угробил :oops: тучу космодесантников, сестер битвы и кустодианцев. Умный? Едва ли. Кроме того, рыжий что-то не собирался под милые рученьки возвращаться) А ему предоставили возможность? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Неужели Император и про Исстван всё предвидел? Тырк ;) [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] В Истваан, где, скорее всего, и сложил бы свою буйну голову. ;) Так что, кто-то ещё считает, что Русс поступил правильно? ;) На Иставане голову сложил только один, менее буйный из всех. Причем, если бы у лоялистов был перевес в силе, то возможно, все там же и закончилось. Многие будут считать, что Русс поступил правильно, и пытаться убедить кого-то в обратном, это дивнизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Кроме того, рыжий что-то не собирался под милые рученьки возвращаться) Вспоминая милые рученьки Русса, и я бы не собирался. Да и никто бы не собирался. Почему одного Вальдора (с Сёстрами прикрытия ради) не послали? Или послали бы кого-нибудь, кто не так ненавидел Магнуса... Хана, например, благо тот поблизости по Чондаксу гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Да, а куда тогда деть слова Импи о том, что Магнус и Легион покарают, если те будут заниматься колдунством и сотрут имя и его, и легиона? Йорик, батько Русс клал с пробором на Гора и на остальных примархов, да на всех, кроме папки Импи (я могу еще поверить, что он принял во внимание слова Гора) + он НЕНАВИДЕЛ колдунство. Он не нарушал приказ, пойми это. Вариант ситуации - летел Волк к Рыжему и думал, что еси тот поднимет лапки, оки доки, я ему тока почки отобью и привезу к папке, а Рыжий взбрыкнул, видя как подвалила вооруженная братва, а Руссу тока это и надо было, значит циклоп закорупчен, посчитал он, и начал бомбардировку Просперо. если бы еще и Русс был на Исстване, то не известно чем бы это еще закончилось Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Он это говорит уже после того, что Русс учудил на Просперо. ;) И тем самым: а) Лишил Империум верного легиона. б) Нарушил приказ Императора. с) Угробил :oops: тучу космодесантников, сестер битвы и кустодианцев. Умный? Едва ли. А ему предоставили возможность? а) Он был уже закорупчен и невалиден - одно слово шлак. б) Приказ он не нарушал, Рыжий сам не захотел пойти. Устав разрешает действовать по ситуации. б) Пруф? Волки потеряли относительно немного. Кустодианцы тем более. Рыжий сам виноват во всем а) Нарушил приказ б) закоруптился В) начал колдовать б) Не подчинился приказу повторно г) Да, и ваще родился рыжим =) Рыжий, рыжий, конопатый... =) И ваще у него карма была плохая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти