Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Играть или не играть?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какого ты уровня? если заходишь на слишком низкоуровневую для тебя зону (для опен пвп и обыных разница уровней разная), то тебя превращают в эту сельхоз тварь. Чтоб не ганкал типа.

А какого ты уровня? если заходишь на слишком низкоуровневую для тебя зону (для опен пвп и обыных разница уровней разная), то тебя превращают в эту сельхоз тварь. Чтоб не ганкал типа.

12. Блин, а там куча квестов невыполненых осталась :(((

Еще вопросы.

Как вставлять талисманы в одежду?

Эм, шифт правая кнопка мыши на шмотку в инвентаре. у шмотки должен быть слот под таолисман, при этом достаточно эм... широкий для талисмана такого уровня.

Блин, а там куча квестов невыполненых осталась

бросай их. все равно на других локациях получишь больше экспы на порядок.

Ну вообще не советовал бы в будующем так делать. мненапример часто приходится в новой локации валить мобов на 3-4 уровня выше себя. А учитывая как они в ВО кучкуются и как быстро респятся проой приходится дратся с 2-3 сразу. Что обычно фатально если они настолько высокого относительно меня уровня.

Нашел шляпу, покрасился в зеленый цвет. купил саблю.

Бегу с пристом на опен, диалог:

Я: - Блин, я ирландский липрикон. :(

Прист: - Нет блин, ты боярский! )))))

Ржачно там у вас ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

• 8 месяцев спустя...

Привет всем! выкладываю код на получения справочника искателя приключений, который дает +10 к скорости получения опыта после его активации: WUR7N4-AGHVA-86G76-LVFG4-6N8CC код используется только один раз, к сожалению :- Удачной игры :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Ввели пушки новые, убрали форты...

Много чего изменилось.

• 3 недели спустя...

наконец-то на ру-вахе появилось достаточно топ-одетых и вкачанных персонажей. Лучшие сеты и 80 рр

кстати, у самого Избранный 80 рр на Шале

не ценят они меня, танчить заставляют, ушол в дов 2

кстати, скоро обещают новый патч, мол, столица будет напоминать что-то вроде UT 2007 Warfare режим

все радуются!

кризис игры - одна сторона крабит чужого короля, а противники не сопротивляются, а крабят пве (все разговоры "вас больше, воевать бесполезно" - враньё)

На шале рулит дестракт, на ранальде бобро

Изменено пользователем Eagle

На шале рулит дестракт, на ранальде бобро

Ну-ну. Полгода назад бобры на ранальде рулили за счет численного превосходства, но сейчас все совсем не так.

а сейчас бобры зажрались и больше не фармят ни занека, ни мешают голодранцам-дестракту

Изменено пользователем Eagle

Только купил коробок, скажите, пожалуйста, нубу, на каком серваке лучше играть? И ещё, хочу играть за вичхантера, не сложновато для начала будет (просто опыт игры в ммо у меня почти нулевой)?

Изменено пользователем GloryBoy

а какая раница, есть ли опыт ммо вообще? обычно самые прожжёные папки вова и линейки - смые сильные ламеры в вахе

если в курсе, что значит развитие и прокачка пенрсонажа, уммеш жать на кнопки наподобие контер-страйка или UT, то вхо покоришь

серверов две штуки пока что. правила одинаковые, раницы о количеству населения большой нет

триал есть там и там, так что даже атмосфера одинаковая на серверах

но как уе говорилось - на каждом из серверов доминирует одна из сторон, она олее одетая и более пафосная. выбор за тобой, поднимать полудохликов или идти за паровозом

Как игра сейчас? Не играл год наверное может меньше. Раньше в первую очередь бесил движок игры, когда на расстоянии 20 м. анимация шла рваной, детализации не было. Ну не это критично. Как вообще обстановка, особенно интересует положение Архимагов.

В свете новых событий связанных с изменениями в ВХ онлайн, сам задумываюсь, а не поиграть ли мне? Очень люблю мморпг, но чувствую эта будет единственной за которую готов платить.

Однообразно и уныло. Поиграл недельку и снёс клиент [ну уж нет]. Видимо, ММО всё-таки пока очень убогий жанр)

Однообразно и уныло. Поиграл недельку и снёс клиент [ну уж нет]. Видимо, ММО всё-таки пока очень убогий жанр)

Насчет вахи не знаю, давно не играл, но то что ММО - убогий жанр это ересь <_<

Как поставить в русской версии сервака англицкую озвучку?

• 3 недели спустя...

С одной стороны, АОР очень и очень сильной была (об этом позже). Придя в него из ВоВ, был до поросячьего визга рад тамошнему ПвП, некоторым квестам и, как лорофаг ВоВа и любитель бека Вахи, некоторыми атмосферными моментами (конкретно: Книга Знаний и некоторые квесты, типа осквернения хирдстоуна зверолюдов, после которого они служат Орде). Но - не сложилось, вернулся на РП-сервер Вовы, ибо без РП мне как-то тяжко.

Когда вернулся через много месяцев в АОР - был весьма и весьма разочарован. Игру кастрировали, натурально. Зоны перелопатили, ИМХО, к худшему, атмосферы как-то поубавилось. Мб, у меня синдром Ъ, не спорю, но...теперь все надежды на 40к онлайн.

• 2 недели спустя...

Я где-то в ноябре вернулся посмотреть, людей нету, за исключением т1 и т4, да и там не очень, пропала большая часть задора первых месяцев. Это было хуже чем играть на Ариеле за ордер, а там у меня постоянно складывалось впечатление, что играет 1.5 анонимуса. На Ранальде было лучше =)

Изменено пользователем Geto

Жалко что Ариэль закрыли. Как на нем было весело)) Нахрен вообще пве серверы?? Ни ганка ничего.

Изменено пользователем Эфирный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...