Amarok Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все куда проще, мифики оставили небольшой штат сотрудников чтоб присматривали за игрой, решив что в проект больше не следует вкладывать деньги и время и занялись куда более перспективным SWTOR-ом. Так что глобальные моды смысла ждать нету, будут небольшие правки баланса, перекладывание сцен из одного тира в другой и глупые, однотипные, повторяющиеся эвенты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Может авторские права близов мешают или слабо развитая креативность мификов? ЛОЛШТО?!? А как же авторские права Валв на Каунтерстрайк позволили выпустить Ворлд оф Танкс?!? =) Дело не в креативности - если бы Мифики наворотили ТАКОГО, ТАКОГО... Такого всякого креативного, и из-за этого было "сложно" играть, это одно. Здесь они поступили иначе: сказали что им ВОВ не указ. У них будет всё лучше, ибо блекджек и шлюхи. А по факту получился подкидной дурак и резиновые бабы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Смысл сравнивать ваху с вовом, это две совершенно разные игры, направленные на разную аудиторию игроков, ваха ориентирована на рвр, вов на пве, разница только в большем профессионализме близардов которые довели свой проект до ума, а не бросили на самоокупаемость как это сделали мифики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сравнивают не столько ваху с вовом, сколько подходы разработчиков к своим проектам. Одни годами шлифуют напильником и не забывают подкидывать свежий контент, а у других энтузиазма и креатива было больше, но хватило только на год :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) то почему Мифики это игнорируют и не воплотят у себя тоже?!?потому что над воплощением работает 10 человек за еду и уборщик Хуан. что вы сравниваете. мне другое обидно, что бонзы их забили на такой мего сэттинг в угоду...говносвтор. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Бесогон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosmin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Можно разочек-другой прокачать перса до 40лвл, а потом пройти квесты какой-нибудь расы. Так, забавы ради. И всё. ПвП (простите, RvR) в Вархаммер Онлайн не очень щас. Откровенно революционного ничего нет и быть там не может. Упростили даже самое простое до уровня однокнопочных существ. Простите, если я грубо выразился, но так оно и есть. И вот ещё что: бронелом-танк в компании убийцы троллей-АоЕ'шера (slayer) и грамотного хила творит чудеса :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Barbariske 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Играл в неё где-то недели 3 с момента выхода, потом пришлось бросить из-за недостатка времени. Хочу вернуться, но слышал что пациент мёртв и народа почти нету. Это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 народ есть Т1 вполне живенько, т2 нужно знать кто где (вроде рейдовый заруб делают), но одному играть не торт вообще, мы с товарищами в 4м играли, 1,5 мес, евенты проводятся. вообщем если компашкой играть то норм, а соло не айс совсем. Так т1 попинать. ща SW выходит мы туда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарвэль Локен Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Играл в неё где-то недели 3 с момента выхода, потом пришлось бросить из-за недостатка времени. Хочу вернуться, но слышал что пациент мёртв и народа почти нету. Это правда? На т1, как и было сказано выше живенько, но за счет триалщиков-доверастов (может есть и адекватные люди , но я не встречал) т2 почти пустой, у меня есть перс на т2 заходил пару раз. А вот т3 заполнен подзавязку, они ввели т3 до 39 лвл и народу на рвр набиралось до 3 вб с каждой стороны. Есть адекватные люди с которыми было приятно играть.(не знаю каким меня считают) :rolleyes: Играл в августе, но по причинам звучным выше думаю информация актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Играл в неё где-то недели 3 с момента выхода, потом пришлось бросить из-за недостатка времени. Хочу вернуться, но слышал что пациент мёртв и народа почти нету. Это правда? Народу много, особенно со стороны дестра. На середину января даже какойто патч обещают. Вроде возврат фортов в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.