Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Играть или не играть?

Рекомендуемые сообщения

Все куда проще, мифики оставили небольшой штат сотрудников чтоб присматривали за игрой, решив что в проект больше не следует вкладывать деньги и время и занялись куда более перспективным SWTOR-ом. Так что глобальные моды смысла ждать нету, будут небольшие правки баланса, перекладывание сцен из одного тира в другой и глупые, однотипные, повторяющиеся эвенты.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может авторские права близов мешают или слабо развитая креативность мификов?

ЛОЛШТО?!?

А как же авторские права Валв на Каунтерстрайк позволили выпустить Ворлд оф Танкс?!?

=)

Дело не в креативности - если бы Мифики наворотили ТАКОГО, ТАКОГО... Такого всякого креативного, и из-за этого было "сложно" играть, это одно. Здесь они поступили иначе: сказали что им ВОВ не указ. У них будет всё лучше, ибо блекджек и шлюхи. А по факту получился подкидной дурак и резиновые бабы...

Смысл сравнивать ваху с вовом, это две совершенно разные игры, направленные на разную аудиторию игроков, ваха ориентирована на рвр, вов на пве, разница только в большем профессионализме близардов которые довели свой проект до ума, а не бросили на самоокупаемость как это сделали мифики.

Сравнивают не столько ваху с вовом, сколько подходы разработчиков к своим проектам. Одни годами шлифуют напильником и не забывают подкидывать свежий контент, а у других энтузиазма и креатива было больше, но хватило только на год :)

то почему Мифики это игнорируют и не воплотят у себя тоже?!?
потому что над воплощением работает 10 человек за еду и уборщик Хуан. что вы сравниваете. мне другое обидно, что бонзы их забили на такой мего сэттинг в угоду...говносвтор. Изменено пользователем Бесогон

• 3 недели спустя...

Можно разочек-другой прокачать перса до 40лвл, а потом пройти квесты какой-нибудь расы. Так, забавы ради. И всё. ПвП (простите, RvR) в Вархаммер Онлайн не очень щас. Откровенно революционного ничего нет и быть там не может. Упростили даже самое простое до уровня однокнопочных существ. Простите, если я грубо выразился, но так оно и есть. И вот ещё что: бронелом-танк в компании убийцы троллей-АоЕ'шера (slayer) и грамотного хила творит чудеса :)

Изменено пользователем Barbariske

• 3 месяца спустя...

Играл в неё где-то недели 3 с момента выхода, потом пришлось бросить из-за недостатка времени. Хочу вернуться, но слышал что пациент мёртв и народа почти нету. Это правда?

народ есть Т1 вполне живенько, т2 нужно знать кто где (вроде рейдовый заруб делают), но одному играть не торт вообще, мы с товарищами в 4м играли, 1,5 мес, евенты проводятся. вообщем если компашкой играть то норм, а соло не айс совсем. Так т1 попинать.

ща SW выходит мы туда...

• 1 месяц спустя...
Играл в неё где-то недели 3 с момента выхода, потом пришлось бросить из-за недостатка времени. Хочу вернуться, но слышал что пациент мёртв и народа почти нету. Это правда?

На т1, как и было сказано выше живенько, но за счет триалщиков-доверастов (может есть и адекватные люди , но я не встречал) т2 почти пустой, у меня есть перс на т2 заходил пару раз. А вот т3 заполнен подзавязку, они ввели т3 до 39 лвл и народу на рвр набиралось до 3 вб с каждой стороны. Есть адекватные люди с которыми было приятно играть.(не знаю каким меня считают) :rolleyes:

Играл в августе, но по причинам звучным выше думаю информация актуальна.

Народу много, особенно со стороны дестра.

На середину января даже какойто патч обещают. Вроде возврат фортов в игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...