Радослав Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Жалко что Ариэль закрыли. Как на нем было весело)) Нахрен вообще пве серверы?? Ни ганка ничего. любишь лоу-левелов у респа мочить? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вернулся в игру. Играю как всегда на Европе. Удалил всех старых персов и играю теперь за голого инженера. Что могу сказать по первым впечатлением? Конечно зря они сделали единые старотовые зоны, но теперь хотя бы ОрвР оживилось уже с тьер 1. Подправили баланс. Я теперь не вижу спам брайтов. Ну в принципе перекос как всегда- у Ордена слишком много дальнобойного ДПС, а у Хаоса слишком много милишников, но это уже из-за эстетики некоторых классов. В принципе месяц свой отыграю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 хмммм... Разве стартовые зона едины?Мне казалось это только у триальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Едины, давно сам очень играл, вот купил на днях ключ, ибо старый посеял с мылом, и удивился нововедениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 На врагах хорошие шмотки тоже не сами появились. Кто-то их долго и нудно зарабатывал. И выбивать их совсем не обязательно. Можно и за медальоны купить. Хилить никто не собирается? Найди постоянную пати или гильдию, из нормальных людей. Я в гильдии, где всего 8 человек. Мы играем в одно время, сидим в скайпе, и никто не жалуется на "плохого танка" или "хила". Чат засран. Согласен. Но что-то не помню, кто запретил его фильтровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я рену на сценах поднял неплохо. Оделся в сет за медальки. А вообще нужна норм гильда чтобы нормально играть. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 забей все онлайн игры уг и развод. щаз сам не играю ни во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) 2 Мозговик-затейник: Насчет "Долго и нудно". Я вижу что тебе не нравиться. Такое ощущение, что ты привык что все и всегда быстро и доступно. Уважаемый, даже в жизни все не так. Если не стараться, не добиваться - ничего и не будет. У нас в гильде более 10 персов 40+ (при 8-то живых людях!). И многие одеты в последние сеты. И НИКТО не стонал что одеть их было трудно. Молча собирались и шли на т4. Теперь пожинаем плоды своего труда 1,5-годовалой давности, качая новых персонажей))) А насчет игры - пароль от старого ака я пролюбил, и начал новый. Сейчас у меня КоБС 27 уровня. Так уже на 24 я был в состоянии купить полный сет для Т3. Просто ходил и выбивал медальоны. Конечно, я мог бы сидеть и разводить демагогии, мол нифига не достать, нифига не купить...и бегать до 40го в стартовом шмоте))) Насчет скупердяйства ГИ - повторюсь. Создай ГИ из своих друзей. Это решает многие проблемы. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Shrike51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На счет "противно" : кому как, знаешь ли. Лично мне вполне приятно убивать персонажей других игроков, получая за это трофеи и медальоны =D. Если уделять этому где то час-два в день, тебе не надоест. хотя каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну, на самом деле, даже в вахе онлайн очень многого можно достичь с помощью денег, читерства и кумовства. хз, я деньги не тратил, не читил и особо мне никто не помогал играл с друзьями иногда подгонят какой нить мешочек со шмоточкой и все и это до 40 рены, дальше вообще сам разбирался. На 40 одеться в сет для 40 очень просто (я даже в 55 сет оделся без проблем сам за медальки и за мешочки) как мне показалось, надо просто ходить на кипы и сцены и рвр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike51 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) хз, я деньги не тратил, не читил и особо мне никто не помогал играл с друзьями иногда подгонят какой нить мешочек со шмоточкой и все и это до 40 рены, дальше вообще сам разбирался. На 40 одеться в сет для 40 очень просто (я даже в 55 сет оделся без проблем сам за медальки и за мешочки) как мне показалось, надо просто ходить на кипы и сцены и рвр. Мы возможно разговариваем о разных вещах. Не вижу за какую сторону ты играешь, предполагаю что за дестров. Честно скажу- складывается четкое ощущение что за них играть в разы проще. Тупо из-за количества. Как не войду в игру- на нас постоянно баф. Их(дестров) почти постоянно зерг))) И вот так по немногу они мнут порядок и понемногу качаются там, где порядок получает в десятки раз меньше... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Shrike51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я играл за ордер причем на Шалии, там дестров было всегда в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) я играл за ордер причем на Шалии, там дестров было всегда в разы больше. Просто бобры на Шалии дятлы те еще =) Я прилично там поиграл и могу сказать что там просто у порядка не было крупных хороших гильдий и альянсов с нормальной дисциплиной, для того чтобы собрать штуки 3 одетых укомплектованных вб и наказать каток. Но это было в августе - октябре 2009. Что касается вопроса "играть или не играть", сказал бы, что одному в вахе делать нечего. Это не та игра, в которую интересно играть соло. Изменено 7 октября, 2010 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не гони если ты действительно играл на Шалии то должен знать у дестра перевес большой по кол-ву играющих. Дятлы как ты выразился и норм игроки есть и там и там. Не бывает так чтобы за одну сторону играли отцы, а за другую нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не гони если ты действительно играл на Шалии то должен знать у дестра перевес большой по кол-ву играющих. Дятлы как ты выразился и норм игроки есть и там и там. Не бывает так чтобы за одну сторону играли отцы, а за другую нубы. Дятлы =\= нубы, Дог :rolleyes: Я оттуда очень много хороших парней за порядок знаю. Но вот хороших опытных гильдий с мощными варбандами в течение долгого периода времени державшихся - увы((( Дестра там было действительно больше, но ненастолько чтоб прям "нипаиграть" =) Если бы порядок в определенный период меньше выяснял отношения, то было бы интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 это косяк из за того что некий мудаг с ником "Сам" тянул на себя одеяло больше всех. Есессно другим лидерам гильдий это не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) это косяк из за того что некий мудаг с ником "Сам" тянул на себя одеяло больше всех. Есессно другим лидерам гильдий это не понравилось. Ну да, кто-то тянул, кто-то не договорился. :rolleyes: Есть еще такие штуки как дисциплина и желание интересно играть в команде - на Шалии увы с этим было плохо когда я играл. В алийных вб (которые часто водил Сам и ко) когда я играл флуд стоял такой что ппц. После получаса игры мозг опухал. Пара вайпов такой братии и пол варбанды уходило пить чаек или качать твинка. Изменено 7 октября, 2010 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а этих ублюдков слушать невозможно *. такую [ерунду] в вентре несут. сорри вырвалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если вы не умеете общаться, то играть в ммо игры не стоит. одиночка в ммо не выживает. я проиграл около двух лет в одной из самых лучших гильдий что я видел и остался доволен. да . были баги, лаги, досадные проигрыши и интересные битвы, ну так развлечение оно такое: многогранное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Шта за гильда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Fanaje Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Игра отличная +1,советую тебе купить затраты будут небольшие рублей 900 2 диска у меня вышло,игра красочная и загадочная,лаги есть у меня например вылетает из за графики,но ладно небудем о плохом покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шта за гильда? Псы Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Пнятненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosmin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 1. Насколько это дорого? Ответ выше был. Замечу, что в сумме дешевле, чем World of Warcraft. 2. Где играет народ? Тормозят ли серваки? Есть ли нормальные? )) Единственный играбельный на ру офе сейчас - "Ranald". Тормоза случаются. 3. В чем особенности игры? МНОГО PvP, который даже называется RvR. И да, замечу, что у гномов и зеленокожих интересненькие квесты. Русификация в них далеко не всегда лажовая. 4. За кого можно играть, в основном интересует нежить потому что в ФБ больше импонируют ВК? Как всем давно известно, надеюсь, к Силам Порядка относятся имперцы, гномы и высшие эльфы, а к Силам Разрушения - северные варвары, зеленокожие и тёмные эльфы. По 4 класса на каждую расу. В целом классы почти что "зеркальные", т.е. аналог какого-нибудь непрошибаемого танка с аурами есть и у другой стороны. Ах да, для убер-крутых игроков есть возможность выбрать один из классов крысолюдов - так чисто, помочь своей армии. В комплекте какой-то крысюк-инжЫнер, что-то вроде их полководца, крысоогр и ещё что-то там. Простите, скавенов не люблю, не знаю и не интересуюсь ими. 5. Насколько это интересно лично для вас? Неплохая MMORPG, не требует постоянного "задротства", как тот же WoW или, прости Господи, LineAge II. Зашёл, нашёл пати, поубивал игроков противоположной фракции, пошёл другими делами заниматься. Лично для меня в перерывах между курсовиками отличное развлечение. И да, гобла - ништяк. Я пока только-только планирую взять 32лвл и посмотреть что там дальше. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Barbariske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 любишь лоу-левелов у респа мочить? ну-ну... А почему сразу лоу-лвл. Хотя сейчас это не актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти