Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот это реально отвратительное г-но, ГВшные рядом с ними - шедевр.))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Халтура какая...

Соглашусь... Но это на фоне всех остальных релизов.

Покрас показался халтурным... Как будто модели старых редакций.

А они уже на Маэле в предзаказе. Релиз - 18 июня вместе с разорвингом. Еще есть возможность сделать себе прощальный подарочек от Маельстрома.:)

Таки я не понял... Void Raven'а так и нет? Потому как упоминаний о нём в позиции разорвинга я не вижу...

А что, должен был быть? Что на это указывало?

собственно, кроме именных и рейвена, выпущено все, что есть в кодексе. Грех нам, как ДЭводам, жаловаться.

А что, должен был быть? Что на это указывало?

собственно, кроме именных и рейвена, выпущено все, что есть в кодексе. Грех нам, как ДЭводам, жаловаться.

Да не, тут никто не жалуется. Просто было бы логично что разор и рейвен были бы одним китом. Впрочем, сомневаюсь что будет велика проблема его законвертить.

Все забывают про двор архонта :)

Его тоже пока нет.

Изменено пользователем Смирнов

В принципе, из вракса можно неплохого гомункуля законвертить. Нижняя половина туловища под это дело в самый раз, имхо.

Враксы очень даже нравятся.

Гротески имхо получились так себе, тут дело даже не в том, что поза только одна, а в том, что очень уж эта поза неестественная какая-то и странная. Ну хз, мне так кажется.

Гомункул таки тоже не нравится. Раскоряка какая-то. Уриен намного лучше.

Враксы очень хорошие, лишние руки всегда можно самому доклеить.

Вот интересно, гомункул будет единой моделью, или к нему битсы будут?

А рейвена думаю выпустят к "Воздушным боям". Остается вопрос по именным. Особенно по Векту. Будет или нет у него своя минька?

Гомункул одной моделью из смолы. Так же, как и враки с гротесками.

Изменено пользователем Шахматист

В смысле, битсов не будет - как митол раньше. А так да, на спруях.

Изменено пользователем Шахматист

Всем Салют !! извиняюсь что влезаю в тему , но есть вопрос (с английским у меня плохо) подскажите пожалуйста вчем "соль" гротесков я не очень понял они дороги и с моими познаниями английского беспонтовы,

или может они в связке с кемто очень хороши ?

Заранее спасибо !

вчем "соль" гротесков я не очень понял они дороги и с моими познаниями английского беспонтовы,

или может они в связке с кемто очень хороши ?

Ходить им однозначно нужно с гомункулом. 5я тафна, 3 вунды и ФнП обеспечивает приличную живучесть, второй пейнтокен дает на чардже 6ю силу и 5ю инициативу. Вот с доставкой их проблемы, ибо массывные, но противник не очень обрадуется, если толпа таких уродов, например, вывалится из портала рядом с его деплойментом.

Ходить им однозначно нужно с гомункулом. 5я тафна, 3 вунды и ФнП обеспечивает приличную живучесть, второй пейнтокен дает на чардже 6ю силу и 5ю инициативу. Вот с доставкой их проблемы, ибо массывные, но противник не очень обрадуется, если толпа таких уродов, например, вывалится из портала рядом с его деплойментом.

еще раз спасибо !

жаль только что их выпустили в одном виде и один в коробке (очень затратно как и бистиарии)

Изменено пользователем Cpt.Shott

Еще вариант гротесков - с архоном/вектом, имхо. Вект и гомункулы - это как Абба с плагами, только хуже

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...