HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 старые пучеглазые уроды лучше этих? Раньше ВСЁ было лучше.:D Известно какой Вх катится известно куда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кроме бистмастера миньки понравились. А бистмастера никто не запрещает сконвертить из гелиона, благо это пластик ныне :) Да и старый металл неплохо будет смотреться в качестве зверолова, особенно если в руки ему дать что-то типа трезубца. Очень даже ничего бисты, повторюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я понимаю, что некоторые модели могут не нравиться чисто эстетически, но уровень исполнения новых бистов Не_соизмеримо (с) выше старых пучеглазых глистов. Вообще если сравнивать новый модельный ряд ДЭ со старым - нет ни одной плохой замены (с т.зр. качества лепки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) я вот тоже не понимаю стонов , особенно насчет цены бистмастер- из геллиона химеры- из фб-шных собак/волков/гаунтов вороны- особые умельцы за умеренную плату слепят такое из куска зеленки, остальным можно конвертить нидскую сварму бист- вообще вариантов море, спавн/ниды/фиенды и т.д Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 бист какой-то смешной вороны средненькие а вот химеры, мастер и суккуба - шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не могу понять причины поголовного йогурта. Отличные, добротный миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Бист выглядит так, словно его подсмотрели у Круга Орбороса. Кхимеры на уровне, но попытка избежать путаницы с игэшным транспортом провалилась. Суккуба была бы лучше если бы не странное сочетание копье + хлыст и непонятных меховой воротник. PP made beasts much better Изменено 16 февраля, 2011 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Не могу понять причины поголовного йогурта. Отличные, добротный миньки. "Кодекс гавно, миньки ацтой, а самый главный урод - Фил Келли" -мнение российского камюните. =) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Федя, так ведь и славно! ;) Кстати, судя по тому, что кит Суккубы состоит из 5 частей, там есть возможность ей дать что-то кроме копья (аналогично Лилит) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я так уже перестал удивляться ценам от ГВ. Лучше уже не будет :( А чего им удивляться. Мир не без добрых и рукастых людей :P А по хорошему эта волна два с половиной похожа на выкидывание в продажу того, что уже было готово ранее для зарабатывания бабла по быстрому. думаю в точно таком же формате выйдут и весь зверинец Гомункулей. Но модели красивые, не отнять. [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] я вот тоже не понимаю стонов , особенно насчет цены бистмастер- из геллиона химеры- из фб-шных собак/волков/гаунтов вороны- особые умельцы за умеренную плату слепят такое из куска зеленки, остальным можно конвертить нидскую сварму бист- вообще вариантов море, спавн/ниды/фиенды и т.д Весь Легион Эверблайта сверху до низу - одни сплошные заготовки для бистмастеров. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Миньки бистов действительно плохие. Старое зверье в разы лучше было. Суккуб хороша, но такую же спокойно можно собрать из набора вичей. Бистмастер, имхо, вообще ни о чем. старые бисты на редкость отвратительны, вообще то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не ребят я конечно понимаю что бисты своеобразные и всё уже рассчитывали на коробку там из 5 пластиковых и одного погонщика... ну не судьба как и гвардии с их василисками переизданными) И да старые пучеглазые чуда точно не лучше... Мне лично нравиться, даже Clawed Fiend обезяна конечно но на РукуСмерти из Фаллаута чемт о похож)... да и кроме того как орководу не понимаю что мешает пользоваться ФБшными зверушками Chaos Warhounds или Vampire Counts Dire Wolves... подкастумизировать может и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 блин, вам лишь бы кавайных телок с сисьгаме))) всем суккуба понравилась))) как мало надо обычному хоббийщику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну куда нам до спортсменов разрядников, мы приземлённые... нам и слаанешитки металические кавайные нравяться) Кстати о суккубе, мне одному кажется что на этой аллебарде на лезвии какой то некронский узорчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да и кроме того как орководу не понимаю что мешает пользоваться ФБшными зверушками Chaos Warhounds или Vampire Counts Dire Wolves... подкастумизировать может и то... Так это только песики. А остальных с чего? Думал вместо большого парня крыс использовать, но там ничего толкового не нашлось, слишком характерное крысячье. Да и в роли флоков какие-нибудь вампирские мышки не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 блин, вам лишь бы кавайных телок с сисьгаме))) всем суккуба понравилась))) Ну вообще, это, по-моему нормально, что мужчине больше нравится девушка, нежели многоглазое/тентаклийное чудище. Даже на уровне миниатюр. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Что же тогда так много игроков за потных двухметровых мужиков, иногда даже негров ,и сомнительной ориентации эльфиков? :D Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 сомнительной ориентации эльфиков? Это ты про кого? :) Что же тогда так много игроков за потных двухметровых мужиков Ну так ведь у них такие "классные миньки и бэк" (это особенно хорошо было видно при выходе мохнатых и бельдяжек). А еще полные двадцать восемь миллиметров унылого пафоса, прущего изо всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larmion Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Бистмастер редкостный отстой, имхо позор для скульпторов ГВ, после всех осенне-зимних шедевров то. Леталка у него тоже какая-то невнятная. Суккуба симпатичная, но Лилит лучше:) Зверье очень неплохое, вороны - просто унылые птички. Как-то слабо представляется как они будут клевать десантников и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вообще, это, по-моему нормально, что мужчине больше нравится девушка, нежели многоглазое/тентаклийное чудище. Даже на уровне миниатюр. Нет? сексуальные предпочтения в миниатюрах - это вообще что-то за гранью добра и зла)))) если это влияет на выбор миниатюрок, тут надо о чем-то задуматься))) я, конечно, прикалываюсь больше, но в каждой шутке есть доля шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Федя, так ведь и славно! ;) Кстати, судя по тому, что кит Суккубы состоит из 5 частей, там есть возможность ей дать что-то кроме копья (аналогично Лилит) тушка, голова, две руки и хрень на спину - ровно 5 частей. Но она думаю совместима с пластиком, так что думаю всё чики пики. кстати она заметно лучше чем пластиковые вичи. [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Так это только песики. А остальных с чего? Думал вместо большого парня крыс использовать, но там ничего толкового не нашлось, слишком характерное крысячье. Да и в роли флоков какие-нибудь вампирские мышки не ахти. "Чем тебе плохи? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Бистмастер редкостный отстой +1 птыцы обычные <_< ... бист - пока не понял ... химеры ,имхо, лучше всего вышли... не понял, зачем суккубе выдали копье, у нее в варгире ничего подобного нет O_o Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Новая волна не понравилась абсолютно. Суккуба ужасна (ну это моё мнение). Выглядит перегруженной и вообще. Бистмастер уныл и страшен. Химеры так себе, ничего нового не сделали, старые не особо и хуже были (по крайне мере терпимы). Большая синяя зверюка похожа на гориллу или снежного человека, но никак не на жуткого монстра. Незачет. За птиц я вообще не понимаю как можно деньги просить. Но самый ахтунг, как уже отмечалось ранее, цена полного отрядика. Что у гв в голове - не ясно. Покупать бистов для игры - разориться, на полку - не стоит вообще. Логичнее уж было бы выпустить бистмастера отдельно, а зверюшек - в одной коробочке. Я лично ожидал больше всего враксов (ибо нормально их сконвертить так и не получилось + лениво, так как надо много). Талос был бы тоже к месту, хотя и старый меня вполне устраивает. Плюс он до сих пор на сайте, значит уж точно не в планах. Скорджей я думаю все таки сделают рано или поздно. Как итог: "бида". Вроде летом что-то еще обещалось. Будем надеяться, что это будет что-нибудь стоящее и красивое. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) химеры ,имхо, лучше всего вышли... И те , блин , скомуниздены наполовину с FelHound'ов Варкарфта.Тот же внешний череп на голове , те же тентакли со спины. Вообще впечатление по последним релизам что непосредственно творческая работа сводится к компиляции колективной визуальной информации фэнтэзи/sci-fi.И у Дарков фэнтэзи что-то зашкаливает.У меня одного ощущение что где-то мы это все видели? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не понял, зачем суккубе выдали копье, у нее в варгире ничего подобного нет O_o может ccw подразумевается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти