Amin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо, друзья! Правда один фиг ничего не видно((( Ладно, приду домой посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) портал Похоже на "Apocalypse Vortex Grenade Template", может они и размером совпадают? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я вот подумал: зачем в наборе раваджера дизинтеграторы если на нем могут быть только лансы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кто тебе сказал ,что только ленсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нет, портал походу обычный На равагеры можно ставить и дизентеграторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Слышал на Раваджере теперь новая кормовая пушка.Правда ли это?Если да то скажите профиль?) Буду премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Слышал на Раваджере теперь новая кормовая пушка.Правда ли это?Если да то скажите профиль?) Буду премного благодарен) неправда там все как обычно, за 105 пойнтов 3 лэнса, бесплатно меняются на дизинтеграторы. только дизы теперь уже другие Изменено 19 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Большое спосибо! Чтож пожалуй остановлю свой выбор на ленсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот как бы и дилемма, в кодексе раваджер самый выгодный носитель ленсов, но в ХС параллельно самолеты. Интересно, кто выберет универсальность, а кто старые надежные копья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот как бы и дилемма, в кодексе раваджер самый выгодный носитель ленсов, но в ХС параллельно самолеты. Интересно, кто выберет универсальность, а кто старые надежные копья Скорее кто выберет новую модель старого доброго копьеносца,а кто будет конвертить фордж. Для меня выбор-Раваджер(я не скупой,мне он просто нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я конечно извеняюсь, но почему у ДЭ столько рыжих? Это художественный прием, чтобы подчеркунуть черные шмотки, или по беку так нужно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Огненно рыжий-яркий и кричащий цвет.Как раз в стиле ДЭ) ИМХО Изменено 19 октября, 2010 пользователем Fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Похоже на "Apocalypse Vortex Grenade Template", может они и размером совпадают?похоже что совпадают даже описание 1 в 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 похоже что совпадают даже описание 1 в 1 =) Если закончатся одни, можно будет купить другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Если закончатся одни, можно будет купить другие. Вортекс как то поярче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Таки 3 вида мандрейков, и они - металл?! Пичаль, пичаль, пичаль и досада, миньки то неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот как бы и дилемма, в кодексе раваджер самый выгодный носитель ленсов, но в ХС параллельно самолеты. Интересно, кто выберет универсальность, а кто старые надежные копья Один рав, один бомбер. Что в третий слот - вопрос. Возможно даже хронос какой нибудь. Я конечно извеняюсь, но почему у ДЭ столько рыжих? Это художественный прием, чтобы подчеркунуть черные шмотки, или по беку так нужно? :? Хорошо, что не зеленые или фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Википедия наносит ответный удар: "...В кельтской мифологии ведьмы чаще всего изображались именно с рыжими волосами, благодаря чему в европейской культуре рыжий цвет волос у женщин долгое время прочно ассоциировался с ведьмами..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я конечно извеняюсь, но почему у ДЭ столько рыжих? Это художественный прием, чтобы подчеркунуть черные шмотки, или по беку так нужно? :? это особый коммораг стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) рыжий цвет волос у женщин долгое время прочно ассоциировался с ведьмами ...и с Кхаине Мэнша Каине ассоциируется =) и с Лиз Вишез =) Думается, что новые пластиковые ведьмы Темных Эльфов на коробке тоже будут РЫЖИМИ - и можно будет миксовать запчасти... Изменено 19 октября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ...и с Кхаине Мэнша Каине ассоциируется =) а что, ДЭ теперь как и друучи фапают поклоняются Кхэйне? Изменено 19 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Один рав, один бомбер. Что в третий слот - вопрос. Возможно даже хронос какой нибудь. Почему бомбер? Дорогой же жуть, имхо стоит играть от дешевизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 дешего - значит много КП. пока этот момент меня смущает больше всего. Почему бомбер? Дорогой же жуть, имхо стоит играть от дешевизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 походу это дарк эльдарский рок, от многих кп играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Самое страшное, что сейчас в принципе то придется всю пехоту на транспортах водить, так что кп все равно много. Да и раньше то если на кп миссию выигрывал, то уверенно. ДЭ не умеют выигрывать на 1-2 кп имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти