Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, пока нет. Кстати, вопрос: у меня имеется два старых батлфорса ДЭ, в плане визивига все будет ок? Особенно насчет рэйдеров.

Обычно проблем не возникает. Кстати, если я правильно оценил литники, новые лодки не слишком отличаются по размерам от старых. Но в любом случае, с выходом новых моделей старые валидность не теряют. Практика такая.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычно проблем не возникает. Кстати, если я правильно оценил литники, новые лодки не слишком отличаются по размерам от старых. Но в любом случае, с выходом новых моделей старые валидность не теряют. Практика такая.

Багги. А так не устареювают только СШК.

Багги ты как пример не валидности предложил?

молодец, жаль только их 16лет как не меняли... наверное ты имел виду ОркТруку (Пикап, Тачку, Самосвал... как там ех ещё обзывают?)

ну да, из за того что Новый оказался почти вдвое выше и раза в полтора длиннее... а судя повсему по размерам рейдеры похожи, ну может парус классике прилепить (всеравно в коробке с новой их Два) зря что ли?) Если честно я вот если удастся то Ревенджера классического заполучу, как то "утюг" в роли "танка" выглядит получше этих джонок)

Я ждал этого примера! :) И всё? Другие примеры есть? Даже старых обли иногда можно видеть, а они едва ли не меньше стандартного ХСМа.

Изменено пользователем Maxim

Я ждал этого примера! :) И всё? Другие примеры есть? Даже старых обли иногда можно видеть, а они едва ли не меньше стандартного ХСМа.

Старая рина немногим меньше новой, а пойди попробуй на турнир...

Старая рина немногим меньше новой, а пойди попробуй на турнир...

А на какой турнир не пускают со старой «Риной»? O_o В наших болотах прецедентов не помню.

Изменено пользователем Maxim

А на какой турнир не пускают со старой «Риной»? O_o В наших болотах прецедентов не помню.

может ОВТИ?)... у европейцев там и ЛендРейдеры Мк1 светились, а они очень сильно по пропорциям отличаются от современных.

хотя маразм может довести до запрета Химер "старых" у них же нашлёпка на фальшборте больше выпирает чем у современной.

Изменено пользователем Estienne

О да, конечно мы не пускаем ни старые ЛР темия старые мы не пускали в свое время. Ни облитераторы Майора тоже по столам у нас не ходили. Вам наверно лучше знать, чем работникам ОВТИ) У нас же одни маразматики работают)

Кстати ждите, к новому году сможете сделать себе подарок и купить у меня армию ДЭ, включая кодекс, новые мини, кубы и всякую мелочь. Быстрый старт так сказать.

Изменено пользователем Grave

О да, конечно мы не пускаем ни старые ЛР темия старые мы не пускали в свое время. Ни облитераторы Майора тоже по столам у нас не ходили. Вам наверно лучше знать, чем работникам ОВТИ) У нас же одни маразматики работают)

Кстати ждите, к новому году сможете сделать себе подарок и купить у меня армию ДЭ, включая кодекс, новые мини, кубы и всякую мелочь. Быстрый старт так сказать.

ты так быстро успеешь сделать новую армию Оо

Вопрос, как думаете, можно ли будет при деплое присоединять гомункулуса к какому-нибудь быстрому отряду (типа тех же гелионов), потом сразу его отсоединять, при дележе токенов оставлять токен геликам и лететь ими шпилить?

Вопрос, как думаете, можно ли будет при деплое присоединять гомункулуса к какому-нибудь быстрому отряду (типа тех же гелионов), потом сразу его отсоединять, при дележе токенов оставлять токен геликам и лететь ими шпилить?

Токен скорее всего будет вешаться именно на юнит. Т.к. индепы - лишь джойнятся к юниту, то они получается оказия временная, а потому после их выхода - токен будет оставаться на отряде.

Ну если он будет на Доске то в теории это возможно (хотя пока книги нет, приходится курить слухи, а они не дают полного просветления=)

Изменено пользователем SOD

Я читал, что при присоединении индепа к отряду его токены складываются с токенами отряда. При отсоединении делятся между ними поровну. Если поровну не получается, кому конкретно достается токен, решает игрок. Как-то так.

Ну если он будет на Доске то в теории это возможно

Зачем ему быть на доске?=0

Изменено пользователем Gypsy

Зачем ему быть на доске?=0

Если мне не изменяет память то

затем что

Гелионы - Джамп инфа,

а пеший гомункул - просто Инфа

и одно с другим не клеится...

Пеший гомункул — индеп. Пока он в отряде, гелионы бегают как обычная пехота, но это не запрещает его к ним присоединять. Разве нет?

Токен скорее всего будет вешаться именно на юнит. Т.к. индепы - лишь джойнятся к юниту, то они получается оказия временная, а потому после их выхода - токен будет оставаться на отряде.

имхо (и если верен вординг этого правила в компиляции слухов :)), то не будет

гомункул не "передает " свой токен отряду , он "распространяет" его действие на отряд, к которому присоединен.

но, конечно, ждем рульбук ...

Изменено пользователем Underoak

Пеший гомункул — индеп. Пока он в отряде, гелионы бегают как обычная пехота, но это не запрещает его к ним присоединять. Разве нет?

*прелистывая РБ*

Сори, был не прав - запамятовал

По поводу байков. Я так понимаю риверы могут взять хитленс каждой модели в отряде?

один на 3 модели

"Люди, читавшие кодекс" с иностранных форумов (кажется, я читал Либрариум) утверждают, что Gypsy прав. Правда, может быть отдельно прописано ,что первый пейнтокен с гомункула в принципе не отделим, и правило "поровну" действует только на приобретенные...

А вообще довольно забавно, если можно будет - гомункул с какими-нибудь инкубами на транспорте. На первый ход буст на много-много, потом переживаем взрыв транспорта за счет филл-ноу-пейна гомункула (:)), затем инкубы отделяются вместе с ФнП, чарджат что-то, может даже вырезают, зарабатывая еще и ФЧ, а гомункул, например, кидает портал. При этом если на столе мало чего на первый-второй ход чарджить (мехИГ?), то гомункул может пойти, например, в воинов.

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...