Alfаrius Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 i Уведомление: Может хватит о нидах? Это, типа, оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Скушные они, в массе своей. впрочем, собери, посмотрим ;) касаемо моих дарков - дык я ж даже чаров из евы не продал еще, они там где-то у Митяя живут ) а уж миники-то зачем того ;) ЗЫ. сам на вармашину посмотри кстати ;) там много забавного, даже не считая правил. меня таки соблазнила армия, в которой есть и дарк эльфы и тираниды Старые дарки были не много лучше, а я ведь с них начинал в свое время. Так что можно совместить приятно с полезным. И твоя армия лежать не будет и я поиграю для души и от нее :) А на вармашину я глядел. В целом забавна, но есть одна проблема - кто в клубе кроме меня в нее играть будет? Тут ни кто толком армию себе собрать не может уже который год. Все картонки и пробки гоняют. Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Я бы сказал, это напоминает что-то такое ^_^ Изменено 10 октября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Почитал-посмотрел: на первый взгляд ничего не понравилось. Варриоры совсем нехороши, вичи не внятны. Равагеры и райвены вменяемы, но не более того. Скорее всего подзабью на ДЭ пока не появятся интересные идеи по играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну я же говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) ну я же говорил =) я за ДЭ пару лет играю, ащщета. но тонкий юмор и искрометную иронию я оценил, да. Изменено 10 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На самом деле кодекс от павера отделает всего пара вещей.... ну почему нет у вичей трупсовых и инкубей бластеров? Моя в печали на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Только профит, меньше народу - больше кислороду) Не вижу я в новых ДЭ "наиплюшевейшее непоймичто", хорошие юниты, интересные комбы, красивые миньки, интересный бек. Если кому-то мало этого, а нужны солдатики, чтобы "напырить" всех... ну, имхо, это игра не про это. Те, кому нравится стилистика и ДЭ, будут играть, учиться выигрывать и все у них будет хорошо. 100% согласен,особенно с 3 и 4 строкой. Только поясни пожалуйста,Дарог,чё там будет в Новогодний и посНовогодний релиз. А то я гротесков понаконверчу,а новые окажутся офигенными-обидно будет. Лучше уж подождать... А мне вот всегда нравилась тема Гомунклов. Интересная армия Упырей-Потрошителей. Хочу 3 Талоса и чего-нибудь ещё такого упырского. Только не говорите мне,что это "без шансов"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Только поясни пожалуйста,Дарог,чё там будет в Новогодний и посНовогодний релиз. А то я гротесков понаконверчу,а новые окажутся офигенными-обидно будет. Лучше уж подождать... А мне вот всегда нравилась тема Гомунклов. Интересная армия Упырей-Потрошителей. Хочу 3 Талоса и чего-нибудь ещё такого упырского. Только не говорите мне,что это "без шансов"! =) Имхо, будет коробка с новыми талосами, бисты, возможно что-то их хс еще. Хотя это скорее фордж. А все остальное все равно конвертить придется) Насчет гротеско не знаю, но, думаю, их тоже издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Расписка на враксах/кроносах имхо будет наилучшим вариантом. Трупса Т4 с ФнП и ФЧ? Why, yes, please. Но я хочу собрать классических налетчиков - архон, вары/вичи, рэйдеры, равагеры, джетбайки. А как это все будет играть, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Расписка на враксах/кроносах имхо будет наилучшим вариантом. Трупса Т4 с ФнП и ФЧ? Why, yes, please. Но я хочу собрать классических налетчиков - архон, вары/вичи, рэйдеры, равагеры, джетбайки. А как это все будет играть, посмотрим. плюсую за кабалит и вичек,но байки раваджеры и Лилька сделают этот ростер ещё лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хм. У Лелит будет ХнР или что-то из АТ? А то первая встреча с залетным монстром или волкером может стать для нее последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Хм. У Лелит будет ХнР или что-то из АТ? А то первая встреча с залетным монстром или волкером может стать для нее последней. Тогда буду юзать просто из-за красоты)Авось минькам оппонета она сильна понравится,и они не будут её сильно бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Хм. У Лелит будет ХнР или что-то из АТ? А то первая встреча с залетным монстром или волкером может стать для нее последней. ... или гротами) не собственно с её WS и доджами, можно спокойно это пережить и отступить... извените но Дреды созданы чтоб пехоту как в мясорубке перемалывать, что тут удивительного? хотя мне не понятно почему вам эта миниатюра нравится? меня вообще не впечатлила, даже яб сказал первый вариант как то поинтересней будет. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ... или гротами) не собственно с её WS и доджами, можно спокойно это пережить и отступить... извените но Дреды созданы чтоб пехоту как в мясорубке перемалывать, что тут удивительного? хотя мне не понятно почему вам эта миниатюра нравится? меня вообще не впечатлила, даже яб сказал первый вариант как то поинтересней будет. ну сколько людей,стоолько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Хм. У Лелит будет ХнР или что-то из АТ? А то первая встреча с залетным монстром или волкером может стать для нее последней. У Лильки будут tits, поэтому она и будет рулить ;) Изменено 10 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У Лильки будут tits, поэтому она и будет рулить ;) А еще у нее в кои-то веки красивое лицо, это первая женская миня ГВ такого уровня. Сиски то много у кого есть, а вот нормальные рожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А еще у нее в кои-то веки красивое лицо, это первая женская миня ГВ такого уровня. Сиски то много у кого есть, а вот нормальные рожи... если бы не получилось лицо, его можно было бы закрыть маской, а вот сиски слепить было бы проблемой Изменено 10 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 если бы не получилось лицо, его можно было бы закрыть маской, а вот сиски слепить было бы проблемой Скажи это старым демонеткам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Скажи это старым демонеткам ;) а у них с ними было все хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Если бы ещё ети самые tits давали спецправило "ох и не :oops: себе!" то есть минус к Ине,Силе,Стойкости(само собой) и WS противника -тады да! А так-тупоголовые СМ(и прочая)закапают её в ХтХ-и никакие TiTs-не помогут. А для начало надо просто красиво покрасить модель. А то некоторые красят так что не поймеш-где чаво. =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пардон, а Морати? у ней всё есть... ещё и лошадь... то есть пегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если бы ещё ети самые tits давали спецправило "ох и не 175_censored.gif себе!" пехота не может залегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) то есть минус к Стойкости(само собой) и WS -тады да! Вот как раз к стойкости эти самые tits должны давать плюс, а не минус! :) А для начало надо просто красиво покрасить модель. Я справлюсь ,верь в меня! Я ее уже заказал ^_^ Изменено 10 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Ещё раз и крест за флуд. хотя да, должен быть плюс. :rolleyes: Изменено 10 октября, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти