Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Набиваем посты? :image110:

Кстати, а новая моделька Аздрубаэля Векта не мелькала?

Нет.

На сайте ГВ появилась очередная ежедневная статья об истории создания миниатюр тёмных эльдар. На этот раз рассказывается про Инкубов и Архона.

Из интересного, в тексте упоминается два элемента варгира Архона:

1) Soul-trap - пирамидка, которую он держит в руке (видимо, эта штука увеличивает силу после убийства вражеской монстры/перса)

2) Некий Huskblade (по видимому, "костяной" клинок, изображённый здесь). Что за хаскблейд такой, пока науке неизвестно :)

Изменено пользователем N.Raxx

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а новая моделька Аздрубаэля Векта не мелькала?

если бы она мелькала, тема давно наполнилась бы пафосом от восторга этой моделью =)

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

Нет.

На сайте ГВ появилась очередная ежедневная статья об истории создания миниатюр тёмных эльдар. На этот раз рассказывается про Инкубов и Архона.

Из интересного, в тексте упоминается два элемента варгира Архона:

1) Soul-trap - пирамидка, которую он держит в руке (видимо, эта штука увеличивает силу после убийства вражеской монстры/перса)

2) Некий Huskblade (по видимому, "костяной" клинок, изображённый здесь). Что за хаскблейд такой, пока науке неизвестно :)

А почему именно тэтраэдэр? :? почему не череп, или не сфера какая нибудь?

Интересно, что же будет мочь этот хаксблэйд? :rolleyes:

Судя по всему, завтра Джез будет писать о джетбайках. Таким образом, все новые миниатюры ДЭ будут освещены в его статьях. Но что же дальше? Доживём до понедельника. И узнаем :)

Мне кажется,что этот хаскблэйд сделан из трофейной психокости. Потому разить будет по-адски.

Изменено пользователем Literum

Очепятался я. Исправил теперь,мерси.

Он не колющий и не режущий,он обдирающий =)

Рендинг? ПВ? Рана на 2+ ? 2д6 по технике?!

Вообще если перс ориентирован как МС\IC киллер то и тесак должен быть очень очень способным, иначе плохо бить всяких ДП... или Тригонов

Изменено пользователем FullGrave

рана - от ядовитости, по технике жирно... скорее какое-нибудь игрон ФНП или чего-то подобного...

Рендинг? ПВ? Рана на 2+ ? 2д6 по технике?!

за каждую модель противника бросьте д6. на 6 он должен ободрать с нее краску ржавой секирой ужоса

Изменено пользователем Fyhtfkm

за каждую модель противника бросьте д6. на 6 он должен ободрать с нее краску ржавой секирой ужоса

Оркам- красную, от этого их техника go slowly. Хороший, годный меч! :)

скорее какое-нибудь игрон ФНП или чего-то подобного...

Ох, ну и фантазеры пошли :) Мало того, что это не укладывается в концепцию универсальности, так еще и фнп игнорится любым павер оружием. А если клинок будет не павер, то он, само собой, просто не нужен.

Насчет трупсы. Все же хочется верить в один сквад байков за лорда на байке и в один сквад гротесков/новых созданий за каждого гомункула.

А если клинок будет не павер, то он, само собой, просто не нужен.

дык там аглицким языком написано - для модели архона был выбран более экзотический обвес. то, что этот обвес будет нужен не предусматривается ;)

а вот интересно, у нас ка ираньше 1 Лорд на армию или теперь мир-свобода-равенство-братсво-упячка?

Ваще-то он не хакс , а хаск (husk)- обдиратель по нашему. Будит фантазию :rolleyes:

Это тонкой намек на цену новой модели архона :D

а вот интересно, у нас ка ираньше 1 Лорд на армию или теперь мир-свобода-равенство-братсво-упячка?

Неужели все еще есть сомнения

А почему именно тэтраэдэр? почему не череп, или не сфера какая нибудь?

DOOM 3. Там убер-оружие, поглошающее души убитых врагов - тоже тэтраэдр. Мысли дизайнеров периодически подправляются маркетингом ( модель с узнаваемым обвесом продается чаще).

Понравилась идея ГВ с отдельными головами инкубов :image110: Отсутствие этой опции - пожалуй единственное, что портило вариативность моделям аспектников у эльдар. А так - можно будет какую-нить пафосную голову без шлема к инкубу приделать. И посмотреть, что получится :)

Мне кажется,что этот хаскблэйд сделан из трофейной психокости. Потому разить будет по-адски.

яд на 2+ и павервепон?! :)

как раз для монстров и индепов

яд на 2+ и павервепон?! smile.gif

Слишком круто. Я ещё могу поверить в яд на сколько-нибудь и рендинг :)

Слишком круто. Я ещё могу поверить в яд на сколько-нибудь и рендинг

Меня, если честно, уже ни одинфинт ушами от ГВ не удивит. когда выходили термоса с 3++ тоже все говорили - "нифигасе поломище!!! да этого не сделают, фэйк наверное"

хаскблейд - павер вепон, наносящий ИД (из компетентных источников на варсире).

Для парня с 3й силой как-то не очень круто. Вопрос, как ему убивать индепов и монсров все еще открыт :)

Ну да, с такими статами и простой павершашкой большинство индепов будет на него как на говно смотреть. Монстры с Т7+ просто втаптывать в землю...

Для парня с 3й силой как-то не очень круто. Вопрос, как ему убивать индепов и монсров все еще открыт smile.gif

Вполне возможно, что какой-нить экзотический обвес позволит ему поднимать эту 3-ю силу. Или наркота, например. И получится демоншашка Слаанеша :)

Для парня с 3й силой как-то не очень круто. Вопрос, как ему убивать индепов и монсров все еще открыт :)

было же что-то про варгир, который индепу силу до 10ти раскачивает.

ну монстров, как я понимаю, разрабы планируют валить стрельбой. Все оружие пойзон да и лансы монстров больно кусают. А воз злые индепы типа аббика - вопрос. Очень интересно будет ли надежная защита от психосил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...