HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Мммм, рискнешь здоровьем мне это на турниер сказать? Ты врядли пойдёшь на турнир "55,5648565 очка по 1й редакции с империал армором и обменом армиями по ситифайту по фану без FOC и со стилерами с рендингом на 5+", организуемый Блохосборником, он никогда не придёт на нормальный турнир. Вы в параллельных реальностях обитаете.:D Изменено 30 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чушь. Никаике это не прокси. 2 руки, 2 ноги, ЦЦВ и пистоль или 2 ЦЦВ - гуманоиды с 2 оружиями. Явно Т3 и броня никакая. Рабочие - гуманоиды с ЦЦВ и пистолетом, Т3 и никакой броней. Иде прокся? ЛАСпистоль, или АВТОпистоль. Перелепи - и в путь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты врядли пойдёшь на турнир "55,5648565 очка по 1й редакции с империал армором и обменом армиями по ситифайту по фану без FOC и со стилерами с рендингом на 5+", организуемый Блохосборником, он никогда не придёт на нормальный турнир. Вы в параллельных реальностях обитаете.:D А вас уже выпустили из дурдома бани? Совушка меня только 2 вещи в твоей триаде вводят в непонятки - 1 почему ты так упираешь на отсуствие прравил на турнирах с моим участием в организации, 2 откуда святая уверенность, что вне Нотнгема есть этот самый "нормальный" турнир, без налета субъективизма... и особенно почему ты считаешь что прав именно ты, ведь все мы знаем что доказать тебе это нечем, только красноречие и остается. ЛАСпистоль, или АВТОпистоль. Перелепи - и в путь. О том и речь - в стоквом варианте они не катят совсем, а с конверсией, они вроде бы уже и не так неотвратимо шикарны =) Мммм, рискнешь здоровьем мне это на турниер сказать? Ты это говоришь с такой интонацией как буд-то ты серьезно в этом сомниваешься. Я в любом случае скажу нет хамскому поведению - принести "проксю" зная что тебе сказли "не приноси" - это ,согласись, хамство. ;) Вопрос лишьв том что кто платит то и музыку заказывает и мое слово врятли будет последним(не имею своей площадки в текущей момент). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) И чует совершенно правильно, мой дорогой друг =) В апок пусть бы дали какое-нить суперхэви, леталку какую-нить что ли ;) угу дадут сквадроны разоров , равагеров и талосов )) хотя есть у них, по какому -то ИА , феникс драконов пустоты... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) нормально, как только будет вменяемый кодекс и достаточное кол-во игроков, то Форжик тут же подсуетится с титанами и суперхеви для ДЭ. Усе будет, только терпение, patience! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 леталку какую-нить что ли ;) уже есть леталки, даже две ван ту Ты это говоришь с такой интонацией как буд-то ты серьезно в этом сомниваешься. Я в любом случае скажу нет хамскому поведению - принести "проксю" зная что тебе сказли "не приноси" - это ,согласись, хамство. ;) это не хамство, а настойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это не хамство, а настойчивость С практической стороны вопроса - разницы никакой "НЕТ", значит только "НЕТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Совушка меня только 2 вещи в твоей триаде вводят в непонятки - 1 почему ты так упираешь на отсуствие прравил на турнирах с моим участием в организации, 2 откуда святая уверенность, что вне Нотнгема есть этот самый "нормальный" турнир, без налета субъективизма... и особенно почему ты считаешь что прав именно ты, ведь все мы знаем что доказать тебе это нечем, только красноречие и остается. Блохосборничек, тот пост просто показывает, что вы с Вульфом не пересечётесь на тех турнирах, на который твоё слово будет иметь хоть какой-то вес. И я говорю не про те турниры, в организации которых принимаю участие я, а про те, в которых не принимаешь участия ты.:D Потому твоё мнение, безусловно, Вульфу "очень важно"(с). Изменено 30 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, вот уже начинавшийся вайн замечал... ИМХО а) пока маловато инфы. б) не думаю ,что будет автослив либо чит и полом. Будет интересная армия с разнообразием тактик. Каковым любой кодекс и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сов никогда не был удачливым тролем :boyan: ................ в отличаи от Вульфа =) Если серьезно, то на столе на котором играют в 40к: "стоковые вичи" это либо "стоковые вичи" либо прокси чего-то другого. И мое мнение тут значит так же мало как и в вопросах очередности фаз внутри хода, просто правила игры. di xi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пока,кстати, намечается огромное разнообразие в слотах ХС и Элиты, и всего два выбора в трупсе- вичи и воины. Ранее были слухи, что и байки станут трупсой, но пока это не подтверждено, байки в фасте. Кто там говорил, что новые ДЭ будут играть трупсой, как и ниды ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто там говорил, что новые ДЭ будут играть трупсой, как и ниды ?? Для того, чтобы играть трупсой разнообразия этой трупсы не нужно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 согласен, мары , вон, играют , и не жужжат )) ...это я после нидов зажрался...:) вспомнил, наряду с байками, в трупсу прочили и мандрейков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 О том и речь - в стоквом варианте они не катят совсем, а с конверсией, они вроде бы уже и не так неотвратимо шикарны =) Господа, идите вы со своими придирками =) Налеплю, а дальше попробуйте сказать, что это не 2 ЦЦВ или не автопистоль. Иначе вопрос решается еще проще, как заповедовал Великий Вильгефорц: "Сначала с ноги по яйцам, потом мордой об стол". Ты это говоришь с такой интонацией как буд-то ты серьезно в этом сомниваешься. Я в любом случае скажу нет хамскому поведению - принести "проксю" зная что тебе сказли "не приноси" - это ,согласись, хамство. ;) Дело в том, что я действительно в этом сомневаюсь. Есть только один идиот в нашем метагейме, который на это пошел. Правда он сам тем же самым занимается, но это мелочи. Не думаю, что ты действительно настолько повернут, чтобы сказать мне или кому либо еще, что плод их конверсий недопущен потмоу что "у них пистолеты не такие". Итог будет очень и очень плачевным, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 варриоры с пойзон райфлами шикарная трупса! 24 дюйма при 4м БС этож мега круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Для того, чтобы играть трупсой разнообразия этой трупсы не нужно.:) Кстати да. Уже связка рейдеры+жидбайки+равагеры выглядит вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Котлеты отдельно мухи отдельно: "плод их конверсий" и стоковые модели из соседнего модельного ряда - как бы разные вещи. К первым никаких претензий. ЗЫ Я бы может поопелирвал на то что ты вря тли стал супер бизоном за последние полтора года с тех пор как последний раз виделись, но фалометрией я в этой теме занимаюсь с Совом, на троих ну никак не получится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я бы может поопелирвал на то что ты вря тли стал супер бизоном за последние полтора года с тех пор как последний раз виделись, но фалометрией я в этой теме занимаюсь с Совом Чтобы заниматься фаллометрией, неплохо было бы тебе, для начала, отрастить чем меряться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну ты крутой: так тонко наехал чт оя прям даже не знаю что ответить. прям как голая жопа на ежа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ! Предупреждение: Завязывайте с чатом уже и офтопом. Заколебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не корма троллей ради, а сугубо для пользы. Шмотки у новых вичей очень сильно напоминают эшерские: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Характерные броники на молнии и чулки поверх штанов. Плюс панковские прически. В общем, вслед за орлоками (катачанцами) и редепционистами (флагелянтами) третья банда выходит в пластике. Но уши им таки резать и оружие менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не надо делит прически на "Короткие" и "все остальные"- откроете много нового. КМК Обыкновенный Бланшизм. Аналогии заканчиваютсья на секси с оружием в 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто там говорил, что новые ДЭ будут играть трупсой, как и ниды ?? ;) А кто сказал, что мы сейчас трупсой не играем? :) Шесть снайпер-сквадов на 1750-2000 очков. И доброта этому миру... Вообще, складывается впечатление, что ДЭ будут вести себя на столе почти так же, как и раньше, за исключением того, что появится больше играбельных юнитов, но исчезнут снайпер-сквады, т.е., технику будет ковырять нечем. Последнее довольно печально. Сдаётся мне, основным "источником" дарк лэнсов станут Рейдеры и Раваджеры (что вполне логично с маркетинговой точки зрения - ГВ надо продавать новые машинки в количествах). Хотя, по поводу антитанка, тут ещё стоит посмотреть, сколько мельталэнсов можно будет взять на отряд джетбайков (если по аналогии с кодексом светлоухих, то 1 на каждые три модели в отряде). В принципе, не всё так плохо, я надеюсь. ЗЫ: трупсчойзов, скорее всего, будет три: вичи, кабалит вориоры и эти, как их там, "чиби-мандрейки" :) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Шмотки у новых вичей очень сильно напоминают эшерские На Варсире уже обсуждалась тема конверсии эшерок из новых вичей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а мне и миньки нравятся, и бэк... и вообще я года 3 назад задумывался о собирании ДЭ. но сейчас собирать не буду :Р это я тоже типа выделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Набиваем посты? :image110: Кстати, а новая моделька Аздрубаэля Векта не мелькала? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти