N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Заметьте, что вичи и воины имеют 4, как бы это правильно выразиться, "названия модели". В других слухах говорилось, что будут трупсовые вориоры и вичи, а ещё будут элитные. Видимо, в трупсе у нас получается Cabalite Warriors с "офицером" Сибаритом и Wyches с офицером Hekatrix (Хм, типа так теперь называется Суккуб?). В элите Kabalite Trueborn (по моим предположениям, им можно будет выдать сплинтер карабины) под командованием Дракона (интересно, ему оставят две вунды) и Hekatrix Bloodbrides с Syren ("новым" Драцитом?) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В элите Kabalite Trueborn (по моим предположениям, им можно будет выдать сплинтер карабины) Скорее всего по адовым ценам((( Зато выдавать нереальное количество ядовитой стрельбы. Остается все-таки вопрос цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Скорее всего по адовым ценам((( Зато выдавать нереальное количество ядовитой стрельбы. Остается все-таки вопрос цены... +1 Чем будут отличаться Hekatrix Bloodbrides от обычных вичей, я без понятия. Надеюсь, пятым ВСом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати, а по компоновке коробок и ценам на них еще нет инфы? А то очень не хочется получить 5 вичей за 20 фунтов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Байки вообще жесткие. Так и вижу росписку на 9000+ байках, которые постоянно бустят по столу:) да ну, скорее 3Х3 с 2 бластерами. атаками на 4 силой на 4+ никого не напугать. это скорее просто приятное фановое дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати, по ходу дела можно будет реально собрать полноценный вичкульт с Wyches в трупсе и Hekatrix Bloodbrides в элите или кабалу (Kabalite Warriors и Kabalite Trueborn соответственно). По поводу ковена гомункулов - хз, но ходили слухи, что будут "огриноподобные" гротески и парни послабее (опять элита и трупса соответственно?). Чёрт возьми, Фил Келли - гений! Остаётся только узнать, будет ли Wych Lord (или его аналог) в хаку, или же мы будем "проксить" его Архоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зачем 3х3? 2 по 3 с 2 бластерами более чем, а возможно и просто 1 сквад из 5 штук, но с ударами, отжимать точку на 5й ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А что, Лелит больше не Архитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати, а по компоновке коробок и ценам на них еще нет инфы? Прорицаю десятирыльники по 20 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зачем 3х3? 2 по 3 с 2 бластерами более чем, а возможно и просто 1 сквад из 5 штук, но с ударами, отжимать точку на 5й ход :) ну или 2Х3, зависит от того, сколько лансов оставят. про отжим точки на 5 ход я не согласен. сейчас риверы могут делать то же (24" и 36" в этом отношении не принципиальны), но никто их почему то для этих целей не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А что, Лелит больше не Архитка? Сайгак, это сайгак, ie Лилит это Лилит :) Hekatrix has 1 more attack than Wych and Syren has 1 more attack than Hekatrix 1+1+1=3 + допЦЦВ, итого мы получаем невыцеливаемую в хтх девку, которая выдаёт пять пинков агонайзером на чардже (ставлю 10 душ мон-кеев и одну эльдарскую, что пятым ВСом). ХОЧУ! [ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ] ну или 2Х3, зависит от того, сколько лансов оставят. про отжим точки на 5 ход я не согласен. сейчас риверы могут делать то же (24" и 36" в этом отношении не принципиальны), но никто их почему то для этих целей не берет. Дорого, не очень эффективно и маловыносливо. 3 байка с двумя бластерами стоят 95 очков. 10-рыльный снайперсквад с двумяч лэнсами стоит на 5 очей дороже, пятирыльный рейдер-сквад с одним ДЛ - на 10. Сферично пять воинов могут сидеть на каунтере и стрелять из лэнса, а Рейдер - подлететь законтестить противнику каунтер. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Сферично пять воинов могут сидеть на каунтере и стрелять из лэнса, а Рейдер - подлететь законтестить противнику каунтер. Вот в этом я крайне сомневаюсь, будет скорее всего 1 ленс на 10 тушек. Времена лазплазов канули в лету. В принципе, все по слухам очень вкусно! :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В принципе, все по слухам очень вкусно! :) рано, РАНО!!! вспоминаем нидов и ждем пдф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У нидов еще до пфд началась грусть и тоска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У нидов еще до пфд началась грусть и тоска :) да ладно)) вспоминай , там был супер слух о куче 6 вундовых 7-тафновых тварей :) с 2+ сейвом да и после пдф еще какое то время была эйфория лично я хочу, чтобы эти 3 заявленных архетипа играли ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, чтобы не было одной играющей расписки, которую народ вычислит через пару месяцев и будет играть только ей. пусть эти 3 варианта будут не универсальны против всех армий, пусть кому-то сливают, а кого-то дерут, но пусть все три играют нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я вот уже вижу координальные отличия в игре, тупо по слухам: ИХМО основой выбора станет трупса - вары или вичи, дальше, в зависимости от закачки трупсы, пойдет ХС, где есть и самолет и раваджер стреляющий с ходу и талос. Потом элита, как усиление основного аспекта трупсы или как элемент, в котором трупса слабая. А вообще меня нереально вдохновляет то, что выбор отрядов поистине огромен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Прикол... у тиранидов тоже основной выбор - трупса. Выбор отрядов - огромен. Элита поддерживает трупсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Да посрать на играбельность- вы на миньки, на миньки поглядите! Мне лично не в спортхаммер играть, поэтому все равно мастхэв. Ради катания по столу босой Лилит я переживу и масс-слив многим армиям, главное, что миньчез в кои-то веки брилльянт! :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Только у нидов трупса убога и оверпрайснута, не имеет возможности антитанка. Элита однобока и не имеет разнообразия. Армия с кучей косяков итд. Над нидами работали пол года и почти не делали плейтестов. ДЭ разрабатывали давно и концепцию их армии, как и правила, писал мужик, делающий кодекс эльдарам с незапамятных времен, а не хрен с горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 2 Оракул Так и тут как бы ничего по ценам и опциям еще неизвестно, поэтому крики про офигенное разнообразие преждевременны. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да посрать на играбельность- вы на миньки, на миньки поглядите! Мне лично не в спортхаммер играть, поэтому все равно мастхэв. Ради катания по столу босой Лилит я переживу и масс-слив многим армиям, главное, что миньчез в кои-то веки брилльянт! :) Золотые слова. Даже добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это понятно, что нужны цены и прочее. Однако есть обнадеживающие вещи, по сравнению с нидами. а) срок работы над ними б) автор кодекса В) нужно привлечь много людей, а для этого только красивых моделей мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В) нужно привлечь много людей, а для этого только красивых моделей мало. Мнение исключительно спортхаммерщика. Достаточно сделать просто вменяемый кодекс, а миньки и так будут расхватывать, т.к пожалуй, это лучшее что есть на сегодняшний момент у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 По всему миру большинству людей плевать на правила, они покупают миньки, потому что нравиться) ГВ выполнило план "Латекс+сиськи+секс+брутальность+наркотики++бдсм+эльфюшки". Продажи будут. Если кодекс ДЭ будет таким же, как Дэ в фэбее, будут в 0,5 раз больше, что тоже приятно. Вообще, у нас проблема с метагеймом, повторюсь, все новые кодексы, которые тут называют фигней, там пошли на ура, как и все расширения и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кодекс нидов засирают по всем форумам, где я бывал. Что на ЮСА, что на Английских. Фанатский ресурс варпшедоу так вообще загнулся под гнетом унылости. Так что ненада ляля на тему "приняли на ура и не называют фигней" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти