Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заметьте, что вичи и воины имеют 4, как бы это правильно выразиться, "названия модели". В других слухах говорилось, что будут трупсовые вориоры и вичи, а ещё будут элитные. Видимо, в трупсе у нас получается Cabalite Warriors с "офицером" Сибаритом и Wyches с офицером Hekatrix (Хм, типа так теперь называется Суккуб?). В элите Kabalite Trueborn (по моим предположениям, им можно будет выдать сплинтер карабины) под командованием Дракона (интересно, ему оставят две вунды) и Hekatrix Bloodbrides с Syren ("новым" Драцитом?)

Изменено пользователем N.Raxx

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В элите Kabalite Trueborn (по моим предположениям, им можно будет выдать сплинтер карабины)

Скорее всего по адовым ценам((( Зато выдавать нереальное количество ядовитой стрельбы. Остается все-таки вопрос цены...

Скорее всего по адовым ценам((( Зато выдавать нереальное количество ядовитой стрельбы. Остается все-таки вопрос цены...

+1

Чем будут отличаться Hekatrix Bloodbrides от обычных вичей, я без понятия. Надеюсь, пятым ВСом :D

Кстати, а по компоновке коробок и ценам на них еще нет инфы? А то очень не хочется получить 5 вичей за 20 фунтов(

Байки вообще жесткие. Так и вижу росписку на 9000+ байках, которые постоянно бустят по столу:)

да ну, скорее 3Х3 с 2 бластерами. атаками на 4 силой на 4+ никого не напугать. это скорее просто приятное фановое дополнение.

Кстати, по ходу дела можно будет реально собрать полноценный вичкульт с Wyches в трупсе и Hekatrix Bloodbrides в элите или кабалу (Kabalite Warriors и Kabalite Trueborn соответственно). По поводу ковена гомункулов - хз, но ходили слухи, что будут "огриноподобные" гротески и парни послабее (опять элита и трупса соответственно?). Чёрт возьми, Фил Келли - гений! Остаётся только узнать, будет ли Wych Lord (или его аналог) в хаку, или же мы будем "проксить" его Архоном.

зачем 3х3? 2 по 3 с 2 бластерами более чем, а возможно и просто 1 сквад из 5 штук, но с ударами, отжимать точку на 5й ход :)

Кстати, а по компоновке коробок и ценам на них еще нет инфы?

Прорицаю десятирыльники по 20 фунтов.

зачем 3х3? 2 по 3 с 2 бластерами более чем, а возможно и просто 1 сквад из 5 штук, но с ударами, отжимать точку на 5й ход :)

ну или 2Х3, зависит от того, сколько лансов оставят. про отжим точки на 5 ход я не согласен. сейчас риверы могут делать то же (24" и 36" в этом отношении не принципиальны), но никто их почему то для этих целей не берет.

А что, Лелит больше не Архитка?

Сайгак, это сайгак, ie Лилит это Лилит :)

Hekatrix has 1 more attack than Wych and Syren has 1 more attack than Hekatrix

1+1+1=3 + допЦЦВ, итого мы получаем невыцеливаемую в хтх девку, которая выдаёт пять пинков агонайзером на чардже (ставлю 10 душ мон-кеев и одну эльдарскую, что пятым ВСом). ХОЧУ!

[ Добавлено спустя 8 минут 25 секунд ]

ну или 2Х3, зависит от того, сколько лансов оставят. про отжим точки на 5 ход я не согласен. сейчас риверы могут делать то же (24" и 36" в этом отношении не принципиальны), но никто их почему то для этих целей не берет.

Дорого, не очень эффективно и маловыносливо. 3 байка с двумя бластерами стоят 95 очков. 10-рыльный снайперсквад с двумяч лэнсами стоит на 5 очей дороже, пятирыльный рейдер-сквад с одним ДЛ - на 10. Сферично пять воинов могут сидеть на каунтере и стрелять из лэнса, а Рейдер - подлететь законтестить противнику каунтер.

Изменено пользователем N.Raxx

Сферично пять воинов могут сидеть на каунтере и стрелять из лэнса, а Рейдер - подлететь законтестить противнику каунтер.

Вот в этом я крайне сомневаюсь, будет скорее всего 1 ленс на 10 тушек. Времена лазплазов канули в лету.

В принципе, все по слухам очень вкусно! :)

Изменено пользователем Galahad

У нидов еще до пфд началась грусть и тоска :)

да ладно))

вспоминай , там был супер слух о куче 6 вундовых 7-тафновых тварей :) с 2+ сейвом

да и после пдф еще какое то время была эйфория

лично я хочу, чтобы эти 3 заявленных архетипа играли ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО, чтобы не было одной играющей расписки, которую народ вычислит через пару месяцев и будет играть только ей.

пусть эти 3 варианта будут не универсальны против всех армий, пусть кому-то сливают, а кого-то дерут, но пусть все три играют нормально .

Я вот уже вижу координальные отличия в игре, тупо по слухам:

ИХМО основой выбора станет трупса - вары или вичи, дальше, в зависимости от закачки трупсы, пойдет ХС, где есть и самолет и раваджер стреляющий с ходу и талос. Потом элита, как усиление основного аспекта трупсы или как элемент, в котором трупса слабая.

А вообще меня нереально вдохновляет то, что выбор отрядов поистине огромен!

Прикол... у тиранидов тоже основной выбор - трупса.

Выбор отрядов - огромен.

Элита поддерживает трупсу...

Да посрать на играбельность- вы на миньки, на миньки поглядите! Мне лично не в спортхаммер играть, поэтому все равно мастхэв. Ради катания по столу босой Лилит я переживу и масс-слив многим армиям, главное, что миньчез в кои-то веки брилльянт! :)

Изменено пользователем Galahad

Только у нидов трупса убога и оверпрайснута, не имеет возможности антитанка. Элита однобока и не имеет разнообразия. Армия с кучей косяков итд.

Над нидами работали пол года и почти не делали плейтестов. ДЭ разрабатывали давно и концепцию их армии, как и правила, писал мужик, делающий кодекс эльдарам с незапамятных времен, а не хрен с горы.

2 Оракул

Так и тут как бы ничего по ценам и опциям еще неизвестно, поэтому крики про офигенное разнообразие преждевременны.

Изменено пользователем Amin

Да посрать на играбельность- вы на миньки, на миньки поглядите! Мне лично не в спортхаммер играть, поэтому все равно мастхэв. Ради катания по столу босой Лилит я переживу и масс-слив многим армиям, главное, что миньчез в кои-то веки брилльянт! :)

Золотые слова. Даже добавить нечего!

Это понятно, что нужны цены и прочее. Однако есть обнадеживающие вещи, по сравнению с нидами. а) срок работы над ними б) автор кодекса В) нужно привлечь много людей, а для этого только красивых моделей мало.

В) нужно привлечь много людей, а для этого только красивых моделей мало.

Мнение исключительно спортхаммерщика. Достаточно сделать просто вменяемый кодекс, а миньки и так будут расхватывать, т.к пожалуй, это лучшее что есть на сегодняшний момент у ГВ.

По всему миру большинству людей плевать на правила, они покупают миньки, потому что нравиться) ГВ выполнило план "Латекс+сиськи+секс+брутальность+наркотики++бдсм+эльфюшки". Продажи будут. Если кодекс ДЭ будет таким же, как Дэ в фэбее, будут в 0,5 раз больше, что тоже приятно.

Вообще, у нас проблема с метагеймом, повторюсь, все новые кодексы, которые тут называют фигней, там пошли на ура, как и все расширения и прочее.

Кодекс нидов засирают по всем форумам, где я бывал. Что на ЮСА, что на Английских. Фанатский ресурс варпшедоу так вообще загнулся под гнетом унылости. Так что ненада ляля на тему "приняли на ура и не называют фигней" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...