forty two Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] На форуме, кав всегда все работает через... АРТЫ ФОТКИ С ГД Изменено 27 сентября, 2010 пользователем forty two Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Громко и неприлично ржот :D сов никогда не был удачливым тролем :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И только таки не надо мне говорить, что 1) ДЭ на порталах был сложным для игры ростером во времена 3-4ки. 2) Простые эльдары на неубиваемых флаконах с арлекинами были сложным для игры ростеров в 4ке. и т.д. и т.п. Хватит прибедняться-то, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 о том иречь, никакой троль - хоть и старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Окромя криков "тролль", "тролль" по факту ничего сказать не в состоянии. Белый шум, так сказать.:D Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На последней фотке с ГВ- сайта у кучки воинов явно заметен ленс. Так что с опциями для них все в порядке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И только таки не надо мне говорить, что 1) ДЭ на порталах был сложным для игры ростером во времена 3-4ки. 2) Простые эльдары на неубиваемых флаконах с арлекинами были сложным для игры ростеров в 4ке. и т.д. и т.п. 40к вообще игра не особо сложная, особенно в последнее время. и таки тебя это смущает? :D то, что озвучивают читатели кодекса пока звучит не очень обнадеживающе для тех, кто "всегда любил бэк ДЭ". впрочем, будет полная версия кодекса - может быть чо и нарисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На последней фотке с ГВ- сайта у кучки воинов явно заметен ленс. Так что с опциями для них все в порядке будет олсо виден спешалвепан и сержант. похоже, ДЭ зачитываются кодексом Жилимана на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 олсо виден спешалвепан и сержант. похоже, ДЭ зачитываются кодексом Жилимана на ночь. Который написал его подглядывая за ХСМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) И только таки не надо мне говорить, что 1) ДЭ на порталах был сложным для игры ростером во времена 3-4ки. 2) Простые эльдары на неубиваемых флаконах с арлекинами были сложным для игры ростеров в 4ке. и т.д. и т.п. Хватит прибедняться-то, а?:D Сов, то что Бегемот тебя Эльдарми и Дарк Эльдарами мотылял по столу как тряпку, не значит что это простые в игре армии. Эффективные - да, но не простые. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) то, что озвучивают читатели кодекса пока звучит не очень обнадеживающе для тех, кто "всегда любил бэк ДЭ". впрочем, будет полная версия кодекса - может быть чо и нарисуется Ну подумаеш-чуть похаосели(или как правильно). Половина армии неизвестна. Может там будут какие плюшки. Гомонкулы-неизвестны. Новый танк(или что там)-неизвестен. Варпбисты-загадка.(хотя наверняка смогут бегать очень далеко) Скуржи-неплохо еслиб дипстрайкались и могли стрелять(даже из дакланч!) =) Талос-тоже фиг поймёш. Хорошо что ДЭ будет вариативной армией. А если и оставшиеся миниатюры Джес Гудвин сделает такими же-то уже пофиг- выиграеш или проиграеш-игра красивыми модельками красива независимо от результата. ( а если ещё 4-5 бутылок крепкого пивка-вообще кайф. Но тут уже проблемы не с игрой,а с женой) :D Изменено 27 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кстати, если сравнить новые мини с первыми эскизами ДЭ 1998-1999 годов, то опять возврат к олдскулу, на самом деле) Например, гладкая морда вичихи оттуда. Теперь даже боязно за хелиосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На последней фотке с ГВ- сайта у кучки воинов явно заметен ленс. Так что с опциями для них все в порядке будет Там заметен ленс, аналог мельты и что то ещё, на отдельной картинке. Красивые миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) 2 Вова-Велард. Сов, то что Бегемот тебя Эльдарми и Дарк Элдарими мотылял по столу как тряпку, не значит что это простые в игре армии. Эффективные - да, но не простые. Вова, когда изливаешь фонтан своего красноречия, следи, плз, чтобы твой искромётный юмор и (в особенности) интеллект, не забрызгивали окружающих.:) Иногда лучше жевать и всё такое. Ты же не в курсе всего, что знает Дима или я, так зачем тогда лезть? Если ты не умел играть эльдарами, это не значит, что они "мегасложная" армия.:) 2 Бугимот: 40к вообще игра не особо сложная, особенно в последнее время. и таки тебя это смущает? Меня смущает, когда её называют таковой, скорее.:D Самый яркий пример, кстати, это выступление Стаса в Питере, если помнишь, как раз твоей армией. :D Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Вова, когда изливаешь фонтан своего красноречия, следи, плз, чтобы твой искромётный юмор и (в особенности) интеллект, не забрызгивали окружающих.:) Иногда лучше жевать и всё такое. Ты же не в курсе всего, что знает Дима или я, так зачем тогда лезть? Если ты не умел играть эльдарами, это не значит, что они "мегасложная" армия.:) Чёрт, никак не могу вспомнить как тебя зовут...всё Сов, да Сов. <_< Я знаю то что мне надо знать, мне же в это не играть, мне же это продавать. И в отличие от тебя никогда не комплексовал по поводу того что не умею играть. Так что расслабься. :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Я знаю то что мне надо знать, мне же в это не играть, мне же это продавать А раньше играл... :D Видимо, слишком "не простые" армии попадались. Впрочем, точно так же раньше и турниры делал, и клубы держал... Sic transit gloria mundi, ага. :D Только и остаётся, что, продавая очередную модельку, написать при случае на форуме в стиле "а вот я то в своё время у-у-у-у-у-у".:D И в отличие от тебя никогда не комплексовал по поводу того что не умею играть Куды мне до такого ацца вархаммера как ты. Я так, солдатиков по столу двигаю и кубики кидаю.:D Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Самый яркий пример, кстати, это выступление Стаса в Питере, если помнишь, как раз твоей армией. :D Стас моей армией играл не в Питере, а на первых Генералах :) и да, помню - он выиграл 4/5, хоть три победы и были минорками. зато у меня в ростере были 2 Талоса В) ... Половина армии неизвестна. Может там будут какие плюшки. ... плохо то, что уже озвученные изменения - это плюс-минус косметика, окромя силы/боли. а у нее еще нужно на точный вординг посмотреть. я не уверен, что косметики "от Келли" хватит для того чтобы кодекс заиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я не уверен, что косметики "от Келли" хватит для того чтобы кодекс заиграл Главное верь, сила поможет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Стас моей армией играл не в Питере, а на первых Генералах Сорри, запамятовал. Но то, как он этот ростер описывал я помню.:D Кстати, он им первый раз играл IIRC, без тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А раньше играл... :D Видимо, слишком "не простые" армии попадались. Впрочем, точно так же раньше и турниры делал, и клубы держал... Sic transit gloria mundi, ага. :D Только и остаётся, что, продавая очередную модельку, написать при случае на форуме в стиле "а вот я то в своё время у-у-у-у-у-у".:D Куды мне до такого ацца вархаммера как ты. Я так, солдатиков по столу двигаю и кубики кидаю.:D Jedem das Seine. Меня моя жизнь устраивает. Я просто стал играть в другие игры, и они мне в данный момент больше нравятся. То что я так и не научился играть в сорокотысячник, не делает ТЕБЯ более хорошим игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Меня моя жизнь устраивает О... отмазки пошли, нафига мне-то их слушать? Я где-то сказал что-то вроде "ты не играешь в солдатиков, омг, жихнь пошла насмарку", что ли? Устраивает и устраивает, зашибись, искренне за тебя рад и всё такое. :D Я просто стал играть в другие игры, и они мне в данный момент больше нравятся Да-да. Повзрослел, возмужал, только иногда заходишь на этот форумчик, делиться Богатым Жизненным Опытом.:D То что я так и не научился играть в сорокотысячник, не делает ТЕБЯ более хорошим игроком. "ты так говоришь, словно это что-то плохое"(с) Да все знают, что как игрок я полный нуль. Ни Результата, ни Челленджа, ни Уважения, в конце-концов.:D Это была попытка подколоть? Ну, я ранен в самое сердце.:D Как же так, сам Велард считает, что я не умею играть, ужос. O_o Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сов а ты не хочешь сам себя забанить за оффтопик? Вместе с Велардом и остальными парнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Я тут не модератор. Но что я могу сделать,е сли невинное замечание о том, что эльдары не являлись "сложной армией" вызывает такой фонтан краснорения? :rolleyes: P.S. Я хотя бы тэгами пользуюсь, приличия соблюдаю, в отличие от... <_< Изменено 27 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) разбавлю срач своим идиотизмом если новых вичей покрасить в орков, то будет моб орков имени ЕЁ и уже можно задуматься о приобретении ДЭ к оркам а если серьездно, то не появилось ли сообщений о еще 5 новых юнитах? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Grotesques Apparently changed to Ogryn-sized creatures There will still be human-sized Homunculus constructs, but they will have a different name Гротески будут монстрами! :o И не очень понял мысль о Гомонкульных человеко-конструктах. Может какой-нибудь ещё юнит? Beast Masters Get more types of beasts Много типов зверюшек-это хорошо! (или это просто апгрейд одного отряда?) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти