Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос только, куда девать моих 60 воинов, 30 вичей и 8 машин?

все мы рано или поздно приходим в апок =)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мечи-хребты напомнили дэвил мэй край последний :)

Мандрэйки офигенны. Когда же они появятся?

Grave, Как я тебя понимаю

у меня байков токо 25 (хвала богам мне старые нравятся больше и часть из них пока на литниках)

Имхо Старые Утюги можно переконвертить в новые галоши

i 
Уведомление:
Ну вот, скидал всё что было за вчера в первый пост. Пока немного неудобно, но потом займусь группировкой новостей по разным юнитам. Если я что-то упустил, напишите. Только старое, т.е. то, что появлялось до ГД не надо. :rolleyes:

Имхо Старые Утюги можно переконвертить в новые галоши

Зачем? :?

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

все мы рано или поздно приходим в апок =)

Игроков за самые имбовые апоковские расы почему-то не заташишь в апок))

Зачем? :?

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

понимаеш иногда хочется убедить себя что руки золотые и не важно из какого места они ростут

хотя Имхо старый утюг лучше пары колош, но на колошах рюшички, а на утюге ничего = -)))

думаю на 9 утюгов 3 калоши и рюшичек хватит всем = -))))

Если честно не могу понять людей, которые бьют кулаком себя в грудь с фразами "старые мини мне нравятся больше"... особенно когда это касается старых байков...

Это такие хитроумные попытки облегчить батхёрт, или просто попытка вывалится из тёмной массы?

Если честно не могу понять людей, которые бьют кулаком себя в грудь с фразами "старые мини мне нравятся больше"... особенно когда это касается старых байков...

Это такие хитроумные попытки облегчить батхёрт, или просто попытка вывалится из тёмной массы?

Старые инкубы тоже были ничего :3

а я очень рад, что не солил ДЭ а продал их несколько лет назад. Новые мини откровенно лучше, красивее, брутальнее, детализованней итд.

Осталось дождаться пдф или релиза кодекса, накидать план покупок и график покраски :)

а я очень рад, что не солил ДЭ а продал их несколько лет назад. Новые мини откровенно лучше, красивее, брутальнее, детализованней итд.

Осталось дождаться пдф или релиза кодекса, накидать план покупок и график покраски :)

Ден, очередной полом ждем? ))) Там же написано что сильные, НО, хрупкие... не наш вариант! )

Мне больше всего интересно, повторится ли история с тиранидами.

Мне больше всего интересно, повторится ли история с тиранидами.

у меня твердая уверенность есть что чита и полома не будет. армия, которая воюет на машинках с 10й броней не может быть поломной )

Уже предвкушаю Дена-некроновода))))) Вот уж гиде весь манч будет сконцентрирован)))) Уж по крайней мере ДЭ снова будут нам сливаться, хотя бы потому что у ДЭ будет поголовный яд, который будет отменятся каким-нить поголовным некронским правилом)))))

Изменено пользователем ШуТ

У меня некроны тоже были :)

Поломных кодексов больше не будет 100%, но такого уг как нидам, я уверен, даркам не завезут.

Ну и в любом случае, нидам я отказал, демоны поднадоели, ИГ-Блады-Волки не позволяет религия, а ДЭ это

а) Шикарный новый кодекс, который продумывали долго и основательно. Полома там не будет, но, уверен, внутреннего потенциала и минимум 2+ турнирных ростеров будет точно.

б) шикарные модели, лучшее из всего, что делало ГВ

Поломных кодексов больше не будет 100%, но такого уг как нидам, я уверен, даркам не завезут.

Ну и в любом случае, нидам я отказал, демоны поднадоели, ИГ-Блады-Волки не позволяет религия, а ДЭ это

Ну да, ИГ была на фоне остального поломом, потом волки уже приличные, ниды - почти все воют истерически до сих пор, блады - уже на уровне ванили где-то. Интересно другое, те же блады - шикарный кодекс с массой опций, но расписок у нас в Москве только одна с незначительными вариациями.

Жесть... других слов при взгляде на эти фото подобрать не могу. Вот именно так имхо и должны выглядеть ДЭ, лучше они вряд ли могли бы сделать при всем желании. Особенно лица, да. Особенно после суровых стражей феникса и белых львов. Даже не к чему придраться, хотя обычно у ГВ есть к чему... хD

Вот интересно когда это чудо доедет до России и что делать с зергом старых минек? Вряд ли после созерцания нового модельного ряда их вообще кто-то купит...

Жесть... других слов при взгляде на эти фото подобрать не могу. Вот именно так имхо и должны выглядеть ДЭ, лучше они вряд ли могли бы сделать при всем желании. Особенно лица, да. Особенно после суровых стражей феникса и белых львов. Даже не к чему придраться, хотя обычно у ГВ есть к чему... хD

Вот интересно когда это чудо доедет до России и что делать с зергом старых минек? Вряд ли после созерцания нового модельного ряда их вообще кто-то купит...

Ну полочку поставь и гордись.

А приедут через пару месяцев после релиза :3

Придираются то что у некоторых ДЭ есть рога, значит они латентные хавоситы :rolleyes:

а ДЭ это

а) Шикарный новый кодекс, который продумывали долго и основательно. Полома там не будет, но, уверен, внутреннего потенциала и минимум 2+ турнирных ростеров будет точно.

б) шикарные модели, лучшее из всего, что делало ГВ

да, но:

-все очень хрупкое- те же байки сделали еще стеклянее, отряд вичей все так же сжигает один ИГ-шник с огнеметом, райдеры падают от болтеров и ХБ.

-все будет завязано на первый удар- если он не удался- то надо превозмогать- а превозмогать армия с 10 броней, опентопед, Т3 Sv5+, без фирлеса, не умеет в принципе...

- много моделей.(хотя тебя после новых нидов этим не испугать, но с другой стороны, ДЭ воина уже не будешь красить так, как хорму, нужно больше трудозатрат)

так что я согласен с Шутом, насчет некрон ;)

Изменено пользователем Underoak

Интересно другое, те же блады - шикарный кодекс с массой опций, но расписок у нас в Москве только одна с незначительными вариациями.

особенность российского менталитета ) Степа сказал паки+либры+преды+аб... все и шпилят ) Люди боятся экспериментов! )

да, но:

-все очень хрупкое- те же байки сделали еще стеклянее, отряд вичей все так же сжигает один ИГ-шник с огнеметом, райдеры падают от болтеров и ХБ.

-все будет завязано на первый удар- если он не удался- то надо превозмогать- а превозмогать армия с 10 броней, опентопед, Т3 Sv5+, без фирлеса, не умеет в принципе...

- много моделей.(хотя тебя после новых нидов этим не испугать, но с другой стороны, ДЭ воина уже не будешь красить так, как хорму, нужно больше трудозатрат)

так что я согласен с Шутом, насчет некрон ;)

Так же не стоит чувствовать баттхерт тем, кого злит,что станет много дарководов ;)

Судя по фоткам новые ДЭ на голову выше и значительно крупнее старых (там есть фотка нового воина в сравнении со старым), я уже молчу об изменении пропорций (наконец-то ГВ сказало нет кулакам с голову и шлемам длиной в пол-модели!), так что в одной армии новые и старые миньки будут сочетаться весьма и весьма относительно... насчет машин - на них еще можно прилепить паруса, а вот старую пехоту действительно придется отложить на полку хD

Байки они для одной определенной цели, с небольшой опцией танкхантинга. Зачем делать из них что-то дорогое и защищенное? Турбобуст 36 это значит, что на 5й ход они законтестят все, что угодно за весьма, надеюсь, скромные очки. Ну а если не маркеры - то это мегабыстрые мельты. Суасайд сквад.

Какой первый удар? Армия разгоняется, а не альфастрайк делает, чисто судя по варсиру. Одно пока меня смущает, извечный вопрос, чем убивать: нобобайкеров, джагернаутов, каваллерию. Если Джес Гудвин дал для этого инструмент, тогда все гуд. Если нет, то печаль.

Судя по фоткам новые ДЭ на голову выше и значительно крупнее старых (там есть фотка нового воина в сравнении со старым)

Это коллаж =)

Но ляшечки крупнее,это да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...