Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это не те ДЭ к которым мы привыкли Но это очень круто выглядит Так ребрендинг же! Будут судя по всему похожи на дарков в ФБ- на то видимо и завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если они будут похожи на дарков в фебе, я буду только рад. там модельный ряд Не_соизмеримо (тм) лучше нынешнего даркэльдарского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И что из этого следует? Всё равно два месяца подряд не будут посвящены одной системе,чередование же. Демоны августовские,которые выстроили трёхмесячную линию FB - частный случай. Думаю будет в 2011 один кодекс плюс ещё одни мары и всё, всё остальное -книги ФБ Очередной удар по 40К будет через пол года после выхода Дарк Миллениума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Главное,чтобы к книгам минек не забывали добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Модели порадовали. Но так как привык, основательно, к старым моделям - сейчас в некотором шоке, прострации. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне понравились мини. :rolleyes: Они шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хм и если бы не круглые подставки подумал бы что это ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мини шикарны, я уже готов к падению ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ой... чувствую меня сейчас закидают, а стоит спешить с выводами? хотя страничка то судя по всему из кодекса, сверху декор заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин! Ну и уродство! Маска с рогами-это Шлем Мучителя? Старый шлем вразы красивее.(ну может и не красивее,но...как-то гармоничнее) Ё маё! Чё с ГВ происходит? Теперь,что,всем,кто воюет за Тёмные силы,будут положены рога?! Типа-отличительный знак. Чтобы люди покупая модельки сразу понимали,-эти создания -плохия. То есть-казлы. Даже вампирам на наплечник налепили рога-зачем? Вопчем я расстроен.Ужасно расстроен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чесгря,учитывая дизайн шлемов, думаю что такие рога будут только у этих конкретных ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сколько ж флуда из картинки, на которой видно только то, что у дарков две ноги и две руки. Приблизительно. Ну, рога, да. Но внизу справа крупным планом шлем мучителя - вполне кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сколько ж флуда из картинки, на которой видно только то, что у дарков две ноги и две руки. Приблизительно. Ну, рога, да. Но внизу справа крупным планом шлем мучителя - вполне кошерно. Так ведь тесак и РОГА!!!!111АДЫНАДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Все-таки есть в них что-то японско-самурайское. Бэкпак, например, очень в стиле японских товарищей с катанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) NoMeKop не, токо если всякую нечесть японскую как их там ОМУ?... хотя меня смущает... а где стрелковое оружие? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Маска с рогами-это Шлем Мучителя? Старый шлем вразы красивее.(ну может и не красивее,но...как-то гармоничнее) А откуда уверенность, что торментор хелм еще актуален? :) Бэку с его описанием больше 10 лет, ГВ и не такой страый бэк под нож пускало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) ну вообще-то, Брайан Анселл в интервью СИ сказал следующее: "Мы хотели, чтобы каждый игрок не задумывался, откуда мы черпаем свое вдохновение, а просто получал удовольствие от игры и от внешнего вида (appearance) миниатюр. Раскрою тайну, что наши дизайнеры при создании, например, Высших Эльфов, отталкивались не только от Византии, но и от воителей Поднебесной, а в доспехах Дручии и их обычаях хвастать числом отрубленных голов врагов, вы без труда увидете самураев страны Восходящего Солнца..." Oni, то есть демоны - это неплохо. Просто калька с ФБ, но это сравнение и напрашивалось (а с учетом того, что пластик этих модельных линеек теперь можно будет миксовать =) - то и можно считать "тонким расчетом GW") Браво!!! рожки спилить проще, чем налепить с нуля =) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну нам сразу сливали информацию об ФБ-стилизации дарков, нам (читай им) нравилось, вот и получили. Главное, чтобы не перестарались. Ведь дарк эльдар это не только шипы и лезвия, но и техническое совершенство злобных инопланетных человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ~Legend~ ты хотел наверное сказать гуманоидов? а не человеков?) но из чего они стрелять будут я не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мечи-бластеры, точнее - ружья-клинки. Технично, практично и даже цинично - вполне в духе ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 хотя меня смущает... а где стрелковое оружие? А где Архон, Вичи, Вэрриоры и вообще все кроме инкубов? =) этож только один лист, все не запихаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мечи-бластеры, точнее - ружья-клинки. Технично, практично и даже цинично - вполне в духе ДЭ Ганблейды что ли? По теме, дарки выглядят неплохо. Во всяком случае, лучше, чем раньше. Ждём-с фотографий в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А где Архон, Вичи, Вэрриоры и вообще все кроме инкубов? =) этож только один лист, все не запихаешь =) Но Инкубамто надо хоть пистолет повесить на пояс, или как у них там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну нам сразу сливали информацию об ФБ-стилизации дарков, нам (читай им) нравилось, вот и получили. Главное, чтобы не перестарались. Ведь дарк эльдар это не только шипы и лезвия, но и техническое совершенство злобных инопланетных человечков. А также латекс, кнуты , извращалки и прочее. Простого копирования из ФБ не хотелось бы, все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А откуда уверенность, что торментор хелм еще актуален? :) Бэку с его описанием больше 10 лет, ГВ и не такой страый бэк под нож пускало... Да пофиг на его бэк и описание. +1атака в ХтХ-вот что важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти