Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Убьёт всё остальное с минимальными потерями и выиграет по виктори поинтам, не? :)

Тебя огорчить или сам знаешь, что в Европе распространена система 3-1-0 ;)

А наши извраты с 10-10 +\- 5 пошли лишь от ЕТС концепции.

А еще мне нравится заявление, что ДЭ убьют мне всю армию с минимальными потерями, а я буду рядом стоять... А почему тогда не вообще без потерь? =)

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DE = fast and fragly.

Не слышал что бы концепт меняли.

Надеюсь в дексе будут Древние артефакты в количестве и Мандрейки, уж очень эти ребята мне импонируют, раздать им пойзон випен с парой спешалов и чудо отряд получится.

Рестайлинг пока меня личн осмущает, ждем больших подробностей.

Мне вот миньки ДЭ текущих нравяться(н евсе мно многие).

Вот например Воины новые забавны, хоть дарк Эльфы(Блэк гвард) чистой воды, а Рэйдер как-то пока не распробовал... для себя решил что в качестве Виверн у меня будут старые Утюги так долго как можно ббудет, а на рейдеры можно и корыта новые поставить...

Больше всего смущает рестайл Вичей, Байков и Сконпионов(Инкубы-Талос).

То что вметсо обложки - понравилась, обложка должна быть н епафосной но бессмысленной а отображать идею армии.

Так что атака с воинов из Корыта - самое то.

Хотя соглашусь на Вичек или каку-то Лорду по симпатишнее.. или на тех же холоднокровных воинов...

Тебя огорчить или сам знаешь, что в Европе распространена система 3-1-0 ;)

А наши извраты с 10-10 +\- 5 пошли лишь от ЕТС концепции.

а можно это поразвернутее - не вдуплил.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

а можно это поразвернутее - не вдуплил.

забей)))

это на тему того, что в системе 3-1-0 всем до лампочки кто кому сколько убил, важен результат. Ничья значит ничья.

С другой стороны у нас в России такая система принята лишь на 1 турнире (ОЧР), а значит на других турнирах все возможно.

Но при этом выиграть у некрон ДЭ, не трогая монолиты не выйдет. Во-первых монолиты будут жутко дорогими и два мони - уже 600птс. И во-вторых некроны сами будут убивать пока их будут убивать - посему даже с учетом "новых ленсов", но при наличии у нас двух+ монолитов - будет стабильная ничья.

Изменено пользователем ШуТ

Но при этом выиграть у некрон ДЭ, не трогая монолиты не выйдет. Во-первых монолиты будут жутко дорогими и два мони - уже 600птс. И во-вторых некроны сами будут убивать пока их будут убивать - посему даже с учетом "новых ленсов", но при наличии у нас двух+ монолитов - будет стабильная ничья.

блин , ну вы даете =)

оба кодекса еще не вышли , а тут уже результаты прикидывают

вот что значит долгое воздержание (ожидание) ))

Изменено пользователем Underoak

Streamlined version of combat drugs.

Мой переводчик перевёл это как-"обтекаемая версия боевых наркотиков".

Как понять-ОБТЕКАЕМАЯ?

Может быть действие наркоты(для юнитов) можно будет выбирать свободно,без броска Д6.?

И если мандрейки будут теперь с пойзонвеапоном,то вполне логично,(ох! мне б хотелось!)если б

Декапитатор стал апгрейдом этого отряда,и давал спецправило выхода на поле боя!

(как Телион и Сникрот) :rolleyes:

Streamlined version of combat drugs.

Streamlined - "упрощенная", "модернизированная", "соответствующая требованиям", говорит нам Мультитран

Я полагаю, имеется в виду, что наркота будет давать по результатам броска те или иные спецправила из рулбука (всякие там ФЧ, ФНП и прочая, прочая), а сама система наркоты будет максимально упрощена дабы не смущать малолетних ускорить игровой процесс.

Мельта-лэнс? Ну и ну. <_<

ваще жду больше из спортивного интереса, так как вдомашних условиях полностью погружаюсь в тройку - уж больно она ххороша, а если взять кодексы из тройки а рулбук из 5ки... получаються весьма интересные штуки.

Но ведь ДЭ я уже почи 4 года жду - надо же дождать насконец =)

ЗЫ промандрейков и пойзон - это были мои фантазии. хотя кмк логичный шаг.

Вот например Воины новые забавны, хоть дарк Эльфы(Блэк гвард) чистой воды, а Рэйдер как-то пока не распробовал...

О_о видимо торможу... Почему я не видел новых воинов и рейдера?... и когда и где появились... фотки видимо?

Или это какие то другие новые ТЭ?

Вот например Воины новые забавны

Если ты имеешь ввиду воина из РБ, то он списан с миниатюры чуть менее, чем полностью. Отличается только шлем.

Вот как описывает новых воинов парень который их уже видел.

The warriors are not striding forward and hunched over like they are about to tip over- legs are laid out in a wide stance and the models are much, much better proportioned than the old ones, so no more legs that go all the way up and tiny torsos.

Helmets and non helmeted heads included.

Non helmeted head has a high ponytail.

Ribs/shards of bone poke through loincloths and the ponytail.

The helmets are pretty much identical to the above pic, but with lumps/gems over the ears/temples.

From behind the helmets look exactly like eldar guardian ones.

There is a gem/soulstone on the left chest armour- not the shoulder armour piece as per the above pic.

This is where you have to use your imagination as the pic doesn't show it: On the back there is a backpack that looks like it started as an eldar backpack but does not stick out as far, has vestigal 'vanes' compared to the eldar one (so doesn't stick up above the shoulder) and most excellently down the centre of the backpack, it is recessed with scaled armour over the spine (triangular scales with points downwards)

A high collar that flanges out

Rifle is almost exactly the same as the pic for the base model, even down to the jagged bit that pokes up in front of the warriors abdomen in the pic. There is a variant with what looks to be crossbow arms sticking out laterally (ends up looking like a mini anchor)

Attachable Loincloths (variable designs) One has a skull, one a hook on them.

As per the pic, greaves over the lower legs, then knee pads and scales over the upper legs, with points upwards.

Knife scabbard, 2 'rods' and 2 small sachels on the 'utility belt' posteriorly

Blades of differing lengths and size on various armour parts, primarily lower legs and shoulder pads.

Curved knife HW available.

Attachable blades for the end of splinter rifle.

The models will be about as close to the source pic as you can imagine, and finally GW does concept art proud.

I played DE when they first caame out through to about 2003 before selling them off.

The new warriors make me desperately want to do a new army.

В принципе хорошая новость! :) Впрочем воины далеко не смаые жуткие модели которые есть у нас так что ждём ещё анонсов.

Вот только не пойму, если есть вичи в трупсе, нафига арли?

Мини уже есть. Бэку соответствует. Рынок сбыта энных коробочек расширяется. Профит!

В принципе хорошая новость! :) Впрочем воины далеко не смаые жуткие модели которые есть у нас так что ждём ещё анонсов.

Так вроде же говорили что их полностью переделали. <_<

Мини уже есть. Бэку соответствует.

Как бэк Арли привязать к бэку конченых садистов-ДЭ?

Эльдары и ДЭ-враги смертельные.

То,что служит одному,-другому служить не может.

Или уж обьясните,как Арли привязать к ДЭ?

Эльдары и ДЭ-враги смертельные.

Не совсем. По старой(?) апокалептической таблице союз ТЭ с Эльдарами вполне возможен, если на то есть везкие причины, в то время как ХСМ и СМ немогут действовать вмести не при каких условиях.

ДЭ-продолжатели учения тех,кто привёл расу Эльдар к катастрофе.

Они прямые последователи Культа Наслаждений.

И ненависти у Эльдар к Тёмным не меньше,чем у СМ к ХСМ.

И что-то от Хаоса в Тёмных всё-таки есть! :rolleyes:

Арлекины- танцоры и артисты, они Эльдар, но они ни экзодиты, ни Темные, ни крафтворлдовцы, поэтому могут выступать за любую сторону. По беку они вполе себе навещают Коммораг, так что все законно.

ЗЫ- от Хаоса в Темных есть то, что они породили Слаанеш, но тема эта про новости, поэтому предлагаю закончить флудить в этой теме, люди сюда за новостями приходят

Изменено пользователем Galahad

А то что среди Арлекинов есть бывшие тёмные все вдруг разом забыли? А что ДЭ ссутся от одной мысли от того, что их захавает Слаанеш? Думаю, когда припекает они вполне себе вспоминают о родственных связях)

Вот с Манчестерского сайта(MAWS).

Anonymous said...

plastic wyches

plastic talos with interchanging arms

Grotesques being re-done

More powerful haemonculus

Upgrades to reaver jetbikes like Eldar

Second transport type other than raider webway portals

Второй тип транспорта-интересно!

Изменено пользователем dumon157

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в