Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правильно. Будем надеяться что это правда.

Не знаю как кто а я уже запутался с политикой ГВ, и еще больше запутался с выходами кодексов....

"Хулиганят" одним словом... =(

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже Кодекс будет нескоро - http://www.belloflostsouls.net/2009/11/40k...-fragments.html.

Вкратце:

-Necrons: Deep in the development cycle

-Dark Eldar: Deep in the development cycle

Что говорит о том что наш Кодекс в 2010 году имеет все шансы не увидеть свет......... :( Эх.... будем ждать других вестей....

Я вроде кому-то обещал показать новых гомункулусов, вот наткнулся наконец в сети: http://img185.imageshack.us/img185/4554/s2010043rb3.jpg

• 2 недели спустя...

С колокола:

Something sweet for a holiday weekend. This is definately way too out there on the release schedule for anything solid, but little birds are whispering a couple of tweet, tweets...

1) With Tyranids launching so early in the upcoming year (January), the stars could align to allow four 40k Codices in 2010. (Even with the big Fantasy new edition push)

2) IF (and its a big if) that 4th codex gets squeezed in at the very tail end of 2010, there is an excellent chance of the Dark Kin returning to the game in force with a new shiny book and entirely updated miniatures range.

• 4 недели спустя...

Возрадуйтесь (Грейв в особенности)

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=236462

Если в кратце:

1. ДЭ так долго делали потому, что ВЕСЬ модельный ряд был сделан с 0. Дада, весь вообще.

2. Кодекс, модельный ряд и плейтесты завершены. То есть его осталось сдать в печать НО гв ждет подходящего времени.

3. Гв будет ждать благоприятной экономической ситуации чтоб выпустить эту самую непопулярную армию 40к.

да уж, главная интрига конца года- кто же выйдет?

Некроны или ДЭ ? :)

невольно вспоминается нетленный Чебурашка : "Строили мы, строили, и наконец построили."

Вот, кстати, перестал я видеть темы про апкамминг некрон в 2010. Но всеже думаю, что ДЭ задвинут дальше, возможно сразу после темпларов, что осенью выходят.

Вроде даже с миньками вам должно подфортить уж точно :)

As to point #2, the miniatures are being done by Jes Good win. Very little risk there. He is golden.

3. Гв будет ждать благоприятной экономической ситуации чтоб выпустить эту самую непопулярную армию 40к.

После этого ты предлагаешь радоваться? И вообще так себе новость. Уже давно известно, что с дарками закончено и они просто лежат ждут своего часа...

1. ДЭ так долго делали потому, что ВЕСЬ модельный ряд был сделан с 0. Дада, весь вообще.

Было бы здорово... Внешний вид, это главное, что удерживает меня от того, чтобы собрать ДЕ армию...

они просто лежат ждут своего часа...

жалко только, что кодексы/армибуки вархаммера не имеют свойств , присущих коньяку, а скорее похожи на фрукт :)

Изменено пользователем Underoak

жалко только, что кодексы/армибуки вархаммера не имеют свойств , присущих коньяку, а скорее похожи на фрукт :)

Да, есть риск, что полностью готовый и отестированный продукт, долежавший до благоприятной экономической ситуации, через месяц после выхода окажется снова малость бесполезным :)

Грустно на самом деле...

Да, есть риск, что полностью готовый и отестированный продукт, долежавший до благоприятной экономической ситуации, через месяц после выхода окажется снова малость бесполезным :)

Грустно на самом деле...

=) Даже если кодекс ДЕ выйдет под 6ку 40к, он будет актуален. Это как бы Ваха, тут старые кодексы иногда играю лучше новых.

Опа, предвкушаю много вкусных минек, растаскиваемых на конверсии.

Кодекс давно готов и никаких "утечек" собственно правил?

До этого "слуха" говорилось, что все правила готовы, но это не было собрано в одну книгу (то есть было в виде отдельных листов с правилами на отряды), и точно не было артов.

Немного информации с дакки:

New models for sure (sculpted as of 2 months ago):

Wyches

Hellions

Raider/Ravager

Plastic warriors

The beast/dogs with no skin....

The plastic warriors are a serious departure from the current range. I know one board member actually has had 2 of them in his hands (and he's only ever given a verbal description to anyone else, no pics).

The raider is a cross between the pic in the rulebook and the star wars hut speeder.

The wyches are in full PVC/leather and have long ponytails/braids. Didn't see a gag ball...

The hellion 'board' is nothing like the old one.

Beyond that I have heard that the whole range has been redone from scratch. All by Jes Goodwyn.

Переиздают самые страшные миньки что большой +. Если ДЭ будут как в последнем рульбуке тем более +. Единственно что не радует я уже слышал эти слухи о переиздание - даже когда Дизайнер ГВ давал интервью говорил мол "ДЭ вилл би некст" и вот это "некст" тянется и тянется уже годами........

Я не понимаю - почему бы ГВ не выпустить на полку по чуть-чуть миньки ДЭ новые.

Их пока купят старички и те кто хотели бы играть, но из-за стремных минек не решаются на это (я кстати в свое время был таким же)))).

А после дополнить ряд, выпустить пластик. И под конец выпустиь кодекс. И новые игроки хлынут на покупку красивой и играбельной армии.

Просто если они не хотят сильно рисковать единоразово выпуская все новое, то почему бы не размазать риски по времени?

ГВ уже надорвалось один раз с демонами, но там модельный ряд один на 2 системы сразу. Видимо, помня как это было, оттягивают момент.

Шут, согласен абсолютно, я тоже как раз из этих. Купил бы ДЭ, но страшные, ужасные вичи сильно отпугивают, и абсолютная невариативность кодекса также. ДЭ , я думаю, надо прописывать новый бек, такой, чтобы заинтересовать и старичков, и новичков, чтоб кодекс из разряда третьесортных стал более популярным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...