Guns Linger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Войс - не поверишь, но все реально так. им реально настолько запудрили моск. и » Осторожно. спойлер финала "Легиона" «они считают, что прибивая империум, они помогают импи. который явно не таким его видел. плюс им сказали, что если империум таки падет и хаос таки воцариццо, то потом хаос пожрет сам себя и сдохнет. и этим Альфа выплатит свой долг импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajadmal Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) HorrOwl Я попробую ответить на твой вопрос. Альфаровцы находяться в Империуме и им не выгодно призывать губительные силы Хаоса так как Глаз Ужаса может находиться далеко от планет где они проводят свои операции. Это занимает много времени (например тех же демоном призывать). Им просто это не выгодно. У них свои методы. По поводу Вракса: Во всех бедах виновата Инквизиция. Плохо сработала. Но это моё ИМХО конешно. :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Ajadmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во всех бедах виновата Инквизиция. Ну как всегда. Тут понимаешь в чём проблема злые инквизиторы карать добрых хаоситов будут только в IA7, им фордж запретил раньше прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ХСМ такие ХСМ...:) как все сложно то какие то мотивы, базары, душевные метания... пусть берут пример с демонов - пришел, 30 миллионов вырезал\посадил на кол и ушел. Все просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пришел, 30 миллионов вырезал\посадил на кол и ушел. Ходют тут всякие, а потом планеты пропадают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 i Уведомление: C флудом, оффтопиком и тролингом завязываем) Не кормите троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 i Уведомление: C флудом, оффтопиком и тролингом завязываем) Не кормите троля. дак чего, собсно - закройте тролльную тему, и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Войс - не поверишь, но все реально так. им реально настолько запудрили моск. и » Осторожно. спойлер финала "Легиона" «они считают, что прибивая империум, они помогают импи. который явно не таким его видел. плюс им сказали, что если империум таки падет и хаос таки воцариццо, то потом хаос пожрет сам себя и сдохнет. и этим Альфа выплатит свой долг импи. Неа, не поверю. По ИА5 и ИА6 у них другая мотивация. Так что "филькина грамота это и пустой треп" (с) Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Неа, не поверю. По ИА5 и ИА6 у них другая мотивация. Так что "филькина грамота это и пустой треп" (с) Шурик Фордж vs BL!111 "Мой бэк сильнее твоего" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Неа, не поверю. По ИА5 и ИА6 у них другая мотивация. Так что "филькина грамота это и пустой треп" (с) Шурик За 10 тысяч лет Дарк Энжелы забыли, что они на самом деле трейторы. Альфовцы могли забыть что они лоялисты. :D Вжились в роль, так сказать... :D Изменено 7 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ...Иногда темными и гнусными ночами из канализационного люка выползал добрый Демон Принц Альфа Легиона и, тоскливо смотря на звезды, думал:"А нафига мне все это надо? Я же добрый." Но потом он брал себя в руки и лез обратно порабощать и насиловать на благо Человечества. Ибо воля Императора священа. Раз тот брякнул случайно, глядя на раздолбаев из администрариума при Анфариусе: "Бить и насиловать, бить и насиловать... Толкьо массовые расстрелы спсут Родину"... А что до ДА, так мне кажется они уже вообще нихрена не понимают. и ищут того, кто может объяснить, о чем речь и вообще что происходит. Но склероз - болезнь распространенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А что до ДА, так мне кажется они уже вообще нихрена не понимают Дык они на Вракс и прилетели, чтоб у побратимов-тимуровцев Альфария споросить, мол кто кого предал и ваще что тут собсно происходит, на что Альфовцы видимо ответили что они де лоялисты и со всякими трейторами дел не имеют и морду полезли бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Дык они на Вракс и прилетели, чтоб у побратимов-тимуровцев Альфария споросить, мол кто кого предал и ваще что тут собсно происходит, на что Альфовцы видимо ответили что они де лоялисты и со всякими трейторами дел не имеют и морду полезли бить. Да... бой лоялистов, забывших что они лоялисты с трейторами, забывшими что они трейторы - доставляет.:D В этом контексте Вракс крайне забавен.:D Изменено 7 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да мне там вообше только превозмогающих слоников(ака криговцев) жалко :image022: . У пацанов ваще учения были, они в противогазах бегали, а тут понаехали всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения