Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на первом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так же хочу сообщить, что 17 числа приедет обозреватель из газеты "Вечерняя Москва", прошу быть как можно отзывчивее. Человек намерен сделать материал с точки зрения серьезного увлечения и в наших силах ему с этим помочь.

О. зе фак ( странная англиская брань) так это был он)))

В середине игры с " серпами по яяцам" подошол и резко спросит " а скока у тебя моделек в армии?.

С интонацией словно грабить нас будет. Блин хоть разьяснил что кореспондент..... и все норм было)

Ну вот кто додумался почти в каждый второй репортаж о нас впихнуть мнение психолога о том, что мы в принципе здоровы.

Если в камеру поппадет репортаж попадут кадры нашего второго боя. ( незнаю что там у них было в планах.. но она9камера у нашего стала долго стояла) И попадуд кадры Хагена с нервно трясущимися руками втягивающего нюхательный тобачек.. :D

Изменено пользователем lis

Надежда на адекватный репортаж, каким был репортаж о нас по Рен тВ

И еше запишите кто нить его ))) тк многие не смогут посмотреть во время показа ,а так порадуете всех)

корреспондент сказал что снимают для "другие новости" которые идут в 14 часов, пожет пойти в понедельник или вторник. Сегодня буду сидеть с видеомагнитафоном на готове =) потом оцифрую если поймаю.

так же может пойти помимо других новостях в любых новостях коротко в конце выпуска

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

как я сам буду знать точно-оповещу

"другие новости"

Название подозрительно похоже на "Русскую Службу Новостей" по радио. Боюсь насыщения неадеквата, как на РСН в 19 часов =\ Уже страшно за комъюнити.

Изменено пользователем Hanyū

Да ладно ) после всех тех репортажей, что о нас снимались уже не в принципе не страшно даже если нас запишут в секту, сумасшедший дом, ибо прецеденты уже были.

Но, будем наедятся на лучшее )

Посмотрел сейчас другие новости - сюжета не было.

Показали ,что будет в завтрашнем выпуске - вроде тоже не будет

Если "время" сюжет покажет, то психиатру видимо быть.

Главное чтоб не в программе "Здоровье" или малахов+, тогда точно быть психиатру, а то целому консилиуму. Кстати а есть ссылки на старые репортажи с психиатрами, вахой стал интересоваться недавно, но раньше никогда не видел такие репортажи по Тв, просто из-за любопытсва интересно глянуть

Такой репортаж был один, да и то не совсем про ВХ.

Ни ОВТИ, ни ВХ там не упоминались, меня не было.

Главное чтоб не в программе "Здоровье" или малахов+, тогда точно быть психиатру, а то целому консилиуму. Кстати а есть ссылки на старые репортажи с психиатрами, вахой стал интересоваться недавно, но раньше никогда не видел такие репортажи по Тв, просто из-за любопытсва интересно глянуть

смотри вконтакте у нас в видеоальбомах есть пару сюжетов

Такой репортаж был один, да и то не совсем про ВХ.

Ни ОВТИ, ни ВХ там не упоминались, меня не было.

зато был я

Так я не понял сюжет завтра будет ,или нет?

мне еще сообщили когда конкретно выйдет. Но не исключено что могут и забыть сообщить...но сказали что на этой неделе, а там от редакции зависит. Я думаю они не могут решить как получше смонтировать весь этот хаос =)

ща намонтируют - "25+ летние молодые люди, вместо того чтоб работать собирают-красят-играют в оловяные солдатики. Тут психолог говорит, что это из-за бедного детства и плохого образования+комплекс на сексуальной почве. Потом показывают цены в алегрисе, но говорят что это в долларах и спрашивают людей на улице (2-3 пенсионера, 5-10 гопников) имеем ли мы моральное право не работать в кризис и тратить сотни и даже тысячи долларов на солдатиков"

Изменено пользователем Godlin

очень смешно и тривиально одновременно. только ленивый не пофантазировал о сюжете с психологом.

предлагаю всем просто набраься терпения и подождать результата

Пиратыч, я уже видел милльон таких сюжетов, и про warhammer, и про людей играющих в PC игры, и про ролевиков - везде итог один: больные люди, которые тратят деньги на полную ерунду - не то большинство на еду+выпивку

Пиратыч, я уже видел милльон таких сюжетов, и про warhammer, и про людей играющих в PC игры, и про ролевиков - везде итог один: больные люди, которые тратят деньги на полную ерунду - не то большинство на еду+выпивку

Ну... так прямо не говорят конечно, но намекают конечно в каждом репортаже. И кстати как про ролевиков пошли репортажи - это довольно сильно подпортило движению. Потому, ИМХО, если этот репортаж не покажут ваще - тока лучше будет.

:ph34r: Берите пример с альфу, инфильтруемся)_)

Ну, увидит кто-то репортаж, и что? Некоторым и без репортажей сложно объяснить, что Ваха - это круто)

А кому-то повезло у него теща тандерболты клеит))

Изменено пользователем Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...