Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Была б у них Рина, я бы с тобой согласился. А так... Обычные Чоузены ХСМ. Долго жить не умеют =) Но зато инфильтрироваться умеют, это конечно не рино, но тоже хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну , так им и не нужно долго жить- им нужно нанести врагу как можно больший урон как можно быстрее, и героически сдохнуть =) С нетерпением жду продолжения, уже 100% уверен, что соберу ренегатов в ближайшем времени, во многом благодаря этой теме и автору отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ждём продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Народ, верите, даже пофлудить времени нет... А уж дописать... Работаю. Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 с общим доступом к враксу 2 увидел картинку "дредкло у ренегатских берсерков вс дредкло у вообще берсерков". смеялся долго. видимо ренегадские тощие, не кормят. пиши) интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Выложил первую часть репорта в своем блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вульф известный мастер изящной словесности, отличный репорт. Очень приятно читать и разбирать, спасибо. Только ... такое складывается впечатление - слишком много ругани было на турнире. Неужели так уж все плохо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нене, срались СИСЬКОКЛЮЧИТЕЛЬНО со степаном. Ибо задолбал. Проблем с оппонентами не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) интересно бы послушать идеи по 6ке, а то как-то немогу выделить идею. взрывпакеты только у энфорсеров и дисайплов, энфорсер чето дорого получается если в каждый отряд пихать. вроде неплохо получается 20ку/две хорнатиков+енфорсер+туда недолорда - а вот дальше идея не развивается. полную толпу мутантов? вроде неплохо, 5 огнеметов, енфорсер... химеры дорогие, сделать нормальный АФС чето не выходит. дисайплы замечательные, но опять таки химера странненькая, и больше одного отряда не влазит на 1000. пока вышло чтото вроде так: Exalted Champion Of Khorne CombiMelta PowerFirst Enforcer BoltPistol PowerFist CarapaceArmor Demolition Charge Enforcer BoltPistol PowerFist CarapaceArmor Demolition Charge Desciple of Xaphan*10 MeltaGun*3 BoltPistol PowerFist CarapaceArmor DemolitionCharge (может ненужны? берсов в рине одинокой?) Chimera Autocannon HeavyFlamer CamoNetting Extra Armour (может ненужна и с лазкой+3 плазмы+винтовки инфильтрироватся?) Militia Command Squad HWT - Lascannon Flamer Bolt Pistol Militia Squad*10 HWT - Lascannon Flamer Veteran Bolt Pistol Militia Squad*10 HWT - Lascannon Flamer Veteran Bolt Pistol (скорить свои точки? может мисслы? есть смысл?) Bloodgor Beastman Attack Squad*20 PackMaster (гранаты? питолеты? наверно да) Bloodgor Beastman Attack Squad*20 PackMaster но опять таки, чтото тут нето... одинокая химера? вообщем не въехал пока, нету опыта играть тряпочными человечками :( Изменено 28 мая, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 бистмены - вот фишка шестерки. У хаоса появились свои орки. итого - за 126 очей мы получаем 20-рыльник с четвертой тафной и с 2 атаками по базе. Не умеют стрелять. А оно нам надо? еще за 20 очей берем всем гранаты. Но опятьже - оно нужно?. А теперь крепим к ним энфорсера и они уже хрен куда убегут. Или причера для усиления атаки. Чемпиону я бы давал когти и сажал бы в ринку к барсукам - как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ну типа да, с этим ясно, это очков 500 и тд. а остальное? а замечательные дисайплы? а чем дополнять и что брать из машинок? а мутанты в 50 рыл с энфорсером? а как это все собрать из кучки юнитов в армию? питалет наверно бистменам брать, атак не меняется но можем кривенько пострелять перед чаржем, надо? Изменено 28 мая, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мутанты не вариант - слишком неспособны и не на много дешевле бистменов. пистолет как вариант, за одно очко то - почему нет. а вот дисцайплов тут заменят барсуки - имхо, позлее будут, плюс кхорнопапку можно к ним приджойнить. машинки - я бы взял ЛР и артиллерию для прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот мое видение ренегадов по ИА6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) да, но у тебя там 3 бумажных трупсы на 2000,берсы без кулаков,чемпион с когтями и сентинели. чтото тут нето. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Бистменам надо причеров с эвиками. Зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Бистменам надо причеров с эвиками. Зло. Особенно зло провалить 8 лидак. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] да, но у тебя там 3 бумажных трупсы на 2000,берсы без кулаков,чемпион с когтями и сентинели. чтото тут нето. А 10 морд Т3/5+ с рендомным лидаком не бумажные? Не смеши меня. И вообще, хочешь комментить - апай ту тему, смысл тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 смысла флудить нету, а смысл выяснить концепцию, и именно тут - есть. помоему 3 бистменов на 2000 катострофически мало, и надо чтото типа добавить слегка милитии, както так наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 помоему 3 бистменов на 2000 катострофически мало, и надо чтото типа добавить слегка милитии, както так наверно. Ну в поздних вариантах у меня была мысль еще брать 1 отрядик на химере на пострелять издалека и на скор. А вообще, дропаем хелл и пачку сенти и берем АФС и дисциплов с мельтами и барсуков 9 и 10 с фистами. И будет на мой взгляд довольно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ага, вот у меня тоже получается чтото типа такого к 2000. вроде нормально. а вот на 1000 - ппц, некак чето не того :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А почему вы не рассматриваете мутантов с енфорсером? Да хоть бы с пристом! Смысл-то в том, чтобы кулак илил эвик спокойно ковырял противника максимально долго. А так ни те, ни эти особо много народу не нашинкуют. а 20 вундв за 80 очков приятнее 20 вундов за 120, не? [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Кстати, смысл упираться в бистманов-то? Чем вам просте Ренегаты не угодили? 3 БС все лучше, чем сомнительная рукопашка. На 1к я бы брал. Платун(можно мутантов/Бистманов), АФС, Кхорнатиков на Рине. Командник с азкой там или АС. Какой-то танчег типа Василиска или ХХ. Самолетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а 20 вундв за 80 очков приятнее 20 вундов за 120, не? Когда за доп. 40 птс мы имеем Т4 и сбор после ополовинивания, то не. + я молчу про то, что 20 бистменов собрать дешевле и проще, чем 20 мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А как они с Энфорсером из боя-то сбегут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) я подозреваю что не берут потомучто 60 мутантов конвертить заколупаешся, а бистменов купил коробку 20 шт и все. а так вообще мутантов один отряд полный конверить буду,либо с фламерами либо с гранатометами. а простые ренегаты не угодили тем, что мне кажется простых эффективнее по 5ке собирать, демочаржи в отрядах и все такое. (да и опять таки волшебная коробка бистманов) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А как они с Энфорсером из боя-то сбегут? Ну есть мнение, что саммари экзекьюшен работает только при наличии чемпиона, а не 1 провал - 1 труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну мало ли какое мнение есть =) Надо уметь настаивать на своем. Кстати, не вижу разницы - что мутантов конеритть, что бистманов. Мне выставлять бистманов из коробки религия не позволяет. Могу добавить, что демочарджи оставили какое-то двоякое чувство. Т.е. в общем-то они нафиг не нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти