Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Была б у них Рина, я бы с тобой согласился. А так... Обычные Чоузены ХСМ. Долго жить не умеют =)

Но зато инфильтрироваться умеют, это конечно не рино, но тоже хоть что-то

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну , так им и не нужно долго жить- им нужно нанести врагу как можно больший урон как можно быстрее, и героически сдохнуть =)

С нетерпением жду продолжения, уже 100% уверен, что соберу ренегатов в ближайшем времени, во многом благодаря этой теме и автору отдельно!

с общим доступом к враксу 2 увидел картинку "дредкло у ренегатских берсерков вс дредкло у вообще берсерков".

смеялся долго.

видимо ренегадские тощие, не кормят.

пиши) интересно

Вульф известный мастер изящной словесности, отличный репорт. Очень приятно читать и разбирать, спасибо.

Только ... такое складывается впечатление - слишком много ругани было на турнире. Неужели так уж все плохо? O_o

интересно бы послушать идеи по 6ке, а то как-то немогу выделить идею.

взрывпакеты только у энфорсеров и дисайплов, энфорсер чето дорого получается если в каждый отряд пихать.

вроде неплохо получается 20ку/две хорнатиков+енфорсер+туда недолорда - а вот дальше идея не развивается.

полную толпу мутантов? вроде неплохо, 5 огнеметов, енфорсер...

химеры дорогие, сделать нормальный АФС чето не выходит.

дисайплы замечательные, но опять таки химера странненькая, и больше одного отряда не влазит на 1000.

пока вышло чтото вроде так:

Exalted Champion Of Khorne CombiMelta PowerFirst

Enforcer BoltPistol PowerFist CarapaceArmor Demolition Charge

Enforcer BoltPistol PowerFist CarapaceArmor Demolition Charge

Desciple of Xaphan*10 MeltaGun*3 BoltPistol PowerFist CarapaceArmor DemolitionCharge (может ненужны? берсов в рине одинокой?)

Chimera Autocannon HeavyFlamer CamoNetting Extra Armour (может ненужна и с лазкой+3 плазмы+винтовки инфильтрироватся?)

Militia Command Squad HWT - Lascannon Flamer Bolt Pistol

Militia Squad*10 HWT - Lascannon Flamer Veteran Bolt Pistol

Militia Squad*10 HWT - Lascannon Flamer Veteran Bolt Pistol (скорить свои точки? может мисслы? есть смысл?)

Bloodgor Beastman Attack Squad*20 PackMaster (гранаты? питолеты? наверно да)

Bloodgor Beastman Attack Squad*20 PackMaster

но опять таки, чтото тут нето... одинокая химера? вообщем не въехал пока, нету опыта играть тряпочными человечками :(

Изменено пользователем Aseth

бистмены - вот фишка шестерки. У хаоса появились свои орки.

итого - за 126 очей мы получаем 20-рыльник с четвертой тафной и с 2 атаками по базе. Не умеют стрелять. А оно нам надо? еще за 20 очей берем всем гранаты. Но опятьже - оно нужно?. А теперь крепим к ним энфорсера и они уже хрен куда убегут. Или причера для усиления атаки. Чемпиону я бы давал когти и сажал бы в ринку к барсукам - как то так.

ну типа да, с этим ясно, это очков 500 и тд.

а остальное? а замечательные дисайплы? а чем дополнять и что брать из машинок? а мутанты в 50 рыл с энфорсером?

а как это все собрать из кучки юнитов в армию?

питалет наверно бистменам брать, атак не меняется но можем кривенько пострелять перед чаржем, надо?

мутанты не вариант - слишком неспособны и не на много дешевле бистменов.

пистолет как вариант, за одно очко то - почему нет.

а вот дисцайплов тут заменят барсуки - имхо, позлее будут, плюс кхорнопапку можно к ним приджойнить.

машинки - я бы взял ЛР и артиллерию для прикрытия.

да, но у тебя там 3 бумажных трупсы на 2000,берсы без кулаков,чемпион с когтями и сентинели. чтото тут нето.

Бистменам надо причеров с эвиками. Зло.

Особенно зло провалить 8 лидак.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

да, но у тебя там 3 бумажных трупсы на 2000,берсы без кулаков,чемпион с когтями и сентинели. чтото тут нето.

А 10 морд Т3/5+ с рендомным лидаком не бумажные? Не смеши меня.

И вообще, хочешь комментить - апай ту тему, смысл тут флудить?

смысла флудить нету, а смысл выяснить концепцию, и именно тут - есть.

помоему 3 бистменов на 2000 катострофически мало, и надо чтото типа добавить слегка милитии, както так наверно.

помоему 3 бистменов на 2000 катострофически мало, и надо чтото типа добавить слегка милитии, както так наверно.

Ну в поздних вариантах у меня была мысль еще брать 1 отрядик на химере на пострелять издалека и на скор. А вообще, дропаем хелл и пачку сенти и берем АФС и дисциплов с мельтами и барсуков 9 и 10 с фистами. И будет на мой взгляд довольно ничего.

А почему вы не рассматриваете мутантов с енфорсером? Да хоть бы с пристом! Смысл-то в том, чтобы кулак илил эвик спокойно ковырял противника максимально долго. А так ни те, ни эти особо много народу не нашинкуют. а 20 вундв за 80 очков приятнее 20 вундов за 120, не?

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Кстати, смысл упираться в бистманов-то? Чем вам просте Ренегаты не угодили? 3 БС все лучше, чем сомнительная рукопашка.

На 1к я бы брал. Платун(можно мутантов/Бистманов), АФС, Кхорнатиков на Рине. Командник с азкой там или АС. Какой-то танчег типа Василиска или ХХ. Самолетик.

а 20 вундв за 80 очков приятнее 20 вундов за 120, не?

Когда за доп. 40 птс мы имеем Т4 и сбор после ополовинивания, то не. + я молчу про то, что 20 бистменов собрать дешевле и проще, чем 20 мутантов.

я подозреваю что не берут потомучто 60 мутантов конвертить заколупаешся, а бистменов купил коробку 20 шт и все.

а так вообще мутантов один отряд полный конверить буду,либо с фламерами либо с гранатометами.

а простые ренегаты не угодили тем, что мне кажется простых эффективнее по 5ке собирать, демочаржи в отрядах и все такое. (да и опять таки волшебная коробка бистманов)

А как они с Энфорсером из боя-то сбегут?

Ну есть мнение, что саммари экзекьюшен работает только при наличии чемпиона, а не 1 провал - 1 труп.

Ну мало ли какое мнение есть =) Надо уметь настаивать на своем.

Кстати, не вижу разницы - что мутантов конеритть, что бистманов. Мне выставлять бистманов из коробки религия не позволяет.

Могу добавить, что демочарджи оставили какое-то двоякое чувство. Т.е. в общем-то они нафиг не нужны =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...